Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пять «П»
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:08 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод мини-фика по другим произведениям Победитель в номинации "Лучший миди-перевод" на Russian Dramione Awards 2014 (RDA 2014)
Оригинальное название: The Five Fs Автор: MizSphinx
Переводчик: musmus Бета перевода: Astaura Гамма перевода: Yelenka
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Любовный роман/Юмор Тип: Гет Рейтинг: R
Размер: миди
Саммари: По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?! Предупреждения: ООС, Немагическое AU, Мат
Разрешение на размещение перевода: получено От Shantanel: Итоги викторины выложены в конце 10 главы.
Спасибо читателям фика за ссылки на красивые обложки и арты; спасибо художникам, сделавшим эти работы:
Сообщение отредактировал Shantanel - Понедельник, 09.05.2016, 01:34 |
|
|
|
Tesoro | Дата: Среда, 11.12.2013, 04:31 | Сообщение # 126 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ШААААНИЧЕЕЕЕЕЕК, ДОРОГООООЙ МООООООЙ! Я приполз. Я вообще еще удивлена, как я не к концу фика то очухалась. Да все эти вечные дела, что даже не до форума. А тут опять на больничном и время нашлось. Фанфик веселый)) Правда по началу я даже думала, что он подходит в раздел "Все люди". Даже что-то и читать расхотелось, но когда узнала, что все нормуль тут, читала взахлеб. Теперь с нетерпением жду активации новой главы. Ах, ну и конечно принимай в ВИП читатели
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Среда, 11.12.2013, 09:38 | Сообщение # 127 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, Спасибо за главу! Я долго хохотала над вопросом Питера "Вы сделали это?" Каждый думает в меру своей испорченности и Гермиона не исключение Хотя я ее не виню. Если рядом стоит такой чертовски сексуальный парень, который явно дал понять, что хочет тебя не меньше, то как можно вообще думать здраво? Знаете, когда-то я так же делала, как Гермиона, да и сейчас иногда такое вытворяю. Весь день угроблю на себя, чтобы у парня (а теперь мужа) челюсть отпала от моего внешнего вида, и при этом буду говорить "А что такого? Я оделась, как обычно" Думаю, что Малфой явно заметил "не старания" Гермионы выделиться и поэтому пошел за ней Концовка была жаркая Я все молилась, чтобы Гермиона не передумала!
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Среда, 11.12.2013, 11:10 | Сообщение # 128 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата АнгелДемон ( ) Я долго хохотала над вопросом Питера "Вы сделали это?" я тоже долго смеялась! Весь офис на них ставки делает!
Было много страсти мне понравилось! Хотя я вообще-то не люблю когда ночь начинается со злости...
И наконец-то Гермиона себе признала, что она хочет Драко и она не сможет его забыть!
Повеселили её сборы в ресторан: всё ради журнала, ничего ради Драко. Всё с точностью да наоборот!
Shantanel, благодарю за перевод главы! С радостью поддержу мини-фик на Twilight Russia Translations Awards 2013! И жду продолжения, ведь до финала осталось не так много!
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 11.12.2013, 11:36 | Сообщение # 129 |
Lumos!
Статус:
|
Доброе утро!
Прочитала главу, и такое прекрасное настроение прям с утра! Спасибо большое! Хотя начало меня мальца позлило! Цитата Текст статьи я пыталась избегать Малфоя Что-то мне подсказывает, что вряд ли ей это поможет. Только разгорячит.
Цитата Текст статьи почему бы им просто не переспать друг с другом уже? А почему бы просто не заткнуться! люди порой лезут совершенно не в свое дело!
Цитата Текст статьи День, когда Грейнджер раздвинет ноги перед… За такое я бы сразу - хрясь по морде! По мне, так Гермиона еще ласково поступила!
Цитата Текст статьи Я поставил на субботу ― это слишком поздно, ― продолжил Питер с разочарованием в голосе. Я же говорила, что он точно замешен! Но ставки - это просто сверх меры!!!!!!
Цитата Текст статьи И, Грейнджер, сделай что-нибудь со своими волосами. рррррррррррррррррррррррр
Цитата Текст статьи Меня терзали смутные подозрения, отнесутся ли они с пониманием к трем дополнительным порциям еды и двум бутылкам вина, заказанным на вынос… а третья простите для кого??? Нам кузнец не нужен!
Цитата Текст статьи оттачивания художественных способностей в «Paint» о! это очень важный навык! Особенно в сфере наших новогодних заданий на сайте
Цитата Текст статьи я должна произвести хорошее впечатление на владельца ресторана, так? да да! Конечно на владельца!
Цитата Текст статьи Это все только ради «Bewitched»! Самовнушение - страшная сила
Цитата Текст статьи Я сама все испортила, разозлившись, что проигрываю. Мда.. Не очень как-то получается...
Цитата Текст статьи Он провоцировал меня. Я знала это. Так может лучше расслабиться и получить удовольствие?
Концовочка прям ууууууух!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:06 | Сообщение # 130 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Глава 7. Доказать недоказуемое Цитата Честное слово!Это все только ради «Bewitched»! Конечно, Герм!.. Разве могут быть сомненья?! Работа превыше всего! И зачем тебе Малфой, если у тебя есть Работа?! Цитата Я сократила расстояние между нами и поцеловала его Ю-ху! Гермиона пошла в наступление! Цитата не думаю, что когда-нибудь смогу забыть о Драко Малфое Ну вот, весь гениальный план коту под хвост. Но ты не расстраивайся, Грем!.. (Собственно, чего тут вообще расстраиваться? Радоваться надо! Почти принц, хоть и без коня, но он и сам блондин Чего тебе еще надо-то, а? Не поймешь нас, баб - вечно харчами перебираем Получается, что универсальный рецепт борьбы с нами - Пришел. Увидел. Победил)
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:28 | Сообщение # 131 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Доброго времени суток! Наконец-то я дошла до новой главы
Цитата С самого пикника в Майский день я пыталась избегать Малфоя
ну конечно, в этой ситуации нужно избегать парня, который тебе нравиться! Как я сама то не додумалась? Поговорить - это же решение!
Цитата ― Вот облом! Думаю, Олсон был прав. Я поставил на субботу ― это слишком поздно, ― продолжил Питер с разочарованием в голосе.
капец)) на них уже ставки ставят)) представляю, какое у них напряжение
Цитата ― На самом деле, сэр, ― встрял Малфой, ― еще нет. Пока нет.
о-да)) ПОКА главное слово
Цитата Меня терзали смутные подозрения, отнесутся ли они с пониманием к трем дополнительным порциям еды и двум бутылкам вина, заказанным на вынос…
а Гермиона хитрюга
М-да.. Гермиона врет и не краснеет...
Цитата Я должна выглядеть как можно лучше ради «Bewitched»!
так я тебе и поверила
Цитата Это все только ради «Bewitched»!
ну-ну.. самовнушение - великая вещь!
Эх... Гермиона все таки влюблена в него...
Цитата А может, волновало то, что для меня это больше не игра…
она это поняла!!! Ура!!!
Цитата Я сократила расстояние между нами и поцеловала его.
Молодца
УРА!!! Они это сделали
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Atichka | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:32 | Сообщение # 132 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за новые главы. Все таки Драко знал о статье (я ошиблась),и да Гермиона походу влюбилась. Но что хочет Драко ей доказать,ведь прекрасно знает,что уже выйграл. Ну вот наши герои сделали то к чему стремились,но смогут ли они это так легко забыть. Жду продолжения.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:06 | Сообщение # 133 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
DeF4onKa, спасибо за отзыв, Машуль! Рада тебя видеть здесь!
Цитата DeF4onKa ( ) Я приполз. Я вообще еще удивлена, как я не к концу фика то очухалась. Да все эти вечные дела, что даже не до форума. А я все ходила-ходила по форуму, думала - написать, не написать...
Цитата DeF4onKa ( ) А тут опять на больничном и время нашлось. Выздоравлива-а-а-ай!
Цитата DeF4onKa ( ) Фанфик веселый)) Правда по началу я даже думала, что он подходит в раздел "Все люди". Даже что-то и читать расхотелось, но когда узнала, что все нормуль тут, читала взахлеб. Не-не-не, я такое не читаю и, уж тем более, никогда не буду выкладывать
Цитата DeF4onKa ( ) Ах, ну и конечно принимай в ВИП читатели С радостью! Усаживайся поудобнее, мы переходим к самому интересненькому
АнгелДемон, спасибо за отзыв, Алис!
Цитата АнгелДемон ( ) Я долго хохотала над вопросом Питера "Вы сделали это?" Не могу не понять твоих эмоций
Цитата АнгелДемон ( ) Знаете, когда-то я так же делала, как Гермиона, да и сейчас иногда такое вытворяю. Весь день угроблю на себя, чтобы у парня (а теперь мужа) челюсть отпала от моего внешнего вида, и при этом буду говорить "А что такого? Я оделась, как обычно" Вот она - коварная женская хитрость
Цитата АнгелДемон ( ) Концовка была жаркая Я все молилась, чтобы Гермиона не передумала! Когда читала первый раз, молилась о том же. А то ж эти двое могут...
✿Meloni✿, спасибо за отзыв!
Цитата ✿Meloni✿ ( ) Весь офис на них ставки делает! Как и всегда, все вокруг знают все, кроме самих героев
Цитата ✿Meloni✿ ( ) Было много страсти мне понравилось! Хотя я вообще-то не люблю когда ночь начинается со злости... Главное, что к концу они стали нежны друг с другом
Цитата ✿Meloni✿ ( ) Повеселили её сборы в ресторан: всё ради журнала, ничего ради Драко. Разумеется, только ради журнала, ага
Цитата ✿Meloni✿ ( ) Shantanel, благодарю за перевод главы! С радостью поддержу мини-фик на Twilight Russia Translations Awards 2013! И жду продолжения, ведь до финала осталось не так много! Ох, мне это до слез приятно Спасибо за поддержку этой истории! Но я не переводчик этого прекрасного фанфика, я лишь выкладываю его
Lenerus, спасибо за отзыв!
Цитата Lenerus ( ) Прочитала главу, и такое прекрасное настроение прям с утра! Это замечательно! Хочу тоже по утрам такое настроение!
Цитата Lenerus ( ) А почему бы просто не заткнуться! люди порой лезут совершенно не в свое дело! Как всегда Хотя надо признать, что если вокруг уже все понимают, к чему все идет, то когда ж герои то одумаются
Цитата Lenerus ( ) о! это очень важный навык! Особенно в сфере наших новогодних заданий на сайте Ахахахах
Цитата Lenerus ( ) да да! Конечно на владельца! И только ради журнала
Deruddy, спасибо за отзыв!
Цитата Deruddy ( ) Конечно, Герм!.. Разве могут быть сомненья?! Работа превыше всего! И зачем тебе Малфой, если у тебя есть Работа?! А как же иначе! Все только ради мнения владельца ресторана и ради журнала
Цитата Deruddy ( ) Получается, что универсальный рецепт борьбы с нами - Пришел. Увидел. Победил Вполне типично для нас
Vida, спасибо за отзыв!
Цитата Vida ( ) Поговорить - это же решение! Только не для этой парочки
Цитата Vida ( ) о-да)) ПОКА главное слово
Цитата Vida ( ) Эх... Гермиона все таки влюблена в него... И, наконец, признала это в конце главы
Цитата Vida ( ) УРА!!! Они это сделали
Atichka, спасибо за отзыв!
Цитата Atichka ( ) я ошиблась Не страшно, мы лишь играем на спортивный интерес. К тому же, все еще пока туманно, ведь нас впереди ждет еще три главы
Цитата Atichka ( ) Но что хочет Драко ей доказать,ведь прекрасно знает,что уже выйграл. О, поверьте, ему еще есть, что ей доказать...
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:28 | Сообщение # 134 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) И, наконец, признала это в конце главы
ей осталось об этом сказать ему и тогда все будет в шоколаде
Сообщение отредактировал Vida - Суббота, 14.12.2013, 18:29 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:29 | Сообщение # 135 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Vida, позже чуть выложу главу и посмотрим, скажет ли она ему что-нибудь
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:38 | Сообщение # 136 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Добавлена новая глава! Приятного прочтения!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 06:20 | Сообщение # 137 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Таааааак, глава активирована)) Буду я комментировать
Цитата ― Грейнджер, ты в курсе, что разговариваешь во сне?
Мне она одной напомнила Беллу?
Цитата одному Мерлину известно, чего еще на нем не было.
надеюсь, что всего
Цитата Непрошеные, постыдные и непристойные картинки со мной и Малфоем в главных ролях пронеслись перед моими глазами.
не у нее одной! У меня воображения много
Зачем так грубо??? Вы точно занимались любовью! Я знаю!
Цитата Хотя, дабы спасти свою гордость, я бы сказал, что всё было наоборот.
С их то притяжением все может быть
Цитата я надеялся на продолжение
О-да Я тоже надеюсь на него
Цитата Он наклонился и поцеловал меня.
правильно сделал! иначе не заставить молчать девушку!
Цитата В понедельник я позвонила на работу и сказала, что больна.
а смысл? все равно встретитесь!
Цитата Я смогу забыть Малфоя! Несколько недель назад он вообще не представлял для меня никакого интереса.
Вот, наивная! Как бы не так!
Цитата «Значил ли для него что-нибудь субботний вечер? Считает ли он, что, переспав со мной, он «выиграл»? А если и так, то что теперь? Перейдет ли он к следующей жертве, забыв обо мне?»
Не тупи, Гермиона, это тебе не к лицу! Он реально тобой увлечен!
Цитата Поэтому мысль о том, что для Малфоя это все было не более чем быстрым перепихом, еще одной зарубкой на спинке кровати, ранила сильнее, чем я ожидала.
Сама придумала - сама обиделась
Цитата За оставшуюся неделю мои худшие страхи подтвердились: Драко Малфой меня использовал.
Не верю!
Цитата Что это за болезненное ощущение в районе сердца?
Еще не дошло?? Ты его любишь!
Цитата Если он так богат, то что забыл в «Bewitched»?
*Проснулась романтическая сторона* это все ради Гермионы! Я верю!!
Цитата Драко Малфой ― владелец «Bewitched». Как такое возможно? Разве не Питер Мозли унаследовал его от своего дяди?
Ого! Неожиданный поворот!
Цитата Он стоял в халате, с потемневшими влажными волосами, самодовольно ухмыляясь.
― Три дня? ― сказал Малфой. ― Оперативно, Грейнджер. Я польщен.
Очешуеть! Он все время был ее соседом
Спасисбо за главу! Жду следующую, где будут скорее всего раскрыты все карты
Сообщение отредактировал Vida - Воскресенье, 15.12.2013, 13:51 |
|
|
|
renecmi5453 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:15 | Сообщение # 138 |
Эльф
Статус:
|
Shantanel, спасибо за главу! Классная глава! Наконец то они переспали теперь надеюсь, что будет романтика и они будут счастливы! Неожиданно было узнать что они соседи. Жду следующую главу!
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:00 | Сообщение # 140 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
не смогла удержаться
Цитата Deruddy ( ) довольно долго заманивал Герм в свои сети
Драко - отличный рыбак! Всем мужчинам нужно учиться у него!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:00 | Сообщение # 141 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Shantanel А я все ходила-ходила по форуму, думала - написать, не написать... Лучше написать. Меня пинать надо частенько Цитата Shantanel Выздоравлива-а-а-ай! Уже почти)) Цитата Shantanel Усаживайся поудобнее, мы переходим к самому интересненькому Воу-воу-воу, уже вижу Гермиона вообще забыла, что ночью она не одна в постель ложилась. Хотя такое трудно забыть. Все-таки не с Поттером или Уизли она ночь провела, МАЛФОЙ ЖЭЭЭ. Я когда читала, думала, что поругаются еще и не будет второго раунда. А нееет. Это не по-Малфойски, уйти без второго раунда, оказывается. Но мама Малфоя меня убила вообще. Особенно словами: «Не волнуйся, дорогая. Не твоя вина, что твои родители-магглы не смогли правильно воспитать тебя» Хотя я удивлена, что она вообще заговорила с Гермионой. Все-таки не царское чистокровное это дело с грязнокровками разговаривать)) Посмотрим, что там дальше будет... С нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:29 | Сообщение # 143 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Deruddy, ))) Бывает и такое
|
|
|
|
Atichka | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:13 | Сообщение # 144 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за главу.все очень интересно и немного запутано. Получается все это делал из любви к Гермионе или нет...Его поведение меня путает .в общем не буду гадать,лучше подожду след главу.
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:20 | Сообщение # 145 |
Lumos!
Статус:
|
Ура!! Новая глава!!!
Цитата Текст статьи Привет, Драко, я уже освободилась. Твое приглашение на обед еще в силе? Нет нет нет! Это просто для того, чтобы Герми поревновала! Я в другое не поверю!
Цитата Текст статьи С отвращением он отстал, не потрудившись даже предложить трансгрессировать. Когда это Гермиона успела стать такой жестокой???? За что так парня?
Цитата Текст статьи И если он не желает откровенничать, я вытрясу из него правду силой! Если женщина чего-то хочет, ей непременно это нужно дать. Иначе она возьмет сама!
Цитата Текст статьи Он купил многоквартирный дом. Тут я поперхнулась! Ну гад!!! Тут квартиру купишь, без штанов останешься! Все трусы отдашь. И носки (даже дырявые). Рантье, мать его!!!
А вот и мать: Цитата Текст статьи Мой сын, мой единственный мальчик, работает? Разве это не ужасно? Действительно! Это невероятно ужасно, миссис Малфой!!! Каждый день ходить на работу - блин, это ужасно!!!
Цитата Текст статьи Драко Малфой ― владелец «Bewitched» Места работы и проживания, чувствую, выбирались не случайно.
Цитата Текст статьи я могла просто открыть дверь и пересечь коридор? А слона то мы и не приметили!
Цитата Текст статьи Это он все это начал! Наверно Драко в шахматы хорошо играет! Стратегия отлично прорисована.
Цитата Текст статьи Три дня? ― сказал Малфой. ― Оперативно, Грейнджер. Я польщен. Да какое там! Три дня коту под хвост!!!!
Спасибо большое за главу!
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:43 | Сообщение # 146 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, Спасибо за главу! Я сначала подумала, что Малфой и правда наигрался и спокойно живет дальше, а оказывается, что он специально все это делает, чтобы проверить как скоро Гермиона сама придет к нему... Но зачем это ему? И как она могла забыть что он живет рядом? Хотя я и сама упустила этот факт... но если они соседи, то должны были видеться... разве нет? Так он еще и «Bewitched» купил! Все ли это случайно или это продуманный план?
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:36 | Сообщение # 147 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох, как я зла на Драко после этой главы. И так обидно за Гермиону... Она решила забыть свои принцыпы по поводу любви, а он над ней експерементирует! Нет, я уверена, что это всё из любви к ней, но по-моему он немного жесток... Сначала предательство Рона, теперь игры Драко.... Мне жалко Герми! Я хочу чтобы они были вместе, но она не должна забыть преподать Драко урок!
Shantanel, благодарю за главу! Жду перевода дальнейшей главы!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:56 | Сообщение # 148 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Vida, спасибо за отзыв!
Цитата Vida ( ) Мне она одной напомнила Беллу? Вполне обычный (читать привычный) штамп для героинь романтических фиков
Цитата Vida ( ) Сама придумала - сама обиделась Типичная женщина. Но, думаю, ее можно понять. Факты говорили сами за себя.
renecmi5453, спасибо за отзыв!
Цитата renecmi5453 ( ) теперь надеюсь, что будет романтика и они будут счастливы! Сначала неизбежен долгий разговор с объяснениями
Deruddy, спасибо за отзыв!
Цитата Deruddy ( ) Сколько же открывается возможностей, когда ты не стеснен в средствах!.. Главное - использовать их с умом, а не кидать к ногам любимой яхты/острова. Драко-то заморочился, сразу видно
Цитата Deruddy ( ) довольно долго заманивал Герм в свои сети и довольно долго (целых три дня) ждал ее реакции Говорю же - умело и продумано использовал свои возможности... Но и по-слизерински, если честно
DeF4onKa, спасибо за отзыв!
Цитата DeF4onKa ( ) Лучше написать. Меня пинать надо частенько Не люблю быть навязчивой. Так что рада, что ты пришла до того, как я бы стала навязчивой
Цитата DeF4onKa ( ) Уже почти)) Очень этому рада, золотце!
Цитата DeF4onKa ( ) Хотя такое трудно забыть. Это мы с тобой на него слюни пускаем, а она как-то панибратски к нему относится, неблагодарная
Цитата DeF4onKa ( ) А нееет. Это не по-Малфойски, уйти без второго раунда, оказывается. Звучит возбуждающе
Atichka, спасибо за отзыв!
Цитата Atichka ( ) Получается все это делал из любви к Гермионе или нет... Меня терзали те же сомнения, когда я читала историю в первый раз. Но узнаем мы это только в следующей главе
Lenerus, спасибо за отзыв!
Цитата Lenerus ( ) Когда это Гермиона успела стать такой жестокой? Это все бабья ревность!
Цитата Lenerus ( ) Тут я поперхнулась! Ну гад!!! Тут квартиру купишь, без штанов останешься! Все трусы отдашь. И носки (даже дырявые). Рантье, мать его!!! Кто-то только что упрекал Гермиону в жестокости?
Цитата Lenerus ( ) Три дня коту под хвост! Они наверстают все, что упустили
АнгелДемон, спасибо за отзыв!
Цитата АнгелДемон ( ) И как она могла забыть что он живет рядом? А в той главе с Роном и не говорилось, что он живет рядом
Цитата АнгелДемон ( ) но если они соседи, то должны были видеться... разве нет? Ну, они же маги - трансгрессировал из квартиры и все, даже выходить за двери не нужно.
Цитата АнгелДемон ( ) Все ли это случайно или это продуманный план? Он же Малфой. Естественно план
✿Meloni✿, спасибо за отзыв!
Цитата ✿Meloni✿ ( ) Ох, как я зла на Драко после этой главы. И так обидно за Гермиону... Разделаю Ваши чувства! Точнее, разделяла, когда читала. Но следующая глава все расставит на свои места...
Цитата ✿Meloni✿ ( ) Я хочу чтобы они были вместе, но она не должна забыть преподать Драко урок! Думаю, когда они все выяснят, у Гермионы будет целая жизнь впереди, чтобы отомстить
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:05 | Сообщение # 149 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Добавлена новая глава! Приятного прочтения!
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:40 | Сообщение # 150 |
Lumos!
Статус:
|
Доброй ночи!
Я правильно поняла, что Малфой случайно, купив дом, обнаружил Гермиону, проживающей в нем, и решил (ну действительно! тут грех такой шанс не использовать!) позлить ее? Не, ну нормальный человек вообще? Это уже реально тянет на одержимость! Или золотому мальчику заняться больше нечем было? Еще бы! Дом целый купил. С жильцами (не ну точно гад! Меня этот дом не отпускает, блин!). Че там дальше? Купил издательство? Как семечки в ларьке! У нас соседи, чтоб позлить друг друга, семечки с балкона кидают, а он издательство купил. Надо сказать соседям, что нельзя быть такими мелочными!
|
|
|
|
Всего одна ночь. Just One Night
|