I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:42 | Сообщение # 3858
Ваши работы нравятся необыкновенно! Что-то есть в них завораживающее… игра с цветом, задумка… спасибо за такую красоту! А ваша подпись даже завораживает, глаз не оторвать))
Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:41 | Сообщение # 3859
незамерзающая вода
Статус:
bosanova, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно! Каждая похвала - это ведь стимул творить дальше) Моя подпись, о да, шикарна! Это работа Ирины-IrKos, мастера Элитного Клуба Художников нашего сайта)
Добавлено (18.10.2013, 20:41) --------------------------------------------- Для фика "Здравствуй, Розали!"
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:09 | Сообщение # 3873
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Маришка, приветик!
Значит так... Цветовая гамма - серо-чёрно-красная. На первом плане Роза, девчушка с пухлыми щёчками, белокурая, в голубом (!!!) платье, можно такие же банты на хвостики или косички, она с одной стороны проволоки, а с другой - две худые девчонки, в полосатой робе, стриженные... На втором плане склонённая женщина (Эсми) около забора... Лицо закрыто руками или волосами... Эдварда и Карлайла можно по бокам обложки, в серой форме СС... Обязательно куклу, с фарфоровым личиком!!! Можно её в красном платье... На счёт собаки - сама смотри... На заднем плане можно трубу, из которой валит чёрный дым...
Вот... пиши, если вопросы будут или картинки какие найти!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ