Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Юлечка, а я к тебе хочу комплектик принцессы... меня вот эта гифка вдохновила. Хочется ченить розового и сладкого. надпись: A day without pink is like a day without sunshine!
а еще вот эта надеюсь не слишком наглею Хочется что-то игривое... надпись хотелось бы Faith. Trust. And Pixie Dust.
Подпись только поуже чуток, чтоб надпись сверху вписывалась. Остальное как всегда.
О! Пошла спать и чет в голову ударило... Во втором можешь ченить натворить такое... Может пыльца сыпется на чтото и выходит что-то забавное. Наверное непонятно объяснила, но вдруг В общем не обязательно чтоб комплект был с феей твори, что в голову взбредет
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:06 | Сообщение # 85
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юльчик4400, Юляяя, зайка, спасибо огромное, мне очень-очень нравится, шикарно Даже не знаю какой больше - они оба клевые не, ну ты прикинь, я которая не любитель розового, пищала от второго комплекта кстати не знаю почему ты выбирала блондинок, но я вот как раз таки блондинка ахаха, ты мну на расстоянии чувствуешь))) Еще раз спасибо, ты умничка!!! Я еще один хочу осенний, как исходники нарою, что мне нравится, приду) надеюсь еще не надоела тебе
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:33 | Сообщение # 86
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Evgeniya82, не за что) рада что тебе нравиться
ЦитатаEvgeniya82 ()
не, ну ты прикинь, я которая не любитель розового, пищала от второго комплекта
рада что угодила с розовым))
ЦитатаEvgeniya82 ()
кстати не знаю почему ты выбирала блондинок, но я вот как раз таки блондинка ахаха, ты мну на расстоянии чувствуешь)))
я сама предпочитаю их в комплектах (хотя по моему комплекту и не скажешь, но Меган тут шикарная просто ).
ЦитатаEvgeniya82 ()
Я еще один хочу осенний, как исходники нарою, что мне нравится, приду) надеюсь еще не надоела тебе
Да хоть 10 Буду ждать)) Не надоела еще)) Только у меня немного срок изготовление увеличиться... я на работу устроилась, поэтому не так быстро как раньше делать буду (но буду стараться их быстро )
Добавлено (22.09.2014, 14:33) --------------------------------------------- ButterCup, приветик)) я пока только один комплект сделала... позже второй сделаю)) Принимай работу
ButterCup, не за что)) рада что тебе все понравилось
Добавлено (26.09.2014, 16:26) --------------------------------------------- ButterCup, приветик) я наконец-то готов твой заказ полностью Принимай работу
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:42 | Сообщение # 91
Веселые БДСМщицы
Статус:
Юльчик4400, яй! да! теперь супер спасибо
Добавлено (26.10.2014, 12:42) --------------------------------------------- Юлечка! Во-первых, спасибо за деньрожденный комплект! Забыла поблагодарить, а потом забегалась (зашиваюсь! нужен отпуск), а сейчас осенило. Прости. Котик был чудесен! Я уже говорила, что мне нравится, какие ты выбираешь шрифты, в этот раз меня еще и фон покорил Как всегда неожиданно, но видать мне так нравится твой стиль и то, что ты делаешь, что я как обычно в приятном шоке/восторге оказываюсь.
А во-вторых, я хотела бы отпускной комплект Мне б к 5-му числу, если можно... Пальмы, белый песочек чтоб, гамак там или красивый цветок какой, или коктейль и закат... в общем, чтоб было по-пляжному и надпись "Баунти - райское наслаждение" (еду на остров с таким названием просто ). Аватар стандартный, а подпись поуже
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:10 | Сообщение # 92
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаButterCup ()
Юлечка! Во-первых, спасибо за деньрожденный комплект! Забыла поблагодарить, а потом забегалась (зашиваюсь! нужен отпуск), а сейчас осенило. Прости. Котик был чудесен! Я уже говорила, что мне нравится, какие ты выбираешь шрифты, в этот раз меня еще и фон покорил Как всегда неожиданно, но видать мне так нравится твой стиль и то, что ты делаешь, что я как обычно в приятном шоке/восторге оказываюсь.
да не чего) я сама ношусь от дома на работу и обратно... Так что я рада что тебе котик понравился (сама без ума от него) Знаешь, а я очень давольна, да нет, я очень рада (даже в восторге) что тебе нравиться мои работы, мне очень приятно читать такие комментария) У нас с тобой в этом просто один вкус (я про комплекты говорю)
ЦитатаButterCup ()
А во-вторых, я хотела бы отпускной комплект Мне б к 5-му числу, если можно... Пальмы, белый песочек чтоб, гамак там или красивый цветок какой, или коктейль и закат... в общем, чтоб было по-пляжному и надпись "Баунти - райское наслаждение" (еду на остров с таким названием просто ). Аватар стандартный, а подпись поуже
Как раз к 5-6 и получиться сделать Да нет, постараюсь пораньше же конечно сделать) У меня уже есть вариант как это сделать) (ничего если туда пару какую-нибудь запихаю?) на счет подписи я все помню Пы.Сы. мне этот комплект больше всех нравиться, что сейчас на тебе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ