Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Колечко с голубым камушком «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:59 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
Автор:Chérie Дисклеймер:канон принадлежит Джоан Роулинг Тип:гет Рейтинг:R Персонажи:Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Лили Эванс, Ремус Люпин, Роксана Малфой Жанр:драма, приключения, любовный роман Саммари: Это история о четырех веселых волшебниках, дурашливой, но крепкой дружбе, ирландских песнях, теплых осенних днях, вкусе сливочного пива, блеске зеленых глаз, укутанном снегом замке и о том, как под его древними сводами родилась всеми любимая сказка о Мародерах... Предупреждение:Смерть главного героя. Мат. Роксана принадлежит Viria13. Благодарности:Викуля, огромное тебе спасибо за неё, за помощь и поддержку, и особенно за великолепные рисунки, которые вдохновили меня на создание этой истории! Ты моя самая любимая муза! Разрешение на размещение:получено
Очень интересно, захватывающе написано! Мне нравится))) Я мало читала фф по ГП, но с удовольствием почитаю эту историю, тем более, что это про старшее поколение, всегда хотелось узнать, какими они были и что за шалости вытворяли)) Просто поразительно, насколько разными были обстоятельства их рождения! Жаль Ремуса, с самого появления на свет не знал своей матери((( Прошусь в ПЧ)) А сколько глав этой истории всего?
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:00 | Сообщение # 28
Статус:
Клубы:
Sharon9698, очень приятно слышать, что история произвела такие положительные впечатления. Вы подоспели почти к её окончанию. Там осталось совсем чуть-чуть, если я не буду объединять две части в одну глав уто 2 главы и эпилог))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 07:25 | Сообщение # 29
Эльф
Статус:
боже, громадное спасибо автору и нашему дорогому сайту за размещение этой истории! я никогда не смогу думать о мародерах иначе, чем в том ключе, в котором они были показаны здесь! с последней главой чуть на слезы пробило! такое полное повествование, такие живые герои, такая история! Роулинг не написала бы лучше) за мародеров!
BabyJam, благодарю, Вас за то что уделили время и внимание этой истории. Рада, что вам понравилось, думаю и автору это будет всегда приятно слышать и прочитать. Спасибо, что читали этот фф.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Спасибо огромное за эту удивительную историю!!! Просто потрясающе, я прочла с огромным удовольствием, не могла оторваться ))) Никогда не стремилась читать фф по ГП, мне казалось, что лучше, чем Роулинг, никто не сможет отразить этот волшебный мир, но как же я заблуждалась! Эта история меня поразила, она намного интереснее и насыщеннее приключениями, чем ГП! А герои запали в самую душу))) Прекрасные мальчики и девочки, их отношения, дружба, любовь - эмоции были через край! Безрассудные и отчаянные поступки, самоотверженность, покорили и не смогли ни на секунду оставить равнодушной))) Спасибо за все чувства, которые были вызваны этим романом))) Я перечитаю ещё не раз, это я уже знаю точно)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ