Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:07 | Сообщение # 105
Love In Books
Статус:
Клубы:
Кстати, девочки. Я на своем сайте известна как защитница сирых и убитых (то бишь Фьюри и Велси), так что про Фьюри много гадостей не говорите, пожалуйста. Я могу и голову потерять.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:09 | Сообщение # 106
Улыбайтесь
Статус:
Цитата•°Лилия°• ()
Я на своем сайте известна как защитница сирых и убитых (то бишь Фьюри и Велси), так что про Фьюри много гадостей не говорите, пожалуйста. Я могу и голову потерять. biggrin
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:12 | Сообщение # 108
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата•°Лилия°• ()
Кстати, девочки. Я на своем сайте известна как защитница сирых и убитых (то бишь Фьюри и Велси), так что про Фьюри много гадостей не говорите, пожалуйста. Я могу и голову потерять.
Промолчу. Кстати, кинь мне в лс, где ты там обитаешь. Может, и я там есть.
В общем, не с кем мне обсудить "Долгожданного". Печаль
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:12 | Сообщение # 109
Love In Books
Статус:
Клубы:
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Ахахаха))) ну извиняйте) тут уж не моя вина
Уорд его не раскрыла как надо и книга про него была никакая. В общем, Вы выразили общепринятое мнение о нем и я не в обиде. Хоть нариком не обозвали, на этот раз.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:22 | Сообщение # 118
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Хы. ну да. о них))))
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Потому что это "слугка" не вяжется с образами брутальных вампиров всех таких мачо-мэнов...
Ога. Я вот сколько уже книг о вампирах и оборотнях прочла. И в добром количестве всегда была такая "парочка" в какой-нибудь. Не знаю... у меня просто такой образ ну никак не вяжется с, как ты сказала, брутальными красавчеГами.
Добавлено (12.05.2014, 20:22) --------------------------------------------- К слову, меня одну эта Дева бесила все книги?
Ну, не сказать, что она меня бесила... Но она странная, фиг угадаешь, чего она сделает в следующий момент Как дама с вечным ПМС - хочу так скажу, хочу - в следующую минуту передумаю)) утрирую, конечно, но примерно так)
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:28 | Сообщение # 120
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Мне повезло)) В Охотнице не было А так про вампиров не сказать, что много читала.
Ну, значит, пострадала только мой детская психика.
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
вот-вот... жалко, что генофонд пропадает
Дааа. Печально. Ну хоть Зейдист выполнил свой долг, так сказать.
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Ну, не сказать, что она меня бесила... Но она странная, фиг угадаешь, чего она сделает в следующий момент Как дама с вечным ПМС - хочу так скажу, хочу - в следующую минуту передумаю)) утрирую, конечно, но примерно так)
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:39 | Сообщение # 124
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Хорошо сказала
Белла молодец. Я просто обожаю момент, когда она заходит, после того, как он сказал, что его от нее тошнит. — Почему ты снова в моей комнате? — Спросил он, голос отзывался эхом от фарфорового обода.
— Я, э-э-э, я хотела накричать на тебя.
— Не возражаешь, если я сначала закончу с рвотой? — Вода зажурчала, когда он нажал на кнопку смыва.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ