Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хмельное остроумие
Rob♥StenДата: Четверг, 25.09.2014, 23:07 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

Автор: livelikemusic441
Ссылка на оригинал:
Drunken Brilliance
Переводчик: Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: Т
Пейринг: Дмитрий Беликов/Роза Хэзевей
Дисклеймер: «Академия вампиров» и ее персонажи принадлежат Райчел Мид. Не предполагалось никакого нарушения авторских прав с написанием этой истории.
Статус: закончен.
Саммари: Розу затащили на вечеринку, и ей немного снесло башню. А подвыпившая Роза ничего не хочет, кроме Дмитрия. Проорав песни на улице и прослушав нотации от Стэна Альто, она оказывается в комнате Дмитрия.
Размещение: ТОЛЬКО на TR

Примечание: курсивом помечено слово «Роза», если Дмитрий называет ее имя по-русски.

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 14.06.2015, 23:26

✿Meloni✿Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:39 | Сообщение # 2
Goodbye, Eleven!

Статус:
Смайл настроения:

Как я соскучилась по Розе и Дмитрию! По их милым отношениям! И по твоим переводам Rob♥Sten!!!
Эта история стала как ведро воды на голову, как напоминание почему я так люблю эту пару!!!
Большое спасибо за данный перевод!! Он как всегда качествен, великолепен и сюжет как всегда замечательный)) biggrin

Rob♥StenДата: Среда, 01.10.2014, 22:18 | Сообщение # 3
Сoffee nerd

Статус:

✿Meloni✿, спасибо тебе огромное за отзыв!
Считай, помня твою любовь к любимой парочке, для тебя эти работы здесь и появляются biggrin

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 22:36 | Сообщение # 4
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за чудесный фик wink

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 17:39 | Сообщение # 5
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 08.11.2016, 17:47

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла