Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:42 | Сообщение # 132
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаВаллери ()
А солнышко?
да легко:
Код
[IMG]http://savepic.su/4480439.gif[/IMG]
Добавлено (02.12.2014, 15:42) --------------------------------------------- ButterCup, эти уже получи качество)) могу из них комплект простенький сделать
Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:57 | Сообщение # 140
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаButterCup ()
Валлери, признай, ты просто хотела, чтоб блестело
Аххахах, да Двигалось, мерцало, блестело - не важно что
Добавлено (02.12.2014, 15:57) --------------------------------------------- Юльчик4400, а может можно пальму Эдварду на голову натянуть? Смущает меня срезанная макушка
Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:21 | Сообщение # 142
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаЮльчик4400 ()
Валлери, вот держи, так?
Типа того Я тебя наверное уже задолбала, но теперь, мне кажется, ник будет в тему на его голове, скрыв переход от головы к листикам Или этот переход надо как-то иначе замазать, может листики ниже...)))))))) Его просто сильно видно.
Добавлено (02.12.2014, 17:21) --------------------------------------------- А еще почему-то на лице у Беллы отпечатались часы, а до этого их не было
Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:07 | Сообщение # 146
Любовь сильнее смерти
Статус:
Ды, теперь мне нравиццо
Добавлено (02.12.2014, 23:07) --------------------------------------------- Не успели отгреметь фанфары за предыдущий заказ, как я с новеньким прибежала. можно?
Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:18 | Сообщение # 148
Повелитель вампиров
Статус:
Юльчик4400, большое спасибо за зимний комплект. Такой милый, снежный дракончик))) Мне очень нравится! Приношу свои извинения, что только сейчас спасибо сказала, личные обстоятельства помешали это сделать раньше. Еще раз спасибо, Юлечка! Желаю вдохновения и успехов!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ