Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:11 | Сообщение # 102
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юльчик4400, Юляшик, привет! Спасибо-спасибо, мой хороший, *танцую*) Уффф, мну довольная аки слон Все как я хотела) Ты чудо моё расчудесное, комплект загляденье, и гифку таки эту смогла замастрячить, рукодельница и я уже переоделась
Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:38 | Сообщение # 103
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Evgeniya82, да не за что)) я очень рада что тебе понравилось))) И буду с радостью ждать когда ты придешь за обновками еще
Добавлено (18.11.2014, 15:38) --------------------------------------------- Evgeniya82, Женок, приветик вот тебе тут небольшой подарочек от меня Надеюсь понравиться
Эффекты на ваше усмотрение, но хочется сочетание фото и анимации, а не просто смену картинок.
Добавлено (18.11.2014, 21:28) --------------------------------------------- Так понравилось, что я и другие заказики сюда принесла Надеюсь это не слишком нагло с моей стороны? Просто я обожаю анимацию!
хочу два комплектика для зимы
Все эффекты - на ваше усмотрение, но анимация какая-нибудь - обязательно
Я, правда, хотела ОДНУ девушку на комплекте, а не две И мне нравится та, что справа (в короне). Можно ли ее на аву, а ту, что слева, убрать? Люблю минимализм
Но при этом я поношу оба комплекта, потому что и с двумя девушками мне тоже очень нравится!!!
ЦитатаЮльчик4400 ()
Могу подписать как-нибудь, если тебе надо))
А я не знаю, это в подарок, поэтому спрошу!
Спасибо огромущее! И быстро как, и чудесно все!
Добавлено (22.11.2014, 15:29) --------------------------------------------- Еще скажу, что у нас как раз сегодня выпал снег! Так что комплект удивительно вовремя появился - как раз под настроение
Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:21 | Сообщение # 110
So Ham
Статус:
Юльчик4400, Большое спасибо за комплект - это получается для меня ты его делала. Настроение теперь поднялось до небес Как же красиво - с гордостью теперь буду носить.
P.S. А можно я теперь и сама как-нибудь обращусь? Уж больно твои работы приглянулись.
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 05:16 | Сообщение # 111
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Solt, приветик))
ЦитатаSolt ()
Большое спасибо за комплект - это получается для меня ты его делала. Настроение теперь поднялось до небес Как же красиво - с гордостью теперь буду носить
я очень рада что тебе понравилось Если надо как-то подписать или твой ник добавить, говори я быстро сделаю
ЦитатаSolt ()
А можно я теперь и сама как-нибудь обращусь? Уж больно твои работы приглянулись.
можно и не спрашивать, а сразу приходить с заказами ни кому не отказываю))
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:16 | Сообщение # 115
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаВаллери ()
Мурррр!!!!!!!!!!!!!! Идеально!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ нравится, спасибище!!!
я очень рада что тебе понравилось) буду ждать за новым заказом
ЦитатаВаллери ()
Ввау, пищу от восторга!!! Счас пришлю сюды носительницу
я тоже рада что ты довольна)) Присылай ее скорее
ButterCup, Аннют, а над твоим я думаю еще (сделаю 2, один из первой группы, второй из другой группы). Сделаю на своих выходных (они в понедельник и вторник)
Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:17 | Сообщение # 117
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаВаллери ()
Можешь даже не сумневаться, что припрусь, у нас представление о красоте явно совпадает!
я буду с радостью тебя ждать
Добавлено (25.11.2014, 16:17) --------------------------------------------- ButterCup, приветик)) вот твой заказ готов)) у меня вот что получилось из твоих картинок
Приветики Юлечка, а обложечку у тебя тоже можно заказать?
Добавлено (26.11.2014, 00:05) --------------------------------------------- Сюжет фика: Белла летит отдыхать на Гавайи и встречает там свою любовь - Эдварда.
Так что в обложке нужна наша парочка на фоне моря, песка, домика и пальм))) Так как я любитель минимализма, то в принципе никаких других героев мне и не надо, просто хочется романтичную обложечку.
В качестве фантастического элемента нужно еще добавить что-то, символизирующее время (перемещение во времени) - только я не знаю, как это показать. Часы с циферблатом, отсчитывающем время назад? (там герой в прошлое летит) Если это возможно, то было бы здорово. Ну или просто часы где-то вставить.
Фотографии Эдварда и Беллы - любую, где они близко и смотрят друг на друга перед поцелуем, на острове Эсми - там вроде полно таких подходящих фоток, может и фото Гавайев не понадобится? На пляже тогда что-то - может где они играют в шахматы, а потом целуются. А в обложке этот момент сделать как анимацию можно?
Домик, пальмы, море на обложке - обязательны, - и еще возможно катер/лодочку. Парочка целующаяся Эдвард и Белла. Часы.
Добавлено (26.11.2014, 00:09) --------------------------------------------- Хотя поцелуй меня устроит и в постели тоже - там много таких. Главное. чтоб на обложке домик, море и пальмы остались))
Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:51 | Сообщение # 120
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, приветик)) заказ принят
Добавлено (02.12.2014, 11:51) --------------------------------------------- ButterCup, приветик)) наконец-то доделала твой второй комплект (в реале была большая загруженность)
если что-то не так говори что именно исправлю)
Код
http://savepic.org/6608993.gif
Код
[IMG]http://savepic.su/4497810.gif[/IMG]
Валлери, приветик)) и твои банеры тоже готовы) принимай работы и говори если что-то не так)
Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:41 | Сообщение # 122
Веселые БДСМщицы
Статус:
Юльчик4400, Юляш, а убери мери крисмас вообще. Или куда-нить смести. А так ми-ми-ми идиотский мультик, но как дурашка его смотрю с дочей каждый день эти пуговицы в глазах а еще я такая сорока! как мне нравится, как все блестит
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ