Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пять «П»
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:08 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод мини-фика по другим произведениям Победитель в номинации "Лучший миди-перевод" на Russian Dramione Awards 2014 (RDA 2014)
Оригинальное название: The Five Fs Автор: MizSphinx
Переводчик: musmus Бета перевода: Astaura Гамма перевода: Yelenka
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Любовный роман/Юмор Тип: Гет Рейтинг: R
Размер: миди
Саммари: По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?! Предупреждения: ООС, Немагическое AU, Мат
Разрешение на размещение перевода: получено От Shantanel: Итоги викторины выложены в конце 10 главы.
Спасибо читателям фика за ссылки на красивые обложки и арты; спасибо художникам, сделавшим эти работы:
Сообщение отредактировал Shantanel - Понедельник, 09.05.2016, 01:34 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:59 | Сообщение # 101 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Нет, стереотип, навязанный представлениями о поведении аристократии и публичных личностей. А-а. Ну, здесь это тебе не пригодится, Драко тут вообще нетипичный аристократ
Цитата Deruddy ( ) Ну и открою секрет: я такая нетерпеливая оказалась, что из-за этой истории чуть не опоздала на занятия В смысле? Ты уже прочитала, что ли?
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:14 | Сообщение # 102 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) здесь это тебе не пригодится, Драко тут вообще нетипичный аристократ Он современный аристократ, а не погрязший в принципах Средневековья Цитата Shantanel ( ) В смысле? Ты уже прочитала, что ли? В оригинале. Виновна. Признаю *заковать меня, да?*
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:22 | Сообщение # 103 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Он современный аристократ, а не погрязший в принципах Средневековья Мне нравится такая трактовка.
Цитата Deruddy ( ) В оригинале. Виновна. Признаю А-а. Ну, тогда ты в курсе, каким Драко окажется финале. *молчу*
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:24 | Сообщение # 104 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Мне нравится такая трактовка Мне тоже Цитата Shantanel ( ) тогда ты в курсе, каким Драко окажется финале. *молчу* Будем молчать вместе
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:41 | Сообщение # 105 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Дорогие читатели, глава уже активна!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 02:07 | Сообщение # 106 |
Long to live
Статус:
|
Ох ты, какая тут Гермиона! Непривычно как-то, если честно. И целуется с Драко в грязном переулке, и на работе у холодильника еще больше себе позволила. Я немного в шоке. Все Рон виноват, как же он с ней низко поступил( И заявился спустя много лет, чтобы сказать, что она ушла. Конечно, она ушла, уж лучше быть одной, чем с тем, кто изменяет и врет. Совсем нет у Рона совести, правильно Гермиона его ударила, заслужил, даже жаль, что она сразу его же цветами ему по лицу не дала. А Драко что-то темнит; то, что увидел ее статью мельком уж точно, это понятно, а вот что первым целовать ее начал... игра что ли, или у него похожая статья на написании? только пункты, может, немного отличаются? Спасибо за главы! С юмором история, Гермиона вообще удивила, когда понадеялась, что кремом сможет нанести серьезный урон Драко. Если она так продолжит, то доиграется до того, что не позаботится он о ней в случае чего. Хочет как лучше, а его бьют, разве это может нравиться?
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 02:57 | Сообщение # 107 |
Lumos!
Статус:
|
Доброй ночи!!!!
Была в предвкушении новой главы и не разочаровалась!
Цитата Текст статьи занятия по прыжкам с парашютом голышом ээээ холодно не будет?
Цитата Текст статьи Хрясь! Петуния хлопнула папкой Вот молодец! Так и надо! По-другому, то есть по-доброму, они не понимают!
Цитата Текст статьи Видишь ли, Королева Мая должна быть хоть чуточку привлекательной. А ты… ну, понимаешь… ― он умолк и бросил на меня презрительный взгляд. Что это было? Не верю! Некрасивую он не стал бы целовать даже за Оскар!
Цитата Текст статьи Я не люблю играть в игры, но проигрывать я ненавижу еще больше. Не я это начал, Грейнджер, и я намерен выиграть. тааак. Он в курсе статьи! Сто пудов!
Цитата Текст статьи Тогда объясни мне, о чем твоя статья, Грейнджер? Я ж говорю! Но не поняла. он хочет поиграть в "5 п"? И не хочет ее отпускать после секса? То есть последний пункт отменяется? Я не против Или хочет, чтоб она в него влюбилась и в этом призналась?
Цитата Текст статьи Я должна была заподозрить что-то с самого начала. ага! Как и мы тут все на сайте!
Цитата Текст статьи Кто этот злоумышленник? Это он нагло раздел меня? Уверена, что попаду в точку в первого раза! Малфой?
Цитата Текст статьи Улучив момент, я подкралась сзади, подняла бутылку с кремом над головой и с криком «Ки-и-и-я!» со всего маху опустила её на спину злоумышленника. Могла бы уже эту банку не опускать ему на спину. Он уже от инфаркта умер!
Цитата Текст статьи В какой-то момент я вспомнила, что я одаренная волшебница Ой, да ладно???!!!
Блин, я так в конце смеялась!! Спасибо большое!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 04:38 | Сообщение # 108 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Если используешь, скажи потом, сработало ли
Ок) Чувствую, что как раз сегодня и использую ее))) спать ночью сегодня не буду...
Цитата Shantanel ( ) Вполне в его стиле, не?)
не-а)) но все равно круто))
Цитата Shantanel ( ) Я так погляжу, кто-то целенаправленно метит в предсказатели будущего, а?) Прекращай раскрывать карты
Мой ник говорит все за меня)))
Новую главу прочту после того, как доделаю домашку....Добавлено (09.12.2013, 04:38) --------------------------------------------- Доделала))) И уже тут))) Щас буду комментировать
Петуния неординарная личность
Цитата Потому что я не знаю, почему я вообще… когда-либо…
― Почему ты вообще что?
«Целовала тебя. Обнимала тебя. Хотела тебя».
Потому что они просто идеальная пара
Цитата ― Да ладно? Тогда объясни мне, о чем твоя статья, Грейнджер? Та самая, про «подыщи», «переспи» и что там еще?
Ого.. он узнал про статью...
Цитата Я повернулась в направлении крика и только успела сказать: «Что…» ― когда что-то тяжелое больно ударило меня по голове.
Я сразу же потеряла сознание.
Бедная Гермиона... надеюсь, она не потеряла память... иначе будет печально....
Цитата Встав с постели, я обнаружила, что вместо платья Королевы Мая на мне только трусы и розовая футболка с Гарфилдом.
Надеюсь, это Драко ее переодел
Цитата Я схватила первое, что попалось под руку: бутылку с кремом для тела.
Конечно, что-то тяжелое может послужить эффективным инструментом самозащиты…
о-да
Цитата с криком «Ки-и-и-я!» со всего маху опустила её на спину злоумышленника.
капец)) Тот это ржач
Это Драко ее раздел и принес домой *танцует победный танец*
Цитата ― Если, конечно, ты не подумала о какой-нибудь другой форме благодарности, а, Грейнджер?
Гермиона, харэ ломаться!
Цитата ― Это ты меня раздел…
Он шагнул ближе.
― И я могу сделать это еще раз. И сделаю.
О, да, Драко
Очень надеюсь, что Драко выиграет))) И моя ставка окажется верной Хоть я и люблю сказки
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
Nasteoncka | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:04 | Сообщение # 110 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
отличная глава получилась! заряжает позитивом на весь день)) Цитата Тогда объясни мне, о чем твоя статья, Грейнджер? Та самая, про «подыщи», «переспи» и что там еще? И это не говоря о том, что я стоял прямо за тобой, когда ты печатала мое имя в своей статье. Драко начал раскрывать карты Цитата ― Держись от меня подальше, Малфой! Я сыта по горло твоими выходками. Прекрати! Ты выиграл, Малфой! Ты выиграл! ох, сказала бы уже "Я люблю тебя, Драко!" и не мучила бы ни себя, ни его...хотя это заявление можно засчитывать как первый шаг к признанию
большое спасибо за историю
|
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:07 | Сообщение # 112 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата Vida ( ) Это Драко ее раздел и принес домой *танцует победный танец* это было бы конечно по-малфоевки. Но все таки думаю, что она сначала ее домой принес, а уж потом раздел
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:16 | Сообщение # 113 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Lenerus ( ) Но все таки думаю, что она сначала ее домой принес, а уж потом раздел
Пофиг! Главное, что он это сделал
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:17 | Сообщение # 114 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Добрый день!
Только, что поочитала 6 главу и не могу сказать, что была удивлена тем, что Драко знал про статью. Всё таки его поведение выдавало его знание о статье.
А вообще глава веселавая и интересная!! Петуния показалась мне интресным персонажем, с одной стороны белая и пушистая, а с другой диктатор. Посмеялась с нападения Гермионы на Драко с кремом в руках. Вот это точно одаренная волшебница
Shantanel, благодарю за перевод главы! Жду продолжения
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:18 | Сообщение # 115 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата Vida ( ) Пофиг! Главное, что он это сделал biggrin Жаль, не описано, что у него в голове творилось, когда он это делал! И что его вообще сподвигнуло на это? Мог и просто в одежде оставить. А тут старался, аж до трусов раздевал! Проверку проводил что ли?
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:09 | Сообщение # 116 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Lenerus, он просто оценивал "товар" и ему определенно понравилось то, что он увидел
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:58 | Сообщение # 117 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата Vida ( ) и ему определенно понравилось то, что он увидел spiteful и то, что он ранее пощупал!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:12 | Сообщение # 118 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Lenerus ( ) и то, что он ранее пощупал!
и это, конечно!
Мне вообще Драко в этом фике безумно нравиться
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 11.12.2013, 01:46 | Сообщение # 119 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Ksushenka, спасибо за отзыв!
Цитата Ksushenka ( ) Ох ты, какая тут Гермиона! Да, тут наша Гермиона совсем новый персонаж. Хотя, я сегодня читала историю, где она практикует темную магию во имя добра. И при этом, воскресив мертвеца, превратила его и парочку сгнивших в земле животных в зомби. Так вот, там Гермиона еще пуще ООСная)) Так что тут еще цветочки...
Цитата Ksushenka ( ) Все Рон виноват Еще как, засранец
Цитата Ksushenka ( ) А Драко что-то темнит; то, что увидел ее статью мельком уж точно, это понятно, а вот что первым целовать ее начал... игра что ли, или у него похожая статья на написании? только пункты, может, немного отличаются? Эх, пропустила ты нашу викторину Но, может так, ради спортивного интереса примешь решение?)
Lenerus, спасибо за отзыв!
Цитата Lenerus ( ) Была в предвкушении новой главы и не разочаровалась! Я очень рада, что тебе нравится фанфик
Цитата Lenerus ( ) Вот молодец! Так и надо! По-другому, то есть по-доброму, они не понимают! А мне эта бабенка не понравилась
Цитата Lenerus ( ) тааак. Он в курсе статьи! Сто пудов! Интрига все растет с каждым его действием, а?)
Цитата Lenerus ( ) Я не против Мы все не против
Цитата Lenerus ( ) Уверена, что попаду в точку в первого раза! Малфой? Тю, а ты сомневаешься?
Цитата Lenerus ( ) Блин, я так в конце смеялась!! Изумительный юмор в фанфике, ППКС!
Vida, спасибо за отзыв!
Цитата Vida ( ) Чувствую, что как раз сегодня и использую ее))) спать ночью сегодня не буду... Ну, и как?)
Цитата Vida ( ) Мой ник говорит все за меня))) Теперь я тебя боюсь
Цитата Vida ( ) Потому что они просто идеальная пара Жаль, сами, идиоты, не понимают этого все еще
Цитата Vida ( ) Бедная Гермиона... надеюсь, она не потеряла память... иначе будет печально.... Не, это и правда было бы слишком печально для такого забавного фанфика...
Цитата Vida ( ) Надеюсь, это Драко ее переодел
Цитата Vida ( ) Гермиона, харэ ломаться! Ахахаха
Lenerus, Vida, девочки, не могу нарадоваться тому, что вы с таким энтузиазмом обсуждаете историю! Спасибо
АнгелДемон, спасибо за отзыв!
Цитата АнгелДемон ( ) Столько вопросов Ай, хочу ответить на все, но наспойлерю-ю-ю...
Цитата АнгелДемон ( ) Кто в волшебном мире нападает на злоумышленника бутылкой с кремом? Влюбленные Гриффиндорки?
Nasteoncka, спасибо за отзыв!
Цитата Nasteoncka ( ) заряжает позитивом на весь день)) Согласна! И сам фанфик такой - позитивный
Цитата Nasteoncka ( ) сказала бы уже "Я люблю тебя, Драко!" и не мучила бы ни себя, ни его... Я думаю, она сама себе в этом толком признаться не может
Deruddy, она уже устала бороться с этими двумя - 100%
✿Meloni✿, спасибо за отзыв!
Цитата ✿Meloni✿ ( ) Только, что поочитала 6 главу и не могу сказать, что была удивлена тем, что Драко знал про статью. Всё таки его поведение выдавало его знание о статье. Но это еще не объясняет его поцелуев и "хочу тебя" в самом начале. Либо это игра, либо статья, либо ... ?)
Цитата ✿Meloni✿ ( ) Петуния показалась мне интресным персонажем, с одной стороны белая и пушистая, а с другой диктатор. Точно! Но меня этим выбесила жутко
Цитата ✿Meloni✿ ( ) Shantanel, благодарю за перевод главы! Ох, я не переводчик, я лишь выкладываю сей замечательный перевод. А перевела его musmus Все благодарности только ей
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 11.12.2013, 02:00 | Сообщение # 120 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Добавлена новая глава! Приятного прочтения!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Среда, 11.12.2013, 02:02 | Сообщение # 121 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Ну, и как?)
Преподавательница математического анализа посмеялась)) Но предупредила, в очередной раз, что не пустит если еще раз опоздаю
Цитата Shantanel ( ) Теперь я тебя боюсь
Правильно))) Меня надо бояться))
Цитата Shantanel ( ) Lenerus, Vida, девочки, не могу нарадоваться тому, что вы с таким энтузиазмом обсуждаете историю! Спасибо
История крута))) И в ней есть, что по обсуждать
Цитата Shantanel ( ) Жаль, сами, идиоты, не понимают этого все еще
они поймут! Иначе я достану плеть
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 11.12.2013, 02:09 | Сообщение # 122 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Vida ( ) Преподавательница математического анализа посмеялась)) Но предупредила, в очередной раз, что не пустит если еще раз опоздаю Ну ты смелая) Я думала, шутишь
Цитата Vida ( ) История крута))) И в ней есть, что по обсуждать Я очень рада, что вы так думаете
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 11.12.2013, 02:10 | Сообщение # 123 |
Long to live
Статус:
|
Shantanel, я ж не знала, что викторина будет, это раз, и то, что она закончится так рано, это два, но что уж теперь говорить, пропустила я все, потому что нет времени на чтение фф( но я думаю, что ситуация между Драко и Гермионой в какой-то степени аналогична ситуации в фильме Как отделаться от парня за десять дней, только в этой истории пункты, так вот Гермиона задалась целью избавиться от Драко, раз уж выбор на него пал, после прохождения всех пунктов, а ему, наоборот, нужно сделать все, чтобы после прохождения всех пунктов девушка осталась с ним. Мне так кажется.
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Среда, 11.12.2013, 02:12 | Сообщение # 124 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Ну ты смелая) Я думала, шутишь
Эмм... я очень редко шучу)) да и не такое могу ляпнуть
Глава еще не активна
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 11.12.2013, 02:23 | Сообщение # 125 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Ksushenka, Ксень, так я и не обвиняю тебя Мы провели ее по ходу чтения, а ты сказала, что присоединишься к прочтению позже... А рано она закончилась, чтобы у всех были равные шансы
Цитата Ksushenka ( ) а ему, наоборот, нужно сделать все, чтобы после прохождения всех пунктов девушка осталась с ним. Т.е. думаешь, он пишет свою статью, но цель он поставил обратную, да? Ну, права ты или нет, узнаем буквально через пару глав
Vida, думаю, теперь уже утром только активируют
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|