58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
3 - это, это, это и это тоже объединить в одну подпись. И можно ли заменить английские слова на русские: на первой гифке написать "Попробуете схитрить,", на второй: "пожалеете."; а на третей: "Мистер Сулу, а с Вами шутки плохи." Только, конечно, все без кавычек
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:40 | Сообщение # 3788
Es Tu Amor
Статус:
Дубль два))) Нравится эта гифка. И эта фотка)) Может, что своего еще добавишь)) Размер авки 140*140, а подпись, какая получится, но не сильно большую делай!!! Спасибо!!!
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:08 | Сообщение # 3793
love forever
Статус:
Привет! Хотела попросить тебя сделать баннер 500*50 в подпись с надписью: "Планы на осень на обновленной страничке автора" на http://hostingkartinok.info/images....pg.html этом фоне)
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:00 | Сообщение # 3797
Es Tu Amor
Статус:
АкваМарина, может давай пусть будет не в черно-красных тоннах. Пусть будет такой цвет гифки, как он есть сейчас. Просто не знаю, может добавь, какое-то оформление.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ