Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Дворцовые тайны Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:42 | Сообщение # 3858
Ваши работы нравятся необыкновенно! Что-то есть в них завораживающее… игра с цветом, задумка… спасибо за такую красоту! А ваша подпись даже завораживает, глаз не оторвать))
Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:41 | Сообщение # 3859
незамерзающая вода
Статус:
bosanova, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно! Каждая похвала - это ведь стимул творить дальше) Моя подпись, о да, шикарна! Это работа Ирины-IrKos, мастера Элитного Клуба Художников нашего сайта)
Добавлено (18.10.2013, 20:41) --------------------------------------------- Для фика "Здравствуй, Розали!"
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:09 | Сообщение # 3873
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Маришка, приветик!
Значит так... Цветовая гамма - серо-чёрно-красная. На первом плане Роза, девчушка с пухлыми щёчками, белокурая, в голубом (!!!) платье, можно такие же банты на хвостики или косички, она с одной стороны проволоки, а с другой - две худые девчонки, в полосатой робе, стриженные... На втором плане склонённая женщина (Эсми) около забора... Лицо закрыто руками или волосами... Эдварда и Карлайла можно по бокам обложки, в серой форме СС... Обязательно куклу, с фарфоровым личиком!!! Можно её в красном платье... На счёт собаки - сама смотри... На заднем плане можно трубу, из которой валит чёрный дым...
Вот... пиши, если вопросы будут или картинки какие найти!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ