Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:07 | Сообщение # 3801
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Дописываете уже? У меня очередь на обложку уже занята)
Мариш... это не то, что ты подумала! Галя тут другое дописывает... драму ту... помнишь? НО!!! Я ей сказала, что пока до конца не напишет, выкладывать не дам!
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:16 | Сообщение # 3814
Becoming fearless
Статус:
Маришиик, надеюсь, что ты меня палкой не погонишь отсюда) Понимаю, отпуск и все такое, но мне просто жизненно необходимо где-то эту красоту оставить и кому-то ее доверить) В общем, тебе Все как всегда, ты все знаешь)) Просто авки, 150х150 (или 155х155). Сроков нет, особых предпочтений тоже. Исходники:
1 2 3 4 5 6 7 - эта не очень. если ничего путного не получится, то не обижусь.
если где-то не получится "уместить" этих двоих, то можно разделить их))
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:42 | Сообщение # 3822
Ваши работы нравятся необыкновенно! Что-то есть в них завораживающее… игра с цветом, задумка… спасибо за такую красоту! А ваша подпись даже завораживает, глаз не оторвать))
Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:41 | Сообщение # 3823
незамерзающая вода
Статус:
bosanova, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно! Каждая похвала - это ведь стимул творить дальше) Моя подпись, о да, шикарна! Это работа Ирины-IrKos, мастера Элитного Клуба Художников нашего сайта)
Добавлено (18.10.2013, 20:41) --------------------------------------------- Для фика "Здравствуй, Розали!"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ