Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 538
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Рассвет. Часть 2.
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:04 | Сообщение # 1 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Вот и подошла наша Сага к финалу. Что скажете о фильме? Какие эмоции и чувства вызывает у вас заключительная часть истории, поделитесь..
Трейлер Второй части Рассвета
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Четверг, 15.11.2012, 06:31 | Сообщение # 2 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Как ни странно... понравилось практически все. Сцена битвы во всех смыслах убийственная. Актеры выложились на полную. Остались некоторые вопросы к игре Крис. А Роб мне понравился на этот раз практически во всем. Второй план отыграл шикарно. Подробнее обо всем чуть позже. П.С. Пизар и Лутц рулят. Наши переводчики – это нечто.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Karma | Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:30 | Сообщение # 3 |
higher than hope
Статус:
|
О! Тоже оставлю парочку своих мыслей) Фильм во всех смыслах грандиозный! Мне все понравилось: романтическая линия, Эдвард и Белла в качестве родителей, батальные сцены) Все было потрясающим, я смотрела затаив дыхание)) Роб и правда отошел как бы на второй план, потому что фокус сосредоточен уже не только на Эдварде и Белле, но он был безупречен) Крис обалденная! Вот - это ее роль! Роль вампирши Она очень горяча) И еще - мне безумно понравилась парочка Кейт и Гаррет)) Они обалденные) Концовка поразила, сразила наповал, я будто мысленно пережила все те предыдущие части) И эта закрывающаяся книга - будто символ того, что все, история закончена, в сказке счастливый финал и мы оставляем любимых героев на странице книги, после того, как пережили с ними всевозможные приключения. В конце концов плотину прорвало и я вышла из зала залитая слезами В общем, определенно - Сумерки и обе части Рассвета - это мои любимые фильмы из всей саги Добавлено (15.11.2012, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (Kate1) П.С. Пизар и Лутц рулят. Наши переводчики – это нечто. Kate1, ага, сама в шоке была)) Ведь написано же по-английски и ясно: Ризер... Но Келана даже жаль Я подумала: с каких это пор он Лутцем стал?
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
●•°ВКедах°•● | Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:36 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Лично для меня этот фильм был чем-то вроде, блин даже описать не могу, в прошлом году я сходила с ума, каждую секунду до первой части считала, в этом же ожидание прошло гораздо спокойней, весь фильм я просто впитывала в себя на минуте 30 я подумала:"Как-то быстро происходит все, охота и т.д."Но потом случилось ЭТО!!!Бог мой Локи Лафейсон, для меня случился взрыв эмоций, я просто сидела, ела на автомате поп-корн,(черт не знаю как это правильно пишется) и медленно мой мозг кипел, в нем рождались вопросы как ОНИ(кто смотрел поймет о чем я) воскреснут?Как?Вообщем просто, Бог мой Локт Лафейсон, это было прекрасно)))) Добавлено (15.11.2012, 08:36) --------------------------------------------- А я лично все время убивалась как имя Ренесми произносят, я его всегда с другим ударением читала, вернее окончанием
|
|
|
|
Karma | Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:45 | Сообщение # 5 |
higher than hope
Статус:
|
Quote (●•°ВКедах°•●) Но потом случилось ЭТО!!!Бог мой Локи Лафейсон, для меня случился взрыв эмоций, я просто сидела, ела на автомате поп-корн ●•°ВКедах°•●, то же самое)) А сцена стычки Беллы и Джейка из-за запечатления вообще довела меня до истерического смеха)) Боже, это одна из самых классных сцен в фильме! И я понимаю реакцию Эда))) Мне давно хотелось сделать то же самое, что и Белла
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
●•°ВКедах°•● | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:20 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Quote (Karma) ●•°ВКедах°•●, то же самое)) А сцена стычки Беллы и Джейка из-за запечатления вообще довела меня до истерического смеха)) Боже, это одна из самых классных сцен в фильме! И я понимаю реакцию Эда))) Мне давно хотелось сделать то же самое, что и Белла Да это было шикарно)))Особенно Эдвард в том момент, я так угарала с этого)И Эметт немного постебал)Через 2 часика схожу повторю Добавлено (15.11.2012, 09:20) --------------------------------------------- Народ, меня сейчас одну напрягает, ведение Элис, самое последнее, как она могла его увидеть?Ведь там ***** и ******* как она могла его увидеть, она же их не видит?!?
|
|
|
|
Karma | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:24 | Сообщение # 7 |
higher than hope
Статус:
|
Quote (●•°ВКедах°•●) Особенно Эдвард в том момент, я так угарала с этого) Вот этот момент был намного полнее представлен, чем у Майер в книге... И, кстати, говоря о полноте... Мне не понравилось самое начало, момент, когда Белла приходит в себя после превращения, мне не хватило немного ... ээээ сентиментальности, может быть... Как-то скомкано это, вот у Майер тут все классно было)) А дальше - все супер) Когда Аро оторвали голову, я даже выкрикнула: "Да!" Quote (●•°ВКедах°•●) Через 2 часика схожу повторю Завидую белой завистью... Мне вот надо ехать на собеседование по поводу работы... А так бы бегала уже по городу в поисках свободных мест в кинотеатре)) А на вечер уже все - забито везде))Добавлено (15.11.2012, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (●•°ВКедах°•●) Народ, меня сейчас одну напрягает, ведение Элис, самое последнее, как она могла его увидеть?Ведь там ***** и ******* как она могла его увидеть, она же их не видит?!? Похоже, это оставим на усмотрение сказочного сюжета, в котором вампир как-то сумел зачать живое существо
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:35 | Сообщение # 8 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (Karma) Мне не понравилось самое начало, момент, когда Белла приходит в себя после превращения, мне не хватило немного ... ээээ сентиментальности, может быть... Ххаха, чую я мне понравится эта часть, как и первая, где тоже не было перебора с сентиментальностью
|
|
|
|
●•°ВКедах°•● | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:37 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
Quote (Karma) Когда Аро оторвали голову, я даже выкрикнула: "Да!" А я лыбу давила когда Джейн и Алек, и Кай, и Аро,и Маркус, вообщем все понятно со мной Я чуть победный танец не начала танцевать, усе пойду приведу себя в порядок и в кинотеатр
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:10 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
я влюблена в этот фильм....это лучший фильм Саги....девочки, это сцена бтитвы показалась мне вечностью, я просто сжалась в комок...ну сначала, когда я увидела голову в руках Аро, у меня было чувство, что замля ушла из-под ног.....это было...вау...и потом Аро рассмешил, когда как бы говорил не стоит нарываться)) А еще мне очень понравилось, как Кейт сказала "А помнишь князь Олег брал ЦарьГрад"...мелочь, а приятно)
|
|
|
|
Karma | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:14 | Сообщение # 11 |
higher than hope
Статус:
|
Quote (Лисбет) я влюблена в этот фильм....это лучший фильм Саги.... Дай лапку, Танюш Quote (Лисбет) и потом Аро рассмешил, когда как бы говорил не стоит нарываться)) Пусть и битва была ненастоящей, но эта была самая потрясающая битва, когда либо виденная мною на большом экране! Я даже плакала, когда Сэт провалился в эту расщелину... А Карлайл... Но когда разорвали Джейн, я прямо мстительно так выдала мысленно: "Так тебе, с..." Белла - вот кто самый крутой вампир)) А, еще Бенджамин и Кейт)) Науэль - милый такой мальчик
|
|
|
|
K@tena | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:38 | Сообщение # 12 |
From David with love
Статус:
|
Мне Машунька ща в лицах и красках расказывала в скайпе сюжет и свои эмоции. Блин, в который раз пожалела, что живу так далеко от кинотеатров(((((
|
|
|
|
Twilight_Queen | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:50 | Сообщение # 13 |
Twilight_Queen
Статус:
|
Фильм шедеврален! Динамичный, захватывающий, сногшибательный. Время пронеслось, фильм так захватил, что все и смеялись и плакали. Я была уверена, что Бил не подведет, судя по первой части, но это... просто выше всяких похвал. Самый лучший. Эмоции били ключом. Шла по улице с дебильной улыбкой, немного грустно, но бцдоражуще, вечером снова пойду только уже в компании.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:32 | Сообщение # 14 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шедевр, ШЕДЕВР, ЧЕРТ ВОЗЬМИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Я просто в таком огромном восторге!!!!! Я так орала, так орала!!!!! Я так плакала, так плакала!!! Весь зал просто трещал!!!!!!!!!!! Весь зал так ХЛОПАЛ!!!!!!! На битве Было нечто!!!!!!! Я ТАК Орала!!!!!! На весь зал!!!!!!!! Боже мой, я иду в субботу, иду ещё в воскресенье и ещё в понедельник!!!!! Самый лучший фильм Саги!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:36 | Сообщение # 15 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Потрясающе! Никогда не думала, что скажу такое про Сумерки, но мне нереально понравилось. Перд режиссером снимаю шляпу. Так потрясающе все сделать и реализовать. Просто высший класс! Обидно, что все кончилось. Но зато вторая часть - это единственный фильм из всей саги, который я буду пересматривать, со всеми и с удовольствием. Должна признаться, мне больше понравился фильм, чем книга. Нет никаких лишних деталей, от которых в книге меня воротит. Вообщем, это все круто! Спасибо вам мистер Кондон.Добавлено (15.11.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Kate1) П.С. Пизар и Лутц рулят. Наши переводчики – это нечто. ППКС
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:05 | Сообщение # 16 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я под большим впечатлением!!! Запомнилась больше всех битва! Нет, ну я реально поверила, что битва настоящая... я аж ахнула, когда Карлайлу голову оторвали, потом Сэт.. Джас.. Ли... я просто в ужасе сидела!!! Я думала, что прям там рухну, если еще и Эдвард погибнет. но круто они отделали Вольтури! Я прям радовалась этому, хотя готова была реветь от потерь... Очень переживала за остальных! Но слава богу это было просто видение! Я даже затряслась немного мой подумал, что мне холодно стало Нет, ну реально круто было!
Quote (Karma) Я даже плакала, когда Сэт провалился в эту расщелину... Это Лея провалилась, а Сэта вампир раздавил))
Quote (Karma) Но когда разорвали Джейн, я прямо мстительно так выдала мысленно: "Так тебе, с..." Да-да, я так же вскрикнула! и Когда Аро бошку оторвали!
Quote (●•°ВКедах°•●) как ОНИ(кто смотрел поймет о чем я) воскреснут?Как? Дааа! Я тоже так подумала. и стала судорожно вспоминать может я что в книге упустила... думала, что уже коней решили трагичным сделать...
В целом фильм хорош! Конечно некоторые моменты растянуты, некоторые наоборот, но эта битва была просто шикарной! и посмеятся было над чем в общем я не пожалела, что сходила!!!
|
|
|
|
vampiar | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:20 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
фильм шикарен, просто слов нет))) конец фильма удивителен!!!) момент ведения в фильме вызвал бурю эмоций) мне кажется, что рассвет обе части лучший из всей саги
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:21 | Сообщение # 18 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (АнгелДемон) Нет, ну я реально поверила, что битва настоящая... я аж ахнула, когда Карлайлу голову оторвали, потом Сэт.. Джас.. Ли... я просто в ужасе сидела!!! Я думала, что прям там рухну, если еще и Эдвард погибнет. но круто они отделали Вольтури! Я прям радовалась этому, хотя готова была реветь от потерь...
ООООООоооо, это было нечто, согласна!!!! Я как вспомню!!!!!!! Конечно, я сразу поняла, когда Карлуше голову оторвали, что это ведение, но черт Возьми, как же всё равно было страшно и реветь хотелось!!! У меня такой зал был, все орали просто!!!!! Когда Джаспера мочканули, я опять орала!!! А Ли,когда спасла Эсми! И Сэээт(((((( ЭТО что-то!!!!!!! А Когда Джейн побежала от Элис - все ржали, так тебе, хаха! Я Громче всех орала "Выкусиии" ахаха А Когда Аро убили, Боже, все хлопали да кричали!!! Эд и Белла - руляяяяяяяяяяят! Ух!!!!!!!!!!! Не могуууу, ещё хочуууууу!
|
|
|
|
Katerina1988 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:29 | Сообщение # 19 |
Колдун
Статус:
|
Великолепный фильм... Самый, самый лучший!!! Билл ПРОСТО ГЕНИЙ!!! Битва просто шедевр, в зале было ужасно жарко, да еще и в куртке сидела...но озноб прошибал, как будто на улице сидела...хоть и понимала что это только видение Элис... Смерть Карлайла, Джаспер, Сета, Лии, почти Эсми и Эдварда.... Ужас....
Ну а в конце когда Белла открывает свои мысли Эдварду.... Не могу описать даже...
Сегодня иду еще раз, но уже одна!!! ОХ... сколько слез будет... уже чувствую и готовлю платки!!!
Вот только очень грустно, что все закончилась.... ((((
Подруга даже сказала, Сумерки закончились, теперь можно и конец света!!!
Сообщение отредактировал Katerina1988 - Четверг, 15.11.2012, 18:33 |
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:45 | Сообщение # 20 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (dianochkaaa) ООООООоооо, это было нечто, согласна!!!! Я как вспомню!!!!!!! Конечно, я сразу поняла, когда Карлуше голову оторвали, что это ведение, но черт Возьми, как же всё равно было страшно и реветь хотелось!!! У меня такой зал был, все орали просто!!!!! Когда Джаспера мочканули, я опять орала!!! А Ли,когда спасла Эсми! И Сэээт(((((( ЭТО что-то!!!!!!! А я и не врубилась даже)) Я так напугалась! До сих пор трясет!!!
Quote (dianochkaaa) А Когда Джейн побежала от Элис - все ржали, так тебе, хаха! Я Громче всех орала "Выкусиии" ахаха А Когда Аро убили, Боже, все хлопали да кричали!!! Эд и Белла - руляяяяяяяяяяят! Ух!!!!!!!!!!! Не могуууу, ещё хочуууууу! Даа, я так же злорадствовала) прям ждала когда им бошки поотрывают!)))
|
|
|
|
Marella | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:47 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
О БОЖЕ МОЙ! ФИЛЬМ ПОТРЯСНЫЙ! Самая лучшая часть по моему мнению, все до ужаса понравилось! Когда сцена битвы была и умирать уже начали я вся в слезах сидела,сестра надо мной сидела смеялась В понедельник иду повторно)
Бывший ник на сайте -Terry_J
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:47 | Сообщение # 22 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (АнгелДемон) А я и не врубилась даже)) Я так напугалась! До сих пор трясет!!!
Ахахах, мне все говорят, что не поняли, что это видение))))))))) а я сразу пояняла
Quote (АнгелДемон) Даа, я так же злорадствовала) прям ждала когда им бошки поотрывают!)))
Тоже самое! А потом такое удовлетворение)))))))
Ой, вспомнила, что в фильме много ржача было)))))))) А Крики Аро, аххаха, это тчо-то))))) Когда Ренесми увидел, а потом Элис, аххаха
|
|
|
|
|
The_BEST | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:53 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Фильм безумно понравился! Особенно сцена битвы! Это было,что-то! Такой шквал эмоций! Было реально страшно, меня аж немного трести начало и жутко хотелось разрыдаться! Я уж было подумала что они книгу решили переделать! Очень сильно на меня произвело впечатление когда оторвали голову Карлайлу, а тело бросили в огонь, я в осадок впала и как за Элис побежал, один !! Эсми так стало жалко! И когда Сета убили, а Лея бросилась Эсми спасать , а сама в пропасть упала Сцена встречи речи Ренесми и Белли, Белла с Эдвардом в своем домике - очень чувственно ! Все было поставлено грамотно ,а актеры справились со с своей задачей очень хорошо! Раскрыли своих пресонажей нигде не сфальшивили (на мой взгляд) Получилось очень сильно, зрелищно и динамично!!!!!
Добавлено (15.11.2012, 18:53) --------------------------------------------- Грустно что все закончилось! Еще мне понравилось то что в субтитрах всех вспомнили кто когда-либо снимался в сумеречной саге Молодцы!
Сообщение отредактировал The_BEST - Четверг, 15.11.2012, 18:58 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:59 | Сообщение # 25 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Всем добрый вечер! Я только-только с просмотра, так что по горячим следам... Жутко, просто безумно понравилось! Романтика и экшен просто нереально гармонично соединились, браво Кондону. Абсолютно точно пойду еще, и не раз, ибо диска я не дождусь!
Неожиданно было смотреть на такую постановку битвы. Я до последнего верила, что сохранят идею Майер о том, что Элис ни волков, ни события, в которых те участвуют, не может видеть. Все-таки в книге это было иначе, герои мучились неизвестностью, и Аро отступил от идеи сражения не из-за явного страха погибнуть. Понятно, что он такую мысль допускал, но все же верил в силу своего окружения, а так... В общем правы были те, кто по трейлерам сразу говорил, что все боевые сцены - лишь видение. Горько немного, но отрицать, что битва произвела, оё-ёй какое, впечатление, не буду... Очень динамично, местами даже страшно. Моменты, где погибали Каллены и волки просто до боли в сердце отзывался, я просто огромными глазами впивалась в экран. Хорошо, что это лишь видение было-таки, весь зал с таким облегчением вздохнул, когда показали назад разговаривающих Элис и Аро.
Отдельно отмечу, что очень понравилась игра всех-всех-всех актеров. И Кристен была прекрасна в образе вампира, и Роберт сыграл так, что я вновь пожалела, что таких идеальных мужчин встретить практически нереально. Наконец-то много (по сравнению с прошлыми фильмами) сцен, где уделили внимание паре Эммета и Розали, особенно приятно было посмотреть не на холодную и строгую вампиршу, а на любящую и заботливую ... практически мать. Никки, Келлан - просто супер. Из второстепенных не могу не отметить моего любимого Бенжамина, какой ж он классный во всех отношениях и смыслах))) И, пожалуй, Кейт и Гаррет, и роли исполнили блестяще, и сами просто потрясли. Очень понравились сцены с появлением вампиров, с демонстрацией их способностей. Динамика, с замиранием сердца смотрела и старалась уловить каждую деталь.
Это все плюсы, но есть одна омрачающая деталь ... это так, скорее желание, чтобы не было у хороших фильмов ограничения по времени. А то первая половина фильма как-то бац-бац-бац по фрагментам =(
Ну, а так я в полном, просто диком восторге от фильма. В выходные побегу еще и еще, и еще!!!
|
|
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|