Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
♥Котёнок♥, можно к тебе обратится за заказом. Для статьи нужно оформление. Больше не нашла фото из сериала с этим персонажем. Может получится сделать анимацию тем самым растормошив его волосы? http://myshows.me.https.s32.wbprx.com/shared....4ae.jpg Надпись: Победит добро
Добавлено (27.04.2016, 13:30) --------------------------------------------- P.S. если фото не будет загружаться, то еще раз нажми Еnter
Это были главные героини, их желательно поместить в центр, Эсми впереди всех, за ней Рене, а замыкают цепочку по краям Элис и Белла (желательно их разместить на обложке в полный рост, если конечно фотографии подходят, если не подходят, то можно либо выбрать другие этих же актрис, либо других, кто больше подходит).
На заднем фоне деревья, мрачная обстановка, на небе луна и молнии, из-за которых загорелись деревья, а по краям сверху - слева/справа, "прозрачные" Джаспер и Эдвард.
http://savepic.ru/9631564.jpg - если взять этот вид, то можно сделать так, будто бы у каждого дерева своя ведьма, Рене, Эсми и тд. Но это тоже, лишь пример.
Как уже отмечалось, все в достаточно мрачных тонах, ведь история о могущественных ведьмах, которые нажили слишком много врагов, и теперь должны с ними справится, при этом они не хотят потерять своих суженых, что так любезно подкинула им судьба. Название: Проклятье Свонов, но его указывать не нужно. Или указать? Только твой ник (автор работы) и мой (автор истории). Светлым и средним по размеру шрифтом, что-то в этом роде: http://savepic.ru/9586509.jpg , если это возможно конечно, тут я полагаюсь на твой вкус. ;)
И если можно, то баннеры и оформление - содержание, саммари и название. :) Уф, что-то я разбежалась.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ