Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посвященные
TesoroДата: Суббота, 30.04.2016, 23:58 | Сообщение # 1
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оригинальное название: Dedicated
Автор: The Little Monster 1024
Переводчики: ButterCup и Tesoro
Бета: Crazy_ChipmunK
Пейринг: Кейт Беккет / Ричард Касл
Жанр: Romance
Рейтинг: G
Дисклеймер: Не претендуем ни на что, кроме перевода
Саммари: Потому что Ричард Касл ничто без Кейт Бекетт
От переводчиков: Катюша, Winee, мы с Анютой спешим поздравить тебя с Днем Рождения . И в качестве подарка дарим тебе этот мимишный перевод! wink В данный момент не все сладко в нашем фандоме, но будем надеяться, что все закончится на счастливой ноте. А пока наслаждайся нашим переводом. ^_^

••• ЧИТАТЬ •••

Сообщение отредактировал Tesoro - Воскресенье, 01.05.2016, 00:06

WineeДата: Воскресенье, 01.05.2016, 02:04 | Сообщение # 2
W is love

Статус:

Я ПРОСТО СЕЙЧАС CAN WE JUST TAKE A MOMENT
их подшучивания, Рик, который готовит ей ужин, беременная Беккет, мимими и поцелуи - ну что может быть прекраснее? cry happy Я в восторге! Котики мои, коты любимые, спасибо огромное за такой замечательный и прекрасный перевод! happy happy
Я сейчас просто летаю на седьмом небе от счастья, а прошло всего два часа. Вы начали делать этот день волшебным с самого его начала Спасибо за это.
Машик, Анюта, Даха, я вас Я рили сейчас не могу писать что либо другое, от меня правда сейчас только визгипизги можно услышать biggrin

Цитата Tesoro ()
Саммари: Потому что Ричард Касл ничто без Кейт Бекетт

*небольшое отступление* ДА, БЛ, АВС, СЛЫШИТЕ?! ЭТО ПОНИМАЮТ ВСЕ КРОМЕ ВАС, СВОЛОЧИ ВЫ ОКАЯННЫЕ! angry

Кароч. Коты мои, спасибо еще раз! Уверена, что перечитаю историю в ближайшем будущем (и не единожды cool ) ибо чет прям перфект wink
Ну и с первым разом тебя, мой прекрасный муж wink Рада, что стала твоей первой biggrin Надеюсь, ты на этом не остановишься!
P.S. С тебя совместный перевод миника по Каслу tongue

VivettДата: Вторник, 10.05.2016, 14:39 | Сообщение # 3
moon's daughter

Статус:

Девушки,здравствуйте!

Я к вам присоединюсь,можно?
Я просто без ума от сериала "Касл".Пересмотрела его с первой серии до последней 5 раз.От него невозможно оторваться!
Конечно же,я обожаю Каскетт happy

Огромное-огромное вам спасибо за эту историю!
Она великолепна!

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 17:42 | Сообщение # 4
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 08.11.2016, 17:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сказка о принцессе и войне