Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
♥Котёнок♥, можно к тебе обратится за заказом. Для статьи нужно оформление. Больше не нашла фото из сериала с этим персонажем. Может получится сделать анимацию тем самым растормошив его волосы? http://myshows.me.https.s32.wbprx.com/shared....4ae.jpg Надпись: Победит добро
Добавлено (27.04.2016, 13:30) --------------------------------------------- P.S. если фото не будет загружаться, то еще раз нажми Еnter
Это были главные героини, их желательно поместить в центр, Эсми впереди всех, за ней Рене, а замыкают цепочку по краям Элис и Белла (желательно их разместить на обложке в полный рост, если конечно фотографии подходят, если не подходят, то можно либо выбрать другие этих же актрис, либо других, кто больше подходит).
На заднем фоне деревья, мрачная обстановка, на небе луна и молнии, из-за которых загорелись деревья, а по краям сверху - слева/справа, "прозрачные" Джаспер и Эдвард.
http://savepic.ru/9631564.jpg - если взять этот вид, то можно сделать так, будто бы у каждого дерева своя ведьма, Рене, Эсми и тд. Но это тоже, лишь пример.
Как уже отмечалось, все в достаточно мрачных тонах, ведь история о могущественных ведьмах, которые нажили слишком много врагов, и теперь должны с ними справится, при этом они не хотят потерять своих суженых, что так любезно подкинула им судьба. Название: Проклятье Свонов, но его указывать не нужно. Или указать? Только твой ник (автор работы) и мой (автор истории). Светлым и средним по размеру шрифтом, что-то в этом роде: http://savepic.ru/9586509.jpg , если это возможно конечно, тут я полагаюсь на твой вкус. ;)
И если можно, то баннеры и оформление - содержание, саммари и название. :) Уф, что-то я разбежалась.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ