Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:42 | Сообщение # 3858
Ваши работы нравятся необыкновенно! Что-то есть в них завораживающее… игра с цветом, задумка… спасибо за такую красоту! А ваша подпись даже завораживает, глаз не оторвать))
Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:41 | Сообщение # 3859
незамерзающая вода
Статус:
bosanova, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно! Каждая похвала - это ведь стимул творить дальше) Моя подпись, о да, шикарна! Это работа Ирины-IrKos, мастера Элитного Клуба Художников нашего сайта)
Добавлено (18.10.2013, 20:41) --------------------------------------------- Для фика "Здравствуй, Розали!"
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:09 | Сообщение # 3873
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Маришка, приветик!
Значит так... Цветовая гамма - серо-чёрно-красная. На первом плане Роза, девчушка с пухлыми щёчками, белокурая, в голубом (!!!) платье, можно такие же банты на хвостики или косички, она с одной стороны проволоки, а с другой - две худые девчонки, в полосатой робе, стриженные... На втором плане склонённая женщина (Эсми) около забора... Лицо закрыто руками или волосами... Эдварда и Карлайла можно по бокам обложки, в серой форме СС... Обязательно куклу, с фарфоровым личиком!!! Можно её в красном платье... На счёт собаки - сама смотри... На заднем плане можно трубу, из которой валит чёрный дым...
Вот... пиши, если вопросы будут или картинки какие найти!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ