С другой стороны
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:14 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: svenjen Ссылка на оригинал: On The Other Side Переводчик: Rob♥Sten Бета: Kate1 (до главы 12), RebelQueen (глава 14) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: T Пейринг: Блэр/Чак Диклеймер: автору принадлежат только измененные характеры героев и сюжет. Остальное принадлежит автору и сценаристу. Статус: закончен. Саммари: Генри Принс занимается восстанием из мертвых некогда успешной сети отелей в Лондоне. Но он не знает, что с другой стороны земного шара Блэр воспитывает их сына, пытаясь заполучить должность генерального директора в «Басс Индастрис». Так когда их миры сталкиваются, сущий ад вырывается на свободу! От переводчика: Думаю, вам должен понравиться этот фик. Нас ждут 20 глав + эпилог. Enjoy! Размещение: ТОЛЬКО на TR, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и gossipgirlonline.ru
За шикарную обложку просто гигантское спасибо Дашуле-пушуле
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Пятница, 10.08.2012, 01:12 |
|
|
|
KaprizzzZZ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:38 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус:
|
Я первая) Принимай в ПЧ) Люблю этот сериал)Добавлено (10.07.2011, 02:38) --------------------------------------------- Первая глава завораживает Так и хочется узнать что будет дальше)
Сообщение отредактировал KaprizzzZZ - Воскресенье, 10.07.2011, 02:37 |
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:07 | Сообщение # 3 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Ви, я прибежала и сюда))) Надеюсь не выгонишь) Поздравляю с новым переводом! Первая глава очень эмоциональная. Заставляет задуматься, что же они делали эти три года? Неужели Чак даже не пытался связаться с Блер?? Он знает что у него есть ребенок(видимо нет, раз он еще не в Нью-Йорке)???? Думаю, что встретятся они где то по работе. Представляю удивление Блер... Буду с нетерпением ждать новую главу) Перевод на высоте, спасибо)
|
|
|
|
Bler) | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:44 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус:
|
Саммари супер!!! Обожаю Блэр и Чака))) Принимай в ПЧ! Жду скореейшего продолжения)
|
|
|
|
Xameleon | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:02 | Сообщение # 5 |
Keeps Getting Better
Статус:
|
Rob♥Sten, большое спасибо за интересную главу Очень интересно... Поэтому принимай меня в ПЧ, а я буду ждать продолжение
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:17 | Сообщение # 6 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, примете в читатели? Мне понравилось начало! Жаль что судьба так распорядилась и Чак не с Блер и их ребенком! Но если я правильно поняла то это развитие событий после конца третьего сезона. Там он и в правду глупость сделал. Вот только плохо что он никак не пытался выяснить что происходило с Блер. Очень интересно как эти двое встретятся живя в разных концах земного шара!? Rob♥Sten, С удовольствием почитаю ваш новый перевод! Удачи вам с ним!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:46 | Сообщение # 7 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Всем отваживщимся огромное спасибо за то, что вы начали читать эту историю. Я безумно этому рада И да, ребят, мне стыдно. Реально. Взялась за перевод, а получила период ступора. Просто был момент, когда лень взяла свое и я походила на мега тормознутую улитку. Так что вот, выложила новую главу и прощаюсь с вами до 15-го августа, так как уезжаю отдыхать, думаю, после приезда буду работать поусерднее. Ну и как всегда жду ваши отзывы, не забывайте про меня))
Ви.
|
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:39 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо тебе за новый перевод... мне очень понравился этот фанфик) я с огромным удовольствием буду читать!
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:47 | Сообщение # 10 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, Kate1, спасибо за перевод главы! Она вышла такой насыщенной событиями большими и мелкими, значительными и не значительными. Жалко, что Чейз растет без отца и не знает о нем ничего, ищет его во всех знакомых матери. Я не знаю можно ли винить кого бы то ни было в сложившейся ситуации, но прямо сейчас Чаку лучше пошевелиться и выйти из тени для того что бы наконец разобраться во всем с Блер и познакомиться с сыном. Последний в нем очень нуждается! Жалко Блер ей так тяжело растить сына одной и то что она не может забыть Чака ни как ей не помогает. Я только не понимаю один момент, который тут есть Ден с Сереной в месте и у них ребенок, что ли есть или это просто дочь Сирены и какого-то другого мужчины??? И Дену тоже не позавидуешь я хоть и не люблю его сестрицу, но жалко что она ушла из жизни столь рано и из-за того что делала глупости в своей только начавшейся жизни…..:( Rob♥Sten, Kate1, спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:34 | Сообщение # 11 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Добавлена новая главка! Всем приятного чтения)
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:30 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо тебе за новую переведенную главу! я так понимаю, что в скором времени Чак и Блэр встретятся... по крайней мере, я очень надеюсь на это... буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
KaprizzzZZ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:00 | Сообщение # 13 |
Колдун
Статус:
|
Новая глава просто чудо) Чейз настоящий Басс!! Возлагаю большие надежды на их скорую встречу) С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Bler) | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:42 | Сообщение # 14 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу)))
|
|
|
|
Pretty_killer | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:31 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Чудная глава,чудный фик))Вообщем,я в ПЧ))
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:41 | Сообщение # 16 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, Kate1, спасибо за перевод главы! Блин, так жалко Чака и Блэр они тут так любят друг друга, но из-за собственного страха не могут позволить себе быть в месте. Дэн повел себя ужасно, но и Блэр была не лучше жаль, что из-за их перепалки и Чейзу досталось.((((( История принимает очень интересный поворот и вот уже Блэр едет в Лондон по делам «Басс Индастрис» может хоть работа поможет им вновь быть вместе. Rob♥Sten, спасибо за новую главу и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:34 | Сообщение # 17 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Спасибо, девушки, что читаете. Рада, что вам нравится этот фик, а я только рада стараться)
Добавила новую четвертую главку
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:35 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо тебе за новую переведенную главу! если честно, я думала, что когда они встретятся, то реакция у них будет совсем другой... ведь они мечтали о встрече друг с другом, так почему бы им не превратить свои мечты в реальность... буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
KaprizzzZZ | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:02 | Сообщение # 19 |
Колдун
Статус:
|
Вау!Они наконец встретились!И хотя реакция не самая благоприятная я все же надеюсь на счастливое продолжение)Спасибо за главу)Ждём новою)
|
|
|
|
Bler) | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:21 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус:
|
Супер глава!! Наконец-то они встретились!! ааа......скорее бы продолжение....что же будет?
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:25 | Сообщение # 21 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод продолжения! Мне очень понравилась глава! Блэр было очень тяжело в той ситуации, в которой она оказалась в дали от дома и ребенка она сходит с ума по мужчине, который был совсем близко за стеной, но она ведь этого не знала. А тут еще и эта встреча как гром среди ясного неба даже и не знаю, что они сейчас будут переживать. Я не так себе представляла их встречу, но могу понять, почему она пошла именно в таком ключе. Все-таки надеюсь на то, что в дальнейшем у них все наладится. Rob♥Sten, Kate1, спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:00 | Сообщение # 22 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Rob♥Sten, солнце!) Огромнейшее тебе спасибо за перевод этой истории (снова)))) Новая глава вышла очень грустной... надеюсь что Чак все же поговорит с Блер.... Буду ждать продолжение)
|
|
|
|
Pretty_killer | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:12 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Rob♥Sten, огромное спаибо за перевод продолжения Они должны были когда-то встретиться...Всё-таки их очень жалко..Блэр особенно Глава-чудесная!Столько эмоций.Ну надеюсь,что они наладят контакт друг с другом С нетерпением жду продолжения!!!))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:12 | Сообщение # 24 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Всем спасибо за отзывы! Очень приятно. Рада, что вы читаете, и фик вам пришелся по душе)
Добавлена новая глава!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:27 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо тебе за новую переведенную главку) я очень рада, что они поговорили..) но мне очень жаль, что Чак не хочет возвращаться домой, ведь там он мог бы начать все сначала с Блэр, да и узнал бы, наконец, о своем сыне... буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|