Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
С другой стороны
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:14 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: svenjen Ссылка на оригинал: On The Other Side Переводчик: Rob♥Sten Бета: Kate1 (до главы 12), RebelQueen (глава 14) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: T Пейринг: Блэр/Чак Диклеймер: автору принадлежат только измененные характеры героев и сюжет. Остальное принадлежит автору и сценаристу. Статус: закончен. Саммари: Генри Принс занимается восстанием из мертвых некогда успешной сети отелей в Лондоне. Но он не знает, что с другой стороны земного шара Блэр воспитывает их сына, пытаясь заполучить должность генерального директора в «Басс Индастрис». Так когда их миры сталкиваются, сущий ад вырывается на свободу! От переводчика: Думаю, вам должен понравиться этот фик. Нас ждут 20 глав + эпилог. Enjoy! Размещение: ТОЛЬКО на TR, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и gossipgirlonline.ru
За шикарную обложку просто гигантское спасибо Дашуле-пушуле
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Пятница, 10.08.2012, 01:12 |
|
|
|
KaprizzzZZ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:38 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус:
|
Я первая) Принимай в ПЧ) Люблю этот сериал)Добавлено (10.07.2011, 02:38) --------------------------------------------- Первая глава завораживает Так и хочется узнать что будет дальше)
Сообщение отредактировал KaprizzzZZ - Воскресенье, 10.07.2011, 02:37 |
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:07 | Сообщение # 3 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Ви, я прибежала и сюда))) Надеюсь не выгонишь) Поздравляю с новым переводом! Первая глава очень эмоциональная. Заставляет задуматься, что же они делали эти три года? Неужели Чак даже не пытался связаться с Блер?? Он знает что у него есть ребенок(видимо нет, раз он еще не в Нью-Йорке)???? Думаю, что встретятся они где то по работе. Представляю удивление Блер... Буду с нетерпением ждать новую главу) Перевод на высоте, спасибо)
|
|
|
|
Bler) | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:44 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус:
|
Саммари супер!!! Обожаю Блэр и Чака))) Принимай в ПЧ! Жду скореейшего продолжения)
|
|
|
|
Xameleon | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:02 | Сообщение # 5 |
Keeps Getting Better
Статус:
|
Rob♥Sten, большое спасибо за интересную главу Очень интересно... Поэтому принимай меня в ПЧ, а я буду ждать продолжение
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:17 | Сообщение # 6 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, примете в читатели? Мне понравилось начало! Жаль что судьба так распорядилась и Чак не с Блер и их ребенком! Но если я правильно поняла то это развитие событий после конца третьего сезона. Там он и в правду глупость сделал. Вот только плохо что он никак не пытался выяснить что происходило с Блер. Очень интересно как эти двое встретятся живя в разных концах земного шара!? Rob♥Sten, С удовольствием почитаю ваш новый перевод! Удачи вам с ним!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:46 | Сообщение # 7 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Всем отваживщимся огромное спасибо за то, что вы начали читать эту историю. Я безумно этому рада И да, ребят, мне стыдно. Реально. Взялась за перевод, а получила период ступора. Просто был момент, когда лень взяла свое и я походила на мега тормознутую улитку. Так что вот, выложила новую главу и прощаюсь с вами до 15-го августа, так как уезжаю отдыхать, думаю, после приезда буду работать поусерднее. Ну и как всегда жду ваши отзывы, не забывайте про меня))
Ви.
|
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:39 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо тебе за новый перевод... мне очень понравился этот фанфик) я с огромным удовольствием буду читать!
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:47 | Сообщение # 10 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, Kate1, спасибо за перевод главы! Она вышла такой насыщенной событиями большими и мелкими, значительными и не значительными. Жалко, что Чейз растет без отца и не знает о нем ничего, ищет его во всех знакомых матери. Я не знаю можно ли винить кого бы то ни было в сложившейся ситуации, но прямо сейчас Чаку лучше пошевелиться и выйти из тени для того что бы наконец разобраться во всем с Блер и познакомиться с сыном. Последний в нем очень нуждается! Жалко Блер ей так тяжело растить сына одной и то что она не может забыть Чака ни как ей не помогает. Я только не понимаю один момент, который тут есть Ден с Сереной в месте и у них ребенок, что ли есть или это просто дочь Сирены и какого-то другого мужчины??? И Дену тоже не позавидуешь я хоть и не люблю его сестрицу, но жалко что она ушла из жизни столь рано и из-за того что делала глупости в своей только начавшейся жизни…..:( Rob♥Sten, Kate1, спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:34 | Сообщение # 11 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Добавлена новая главка! Всем приятного чтения)
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:30 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо тебе за новую переведенную главу! я так понимаю, что в скором времени Чак и Блэр встретятся... по крайней мере, я очень надеюсь на это... буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
KaprizzzZZ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:00 | Сообщение # 13 |
Колдун
Статус:
|
Новая глава просто чудо) Чейз настоящий Басс!! Возлагаю большие надежды на их скорую встречу) С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Bler) | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:42 | Сообщение # 14 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу)))
|
|
|
|
Pretty_killer | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:31 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Чудная глава,чудный фик))Вообщем,я в ПЧ))
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:41 | Сообщение # 16 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, Kate1, спасибо за перевод главы! Блин, так жалко Чака и Блэр они тут так любят друг друга, но из-за собственного страха не могут позволить себе быть в месте. Дэн повел себя ужасно, но и Блэр была не лучше жаль, что из-за их перепалки и Чейзу досталось.((((( История принимает очень интересный поворот и вот уже Блэр едет в Лондон по делам «Басс Индастрис» может хоть работа поможет им вновь быть вместе. Rob♥Sten, спасибо за новую главу и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:34 | Сообщение # 17 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Спасибо, девушки, что читаете. Рада, что вам нравится этот фик, а я только рада стараться)
Добавила новую четвертую главку
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:35 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо тебе за новую переведенную главу! если честно, я думала, что когда они встретятся, то реакция у них будет совсем другой... ведь они мечтали о встрече друг с другом, так почему бы им не превратить свои мечты в реальность... буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
KaprizzzZZ | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:02 | Сообщение # 19 |
Колдун
Статус:
|
Вау!Они наконец встретились!И хотя реакция не самая благоприятная я все же надеюсь на счастливое продолжение)Спасибо за главу)Ждём новою)
|
|
|
|
Bler) | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:21 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус:
|
Супер глава!! Наконец-то они встретились!! ааа......скорее бы продолжение....что же будет?
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:25 | Сообщение # 21 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод продолжения! Мне очень понравилась глава! Блэр было очень тяжело в той ситуации, в которой она оказалась в дали от дома и ребенка она сходит с ума по мужчине, который был совсем близко за стеной, но она ведь этого не знала. А тут еще и эта встреча как гром среди ясного неба даже и не знаю, что они сейчас будут переживать. Я не так себе представляла их встречу, но могу понять, почему она пошла именно в таком ключе. Все-таки надеюсь на то, что в дальнейшем у них все наладится. Rob♥Sten, Kate1, спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:00 | Сообщение # 22 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Rob♥Sten, солнце!) Огромнейшее тебе спасибо за перевод этой истории (снова)))) Новая глава вышла очень грустной... надеюсь что Чак все же поговорит с Блер.... Буду ждать продолжение)
|
|
|
|
Pretty_killer | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:12 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Rob♥Sten, огромное спаибо за перевод продолжения Они должны были когда-то встретиться...Всё-таки их очень жалко..Блэр особенно Глава-чудесная!Столько эмоций.Ну надеюсь,что они наладят контакт друг с другом С нетерпением жду продолжения!!!))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:12 | Сообщение # 24 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Всем спасибо за отзывы! Очень приятно. Рада, что вы читаете, и фик вам пришелся по душе)
Добавлена новая глава!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:27 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо тебе за новую переведенную главку) я очень рада, что они поговорили..) но мне очень жаль, что Чак не хочет возвращаться домой, ведь там он мог бы начать все сначала с Блэр, да и узнал бы, наконец, о своем сыне... буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|