Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
♥Котёнок♥, можно к тебе обратится за заказом. Для статьи нужно оформление. Больше не нашла фото из сериала с этим персонажем. Может получится сделать анимацию тем самым растормошив его волосы? http://myshows.me.https.s32.wbprx.com/shared....4ae.jpg Надпись: Победит добро
Добавлено (27.04.2016, 13:30) --------------------------------------------- P.S. если фото не будет загружаться, то еще раз нажми Еnter
Это были главные героини, их желательно поместить в центр, Эсми впереди всех, за ней Рене, а замыкают цепочку по краям Элис и Белла (желательно их разместить на обложке в полный рост, если конечно фотографии подходят, если не подходят, то можно либо выбрать другие этих же актрис, либо других, кто больше подходит).
На заднем фоне деревья, мрачная обстановка, на небе луна и молнии, из-за которых загорелись деревья, а по краям сверху - слева/справа, "прозрачные" Джаспер и Эдвард.
http://savepic.ru/9631564.jpg - если взять этот вид, то можно сделать так, будто бы у каждого дерева своя ведьма, Рене, Эсми и тд. Но это тоже, лишь пример.
Как уже отмечалось, все в достаточно мрачных тонах, ведь история о могущественных ведьмах, которые нажили слишком много врагов, и теперь должны с ними справится, при этом они не хотят потерять своих суженых, что так любезно подкинула им судьба. Название: Проклятье Свонов, но его указывать не нужно. Или указать? Только твой ник (автор работы) и мой (автор истории). Светлым и средним по размеру шрифтом, что-то в этом роде: http://savepic.ru/9586509.jpg , если это возможно конечно, тут я полагаюсь на твой вкус. ;)
И если можно, то баннеры и оформление - содержание, саммари и название. :) Уф, что-то я разбежалась.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ