Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:07 | Сообщение # 3801
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Дописываете уже? У меня очередь на обложку уже занята)
Мариш... это не то, что ты подумала! Галя тут другое дописывает... драму ту... помнишь? НО!!! Я ей сказала, что пока до конца не напишет, выкладывать не дам!
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:16 | Сообщение # 3814
Becoming fearless
Статус:
Маришиик, надеюсь, что ты меня палкой не погонишь отсюда) Понимаю, отпуск и все такое, но мне просто жизненно необходимо где-то эту красоту оставить и кому-то ее доверить) В общем, тебе Все как всегда, ты все знаешь)) Просто авки, 150х150 (или 155х155). Сроков нет, особых предпочтений тоже. Исходники:
1 2 3 4 5 6 7 - эта не очень. если ничего путного не получится, то не обижусь.
если где-то не получится "уместить" этих двоих, то можно разделить их))
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:42 | Сообщение # 3822
Ваши работы нравятся необыкновенно! Что-то есть в них завораживающее… игра с цветом, задумка… спасибо за такую красоту! А ваша подпись даже завораживает, глаз не оторвать))
Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:41 | Сообщение # 3823
незамерзающая вода
Статус:
bosanova, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно! Каждая похвала - это ведь стимул творить дальше) Моя подпись, о да, шикарна! Это работа Ирины-IrKos, мастера Элитного Клуба Художников нашего сайта)
Добавлено (18.10.2013, 20:41) --------------------------------------------- Для фика "Здравствуй, Розали!"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ