Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Паутина
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 17.10.2015, 23:06 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Самая интересная неканоническая пара1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название: Паутина Автор: Shantanel
Пейринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой Жанр: Angst/Romance (Detective/Action — сопутствующие) Тип: Гет Рейтинг: R
Саммари: Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
Предупреждение: ООС, AU, изначально история писалась на "Недельный марафон" по "Разминке для ума". Размер: макси, закончен (дальше только бонусы)
Список ПЧ: ЗДЕСЬ (кликабельно; если не нашли свой ник или нашли, но хотите, чтобы в списке его не было, — напишите мне в ЛС)
Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:26 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 01:16 | Сообщение # 226 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Счастливая_Нюта, ушел под шумок, пока эти двое пожирали друг друга глазами
Цитата Счастливая_Нюта ( ) спасибо за главу ждала её с нетерпением Надеюсь, не разочаровала?)
|
|
|
|
zvezda5191 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 06:06 | Сообщение # 227 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за продолжение!!! Замечательная глава!!! Два упрямца, наконец-то перебороли себя! Очень интересно! А Малфой вообще красавчик!!! И если вспомнить что Миона еще на него сердится, за Асторию... все идет неплохо!))) Эмоционально - сильная глава!!! Мы этого очень ждали - объятия просто неподражаемы!!! А Рон сразу ушел, даже куртку забрал.... Он сообразительный рыженький парень!))) Сколько они еще простоят в полутьме больницы??? И как скоро захотят выслушать друг друга??! Меня одно радует: Драко Гермиону не отпустит!!!
Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...
|
|
|
|
Счастливая_Нюта | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:41 | Сообщение # 228 |
Эльф
Статус:
|
Shantanel, конечно же нет!! я до безумия рада такому повороту событий эта история не сможет меня разочаровать!
|
|
|
|
SGA | Дата: Вторник, 12.01.2016, 00:23 | Сообщение # 229 |
Колдун
Статус:
|
Наконец-то они начали слушать и слышать друг друга!! Удивили два персонажа: мать и Рон. Они здесь совсем НЕ канонические. Насколько здесь симпатичен рыжий, настолько же неприятна мать Гермионы. Спасибо. Жду продолжение.Добавлено (12.01.2016, 00:23) --------------------------------------------- Наконец-то они начали слушать и слышать друг друга!! Удивили два персонажа: мать и Рон. Они здесь совсем НЕ канонические. Насколько здесь симпатичен рыжий, настолько же неприятна мать Гермионы. Спасибо. Жду продолжение.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 12.01.2016, 01:09 | Сообщение # 230 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата zvezda5191 ( ) Спасибо за продолжение!!! Замечательная глава!!! Два упрямца, наконец-то перебороли себя! Очень интересно! А Малфой вообще красавчик!!! И если вспомнить что Миона еще на него сердится, за Асторию... все идет неплохо!))) Эмоционально - сильная глава!!! Мы этого очень ждали - объятия просто неподражаемы!!! А Рон сразу ушел, даже куртку забрал.... Он сообразительный рыженький парень!))) Сколько они еще простоят в полутьме больницы??? И как скоро захотят выслушать друг друга??! Меня одно радует: Драко Гермиону не отпустит!!! Очень рада, что глава встретила такой теплый отклик по всем параметрам. Я очень переживала, не слишком ли скоротечно все случилось, потому что это мои крайности: либо не дожать, либо пережать. Но то, что и разговор, и финал понравились, меня делает безумно счастливой! И отдельное спасибо за похвалу за образ Рона. Учитывая, что он чаще козел отпущения в Драмионе, мне очень хотелось придать ему новое значение
Цитата Счастливая_Нюта ( ) Shantanel, конечно же нет!! я до безумия рада такому повороту событий эта история не сможет меня разочаровать! Мне невероятно приятно читать такие слова!
Цитата SGA ( ) Наконец-то они начали слушать и слышать друг друга!! Удивили два персонажа: мать и Рон. Они здесь совсем НЕ канонические. Насколько здесь симпатичен рыжий, настолько же неприятна мать Гермионы. Спасибо. Жду продолжение. Да, от канона я очень далеко ушла, но если уж гулять, то гулять)) Надеюсь, что такие изменения не отталкивают (или хотя бы не очень отталкивают)
Спасибо за ваши отзывы!
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 12.01.2016, 01:40 | Сообщение # 232 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Наконец-то я возвращаюсь в ряды читателей этой истории!.. Ну ты, Ксюнь, совсем в Angst ситуацию загнала - прям слезы на глаза наворачиваются и хочется кого-нибудь избить но пока еще не решила, кого именно Но это ничего. Впереди у меня еще две главы, авось найду того, кто испытает на себе мощь моего гнева Да-а, ангст - Ксюшино все Но тебе надо нагнать эти две главы, тогда, может, и впечатление изменится А гнев есть на кого направлять, посмотри, сколько кандидатов! А в следующих главах еще появится мишень
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 12.01.2016, 15:36 | Сообщение # 233 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Понятно, что кто-то раыграл злую, нет не шутку, партию, но вот как Драко узнал, что это был чей -то злой умысел?
банер:
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 12.01.2016, 15:43 | Сообщение # 234 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
kotЯ, а если просто прозрел?)
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:02 | Сообщение # 235 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) а если просто прозрел?) Защищаешь? Но ты же автор, тебе видней:вон как прозревал-весь взерошенный, глазёнки красные, тени под ними, цвет лица посерел...
банер:
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:05 | Сообщение # 236 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
kotЯ, конечно, а как же иначе?) Это же мое дитя, мой персонаж) Но я вообще спросила, есть ли мысли)))
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 13.01.2016, 21:56 | Сообщение # 237 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Да-а, ангст - Ксюшино все. Но тебе надо нагнать эти две главы, тогда, может, и впечатление изменится. А гнев есть на кого направлять, посмотри, сколько кандидатов! А в следующих главах еще появится мишень Итак, две главы позади, но с мишенью для битья я еще не определилась. Мне однозначно - и уже не первую главу - хочется избить Нотта (это не секрет), теперь мне хочется залепить подзатыльник Драко (внезапно так захотелось, аж рука зачесалась) и провести воспитательную беседу с его тещей, которая в воспитании детей даст фору вчем чистокровным снобам. *бр-р* Короче, я в состоянии охренения.
Вдохновения тебе, Шантик, а нашим героям - удачно разгрести весь тот ненужный хлам, под которым они себя похоронили.
С уважением, один очень наглый, но, однозначно, влюбленный в творчество автора читатель
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 13.01.2016, 23:27 | Сообщение # 238 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Итак, две главы позади, но с мишенью для битья я еще не определилась. Мне однозначно - и уже не первую главу - хочется избить Нотта (это не секрет), теперь мне хочется залепить подзатыльник Драко (внезапно так захотелось, аж рука зачесалась) и провести воспитательную беседу с его тещей, которая в воспитании детей даст фору вчем чистокровным снобам. *бр-р* Короче, я в состоянии охренения. Я так и знала, что Джин тебе "понравится" А как насчет стукнуть Асторию?) Зачем бедного Драко избивать?
Цитата Deruddy ( ) Вдохновения тебе, Шантик, а нашим героям - удачно разгрести весь тот ненужный хлам, под которым они себя похоронили. Мы с героями уже в процессе
Цитата Deruddy ( ) С уважением, один очень наглый, но, однозначно, влюбленный в творчество автора читатель
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 13.01.2016, 23:47 | Сообщение # 239 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Я так и знала, что Джин тебе "понравится". А как насчет стукнуть Асторию?) Зачем бедного Драко избивать? Yу, про Джин я высказалась еще под главами. А Драко... чтоб не был таким тугодумом и эгоцентристом, вот зачем его нужно стукнуть
Цитата Shantanel ( ) Мы с героями уже в процессе E nois!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 14.01.2016, 00:01 | Сообщение # 240 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) А Драко... чтоб не был таким тугодумом и эгоцентристом, вот зачем его нужно стукнуть Мы пока не знаем, чем он руководствовался, принимая те или иные решения...
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 14.01.2016, 00:07 | Сообщение # 241 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Мы пока не знаем, чем он руководствовался, принимая те или иные решения... Всё равно он канонично делит мир на белое и черное, забывая, что существуют тысячи полутонов, пока сам не окажется одной из таких сумеречных зон. И вот тогда он "прозревает". В какой-то мере, в этом и есть прелесть и очарование сего персонажа, в категоричности, которая - чаще всего - смягчается, сталкиваясь с суровой реальностью.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 14.01.2016, 01:23 | Сообщение # 242 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Deruddy, мне нравится, что на фоне его минусов ты видишь и плюсы! И ты права, Драко импульсивно действует по ситуации, и лишь с головой вляпавшись, начинает видеть эту ситуацию в другом свете. Сейчас ему нужно не упустить момент, когда придет пора объясниться, потому что пока он не спешит сделать это, лишь признает, что был неправ на счет своей жены...
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:52 | Сообщение # 243 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Shantanel, люди состоят из противоречий и недостатков вперемешку с достоинствами - идеальных личностей не бывает. А тот, кто считает наоборот, начитался примитивных романов, в которых главному герою ничего не нужно, кроме как днями и ночами скакать на лошади по бескрайней пустыне, чтобы сразиться с огнедышащим драконом и освободить прекрасную принцессу, заточенную в самой высокой башне. Вот только на самом деле этому герою еще нужно есть, спать, носки стирать... Так и с Драко. Он красив, хорошо воспитан, приятен в общении (не всем, но это мелочи), но он ведь еще и живой человек, у него есть естественные потребности, амбиции и далеко не идеальный характер.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:44 | Сообщение # 244 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Deruddy, ты права. Но я уловила в твоих словах... конкретное мнение, и мне теперь интересно: что ты думаешь о ситуации с Асторией? В общем и целом: что их связывает, что произошло, есть ли у него к ней чувства, станет ли она помехой в дальнейших отношениях Д/Г или какую роль сыграет?
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:37 | Сообщение # 245 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) я уловила в твоих словах... конкретное мнение, и мне теперь интересно: что ты думаешь о ситуации с Асторией? В общем и целом: что их связывает, что произошло, есть ли у него к ней чувства, станет ли она помехой в дальнейших отношениях Д/Г или какую роль сыграет? Shantanel, вот ты меня прям в тупик поставила
Ситуация с Асторией может оказаться тщательно спланированной и разыгранной партией. Но тут же всплывают вопросы: кто? зачем? почему? А на них у меня ни то что ответов, даже предположений нет. Как я уже писала под главой, в голове одни только беспочвенные и безосновательные теории заговора, для которых можно найти множество причин: месть, зависть, ревность... праздная скука. Мало что случается просто так, но иногда люди что-то делают просто для того, чтобы узнать результат; словно берут самих себя на "слабо".
На самом деле, я редко когда могу предугадать развитие событий в историях, которые читаю. А если история мне крайне интересна, то я даже не пытаюсь этого делать, чтобы не сбивать для самой себя задумку автора. Иногда случаются предчувствия, но пока что их нет.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:57 | Сообщение # 246 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Shantanel, вот ты меня прям в тупик поставила Почему-у-у?)
Цитата Deruddy ( ) Ситуация с Асторией может оказаться тщательно спланированной и разыгранной партией. Но тут же всплывают вопросы: кто? зачем? почему? А на них у меня ни то что ответов, даже предположений нет. Как я уже писала под главой, в голове одни только беспочвенные и безосновательные теории заговора, для которых можно найти множество причин: месть, зависть, ревность... праздная скука. Мало что случается просто так, но иногда люди что-то делают просто для того, чтобы узнать результат; словно берут самих себя на "слабо". То есть ты не исключаешь вариант, что Астория сделала это ради простого интереса? Развлечения ради, так сказать, да?
Цитата Deruddy ( ) На самом деле, я редко когда могу предугадать развитие событий в историях, которые читаю. А если история мне крайне интересна, то я даже не пытаюсь этого делать, чтобы не сбивать для самой себя задумку автора. Иногда случаются предчувствия, но пока что их нет. Я тебя утешу, если скажу, что сама такая - редко попадаю "в цель", гадая о дальнейшем развитии сюжета?)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:03 | Сообщение # 247 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Почему-у-у?) Потому что я довольно часто просто растекаюсь в рассуждениях, сочиняя на вольную тему, а автор такой - вот прям как ты - "Я вижу в этом мысль!..". И тут я такая "Епт... А чё на вообще хоть там излагала-то?.. "
Цитата Shantanel ( ) То есть ты не исключаешь вариант, что Астория сделала это ради простого интереса? Развлечения ради, так сказать, да? Астория или кто-то с ее помощью Из серии "Кто переспит с дурнушкой?" Нигде ведь не сказано, что выполнению "миссии" можно мешать.
Цитата Shantanel ( ) Я тебя утешу, если скажу, что сама такая - редко попадаю "в цель", гадая о дальнейшем развитии сюжета?) Нет
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 15.01.2016, 00:09 | Сообщение # 248 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Потому что я довольно часто просто растекаюсь в рассуждениях, сочиняя на вольную тему, а автор такой - вот прям как ты - "Я вижу в этом мысль!..". И тут я такая "Епт... А чё на вообще хоть там излагала-то?.. " А я, может, почитаю твои рассуждения и найду идеи для себя) Или проколы в том, что есть...
Цитата Deruddy ( ) Астория или кто-то с ее помощью Из серии "Кто переспит с дурнушкой?" Нигде ведь не сказано, что выполнению "миссии" можно мешать. Интересный вариант... Т.е. на Драко поспорили? Но кто?
Цитата Deruddy ( ) Нет Почему-у-у-у нет?))
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 15.01.2016, 00:17 | Сообщение # 249 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) А я, может, почитаю твои рассуждения и найду идеи для себя) Или проколы в том, что есть... Проколы?.. *ха-ха* У тебя?!.. *ха-ха* Погоди, ща выдохну, а то лопну от смеха-ха-ха
Цитата Shantanel ( ) Интересный вариант... Т.е. на Драко поспорили? Но кто? Нотт!.. Откуда мне знать, кто у тебя там рукаве припрятан?
Цитата Shantanel ( ) Почему-у-у-у нет?)) Потому что это сомнительное успокоение
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:47 | Сообщение # 250 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Проколы?.. *ха-ха* У тебя?!.. *ха-ха* Погоди, ща выдохну, а то лопну от смеха-ха-ха Есть-есть) Надо будет его поправить на досуге, пока не нашли
Цитата Deruddy ( ) Нотт!.. Откуда мне знать, кто у тебя там рукаве припрятан? Ниоткуда) Я спрашиваю, как тебе кажется))
Цитата Deruddy ( ) Потому что это сомнительное успокоение
*обняла*
|
|
|
|
Рождественский Джаспер
|