Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:11 | Сообщение # 102
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юльчик4400, Юляшик, привет! Спасибо-спасибо, мой хороший, *танцую*) Уффф, мну довольная аки слон Все как я хотела) Ты чудо моё расчудесное, комплект загляденье, и гифку таки эту смогла замастрячить, рукодельница и я уже переоделась
Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:38 | Сообщение # 103
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Evgeniya82, да не за что)) я очень рада что тебе понравилось))) И буду с радостью ждать когда ты придешь за обновками еще
Добавлено (18.11.2014, 15:38) --------------------------------------------- Evgeniya82, Женок, приветик вот тебе тут небольшой подарочек от меня Надеюсь понравиться
Эффекты на ваше усмотрение, но хочется сочетание фото и анимации, а не просто смену картинок.
Добавлено (18.11.2014, 21:28) --------------------------------------------- Так понравилось, что я и другие заказики сюда принесла Надеюсь это не слишком нагло с моей стороны? Просто я обожаю анимацию!
хочу два комплектика для зимы
Все эффекты - на ваше усмотрение, но анимация какая-нибудь - обязательно
Я, правда, хотела ОДНУ девушку на комплекте, а не две И мне нравится та, что справа (в короне). Можно ли ее на аву, а ту, что слева, убрать? Люблю минимализм
Но при этом я поношу оба комплекта, потому что и с двумя девушками мне тоже очень нравится!!!
ЦитатаЮльчик4400 ()
Могу подписать как-нибудь, если тебе надо))
А я не знаю, это в подарок, поэтому спрошу!
Спасибо огромущее! И быстро как, и чудесно все!
Добавлено (22.11.2014, 15:29) --------------------------------------------- Еще скажу, что у нас как раз сегодня выпал снег! Так что комплект удивительно вовремя появился - как раз под настроение
Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:21 | Сообщение # 110
So Ham
Статус:
Юльчик4400, Большое спасибо за комплект - это получается для меня ты его делала. Настроение теперь поднялось до небес Как же красиво - с гордостью теперь буду носить.
P.S. А можно я теперь и сама как-нибудь обращусь? Уж больно твои работы приглянулись.
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 05:16 | Сообщение # 111
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Solt, приветик))
ЦитатаSolt ()
Большое спасибо за комплект - это получается для меня ты его делала. Настроение теперь поднялось до небес Как же красиво - с гордостью теперь буду носить
я очень рада что тебе понравилось Если надо как-то подписать или твой ник добавить, говори я быстро сделаю
ЦитатаSolt ()
А можно я теперь и сама как-нибудь обращусь? Уж больно твои работы приглянулись.
можно и не спрашивать, а сразу приходить с заказами ни кому не отказываю))
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:16 | Сообщение # 115
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаВаллери ()
Мурррр!!!!!!!!!!!!!! Идеально!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ нравится, спасибище!!!
я очень рада что тебе понравилось) буду ждать за новым заказом
ЦитатаВаллери ()
Ввау, пищу от восторга!!! Счас пришлю сюды носительницу
я тоже рада что ты довольна)) Присылай ее скорее
ButterCup, Аннют, а над твоим я думаю еще (сделаю 2, один из первой группы, второй из другой группы). Сделаю на своих выходных (они в понедельник и вторник)
Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:17 | Сообщение # 117
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаВаллери ()
Можешь даже не сумневаться, что припрусь, у нас представление о красоте явно совпадает!
я буду с радостью тебя ждать
Добавлено (25.11.2014, 16:17) --------------------------------------------- ButterCup, приветик)) вот твой заказ готов)) у меня вот что получилось из твоих картинок
Приветики Юлечка, а обложечку у тебя тоже можно заказать?
Добавлено (26.11.2014, 00:05) --------------------------------------------- Сюжет фика: Белла летит отдыхать на Гавайи и встречает там свою любовь - Эдварда.
Так что в обложке нужна наша парочка на фоне моря, песка, домика и пальм))) Так как я любитель минимализма, то в принципе никаких других героев мне и не надо, просто хочется романтичную обложечку.
В качестве фантастического элемента нужно еще добавить что-то, символизирующее время (перемещение во времени) - только я не знаю, как это показать. Часы с циферблатом, отсчитывающем время назад? (там герой в прошлое летит) Если это возможно, то было бы здорово. Ну или просто часы где-то вставить.
Фотографии Эдварда и Беллы - любую, где они близко и смотрят друг на друга перед поцелуем, на острове Эсми - там вроде полно таких подходящих фоток, может и фото Гавайев не понадобится? На пляже тогда что-то - может где они играют в шахматы, а потом целуются. А в обложке этот момент сделать как анимацию можно?
Домик, пальмы, море на обложке - обязательны, - и еще возможно катер/лодочку. Парочка целующаяся Эдвард и Белла. Часы.
Добавлено (26.11.2014, 00:09) --------------------------------------------- Хотя поцелуй меня устроит и в постели тоже - там много таких. Главное. чтоб на обложке домик, море и пальмы остались))
Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:51 | Сообщение # 120
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, приветик)) заказ принят
Добавлено (02.12.2014, 11:51) --------------------------------------------- ButterCup, приветик)) наконец-то доделала твой второй комплект (в реале была большая загруженность)
если что-то не так говори что именно исправлю)
Код
http://savepic.org/6608993.gif
Код
[IMG]http://savepic.su/4497810.gif[/IMG]
Валлери, приветик)) и твои банеры тоже готовы) принимай работы и говори если что-то не так)
Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:41 | Сообщение # 122
Веселые БДСМщицы
Статус:
Юльчик4400, Юляш, а убери мери крисмас вообще. Или куда-нить смести. А так ми-ми-ми идиотский мультик, но как дурашка его смотрю с дочей каждый день эти пуговицы в глазах а еще я такая сорока! как мне нравится, как все блестит
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ