Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:14 | Сообщение # 1
Сoffee nerd
Статус:
Автор: svenjen Ссылка на оригинал:On The Other Side Переводчик:Rob♥Sten Бета:Kate1 (до главы 12),RebelQueen (глава 14) Разрешение на перевод:получено Рейтинг: T Пейринг: Блэр/Чак Диклеймер: автору принадлежат только измененные характеры героев и сюжет. Остальное принадлежит автору и сценаристу. Статус:закончен. Саммари:Генри Принс занимается восстанием из мертвых некогда успешной сети отелей в Лондоне. Но он не знает, что с другой стороны земного шара Блэр воспитывает их сына, пытаясь заполучить должность генерального директора в «Басс Индастрис». Так когда их миры сталкиваются, сущий ад вырывается на свободу! От переводчика: Думаю, вам должен понравиться этот фик. Нас ждут 20 глав + эпилог. Enjoy! Размещение:ТОЛЬКО на TR, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и gossipgirlonline.ru
За шикарную обложку просто гигантское спасибо Дашуле-пушуле
Rob♥Sten, огромное спасибо тебе за перевод новой главы я так рада, что Чак вернулся, и, надеюсь, теперь навсегда... хорошо, что Нейт все-таки рассказал ему... теперь все будут счастливы, по крайней мере, Блэр, Чак, Чейз и маленький новорожденный ребеночек тоже) теперь они настоящая семья!!! только вот Джек... надеюсь, что он не будет вставлять им палки в колеса, хотя судя по окончанию главы, врядли... ой, хоть бы с Блэр все в порядке было после этого визита!!!! спасибо еще раз! буду с нетерпением ждать продолжения!
Я сегодня нереально щедрая - потому что у меня д.р., наверное - поэтому выложила последние три главы. На этом история закончилась. Ребят, было приятно работать для вас, надеюсь, вы цените мой труд. А я ценю ваши отзывы и поддержку. Увидимся в моих последующих работах
Rob♥Sten, большое тебе спасибо за перевод истории! Здорово, что все закончилось так хорошо, ведь могло же все быть значительно хуже. Я рада, что Чак и Блэр смогли преодолеть все препятствия, разделяющие их и снова быть вместе. Хочется надеяться, что и в дальнейшем у них все будет отлично и никакие призраки прошлого не смогут испортить их счастье. Rob♥Sten, огромное тебе спасибо за великолепный перевод истории и удачи в новых начинаниях!
Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего самого самого и исполнения всех самых заветных желаний!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Rob♥Sten, огромное спасибо тебе за то, что взялась переводить этот фанфик! определенно, это одна из лучших историй, которые я читала по "Сплетнице"... когда увидела оповещение, так обрадовалась, но уж точно не ожидала сразу увидеть три новых и заключительный главы... ну а теперь по порядку
Глава 19 я так и думала, что визит Джека не приведет ни к чему хорошому... я рада, что Чак забыл тот список и вернулся, а то кто знает, что могло бы произойти с Чейзом и Блэр... надеюсь, что теперь Джек их не потревожит, потому что в следующий раз он врядли сможет выбраться живым, думаю, Чак бы позаботился об этом... мне очень нравится Эрик в этой истории... он такой милый, любящий и заботливый... он даже в сериале отличался от всех своих родственников, за это он мне и нравился оо, надеюсь, что теперь Дэн Хамфри получит по заслугам, потому что он, как никто другой, заслуживает этого!
Глава 20 ну теперь я довольна... наконец-то, Хамфри получил по заслугам! а то уж слишком много он наговорил всего, теперь пусть расплачивается... странно, что Лили вспомнила, что они ведь все-таки семья, но почему-то, когда пыталась выдать замуж Блэр за Джена, она этого не принимала во внимание... и это так злит!!! в одном Дэн был прав: какая они семья? в настоящей семье нет такого отношения друг к другу... и Чак правильно сделал, что уволил Дэна, я полностью за него! очень понравилось утро такая семейная идиллия) наконец-то, у Чейза появился папочка, который может обьяснить ему все я рак рада за них, они такие милые
Эпилог Боже, у меня нет слов, честно!!! если честно, у меня была реакция немного похожа как у Чака, когда Блэр захотела идти в душ, после того как у нее отошли воды... а потом, когда она уснула... очень переживала, что с ребенком и его мамочкой может что-то случиться, но, к счастью, этого не произошло, все живи и здоровы, и это главное!!!
я так благодарна тебе за то, что ты перевела эту историю, за те эмоции, которые я испытывала при прочтении каждой новой главы, за радость и слезы, за переживания, за счастье...спасибо тебе огромнейшее!!! очень жаль, что фанфик подошел к своему логическому завершению, но я рада, что наши герои вместе, что они счастливы! это самое главное! ну, и я буду ждать новых твоих переводов
Спасибо большое за перевод, очень понравилась история! Не буду скрывать, что неоднократно злилась на Чака, мне и самой казалось, что он ставит свои обязательства в Лондоне выше обязательств в Штатах, выше чувств к Блэр и к их сыну, Блэр же вообще чувствовала себя ужасно в связи со всем этим, но, к счастью, они разобрались во всем, и Чак успел вовремя, до того, как Блэр продала саму себя ради детей, и теперь у них прекрасная семья, а Чак замечательный муж и отец, как он поставил Дэна на место это просто супер. Рада за героев! П.С. Забавно было наблюдать за Чаком, когда у Блэр начались роды почти что, а она сначала в душ сходила, а потом и вовсе спать легла. Чак явно был шокирован
Сообщение отредактировал Ksushenka - Среда, 12.06.2013, 12:18
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ