Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Юлечка, а я к тебе хочу комплектик принцессы... меня вот эта гифка вдохновила. Хочется ченить розового и сладкого. надпись: A day without pink is like a day without sunshine!
а еще вот эта надеюсь не слишком наглею Хочется что-то игривое... надпись хотелось бы Faith. Trust. And Pixie Dust.
Подпись только поуже чуток, чтоб надпись сверху вписывалась. Остальное как всегда.
О! Пошла спать и чет в голову ударило... Во втором можешь ченить натворить такое... Может пыльца сыпется на чтото и выходит что-то забавное. Наверное непонятно объяснила, но вдруг В общем не обязательно чтоб комплект был с феей твори, что в голову взбредет
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:06 | Сообщение # 85
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юльчик4400, Юляяя, зайка, спасибо огромное, мне очень-очень нравится, шикарно Даже не знаю какой больше - они оба клевые не, ну ты прикинь, я которая не любитель розового, пищала от второго комплекта кстати не знаю почему ты выбирала блондинок, но я вот как раз таки блондинка ахаха, ты мну на расстоянии чувствуешь))) Еще раз спасибо, ты умничка!!! Я еще один хочу осенний, как исходники нарою, что мне нравится, приду) надеюсь еще не надоела тебе
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:33 | Сообщение # 86
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Evgeniya82, не за что) рада что тебе нравиться
ЦитатаEvgeniya82 ()
не, ну ты прикинь, я которая не любитель розового, пищала от второго комплекта
рада что угодила с розовым))
ЦитатаEvgeniya82 ()
кстати не знаю почему ты выбирала блондинок, но я вот как раз таки блондинка ахаха, ты мну на расстоянии чувствуешь)))
я сама предпочитаю их в комплектах (хотя по моему комплекту и не скажешь, но Меган тут шикарная просто ).
ЦитатаEvgeniya82 ()
Я еще один хочу осенний, как исходники нарою, что мне нравится, приду) надеюсь еще не надоела тебе
Да хоть 10 Буду ждать)) Не надоела еще)) Только у меня немного срок изготовление увеличиться... я на работу устроилась, поэтому не так быстро как раньше делать буду (но буду стараться их быстро )
Добавлено (22.09.2014, 14:33) --------------------------------------------- ButterCup, приветик)) я пока только один комплект сделала... позже второй сделаю)) Принимай работу
ButterCup, не за что)) рада что тебе все понравилось
Добавлено (26.09.2014, 16:26) --------------------------------------------- ButterCup, приветик) я наконец-то готов твой заказ полностью Принимай работу
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:42 | Сообщение # 91
Веселые БДСМщицы
Статус:
Юльчик4400, яй! да! теперь супер спасибо
Добавлено (26.10.2014, 12:42) --------------------------------------------- Юлечка! Во-первых, спасибо за деньрожденный комплект! Забыла поблагодарить, а потом забегалась (зашиваюсь! нужен отпуск), а сейчас осенило. Прости. Котик был чудесен! Я уже говорила, что мне нравится, какие ты выбираешь шрифты, в этот раз меня еще и фон покорил Как всегда неожиданно, но видать мне так нравится твой стиль и то, что ты делаешь, что я как обычно в приятном шоке/восторге оказываюсь.
А во-вторых, я хотела бы отпускной комплект Мне б к 5-му числу, если можно... Пальмы, белый песочек чтоб, гамак там или красивый цветок какой, или коктейль и закат... в общем, чтоб было по-пляжному и надпись "Баунти - райское наслаждение" (еду на остров с таким названием просто ). Аватар стандартный, а подпись поуже
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:10 | Сообщение # 92
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаButterCup ()
Юлечка! Во-первых, спасибо за деньрожденный комплект! Забыла поблагодарить, а потом забегалась (зашиваюсь! нужен отпуск), а сейчас осенило. Прости. Котик был чудесен! Я уже говорила, что мне нравится, какие ты выбираешь шрифты, в этот раз меня еще и фон покорил Как всегда неожиданно, но видать мне так нравится твой стиль и то, что ты делаешь, что я как обычно в приятном шоке/восторге оказываюсь.
да не чего) я сама ношусь от дома на работу и обратно... Так что я рада что тебе котик понравился (сама без ума от него) Знаешь, а я очень давольна, да нет, я очень рада (даже в восторге) что тебе нравиться мои работы, мне очень приятно читать такие комментария) У нас с тобой в этом просто один вкус (я про комплекты говорю)
ЦитатаButterCup ()
А во-вторых, я хотела бы отпускной комплект Мне б к 5-му числу, если можно... Пальмы, белый песочек чтоб, гамак там или красивый цветок какой, или коктейль и закат... в общем, чтоб было по-пляжному и надпись "Баунти - райское наслаждение" (еду на остров с таким названием просто ). Аватар стандартный, а подпись поуже
Как раз к 5-6 и получиться сделать Да нет, постараюсь пораньше же конечно сделать) У меня уже есть вариант как это сделать) (ничего если туда пару какую-нибудь запихаю?) на счет подписи я все помню Пы.Сы. мне этот комплект больше всех нравиться, что сейчас на тебе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ