Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Чужой муж, чужая жена
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:51 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
3 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:54 | Сообщение # 51 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Мелодия, привет, дорогая!) Сколько Драмионщиков среди моих друзей! *радуется и пляшет*
Quote (Мелодия) обычно его в фанфике изображают лопухом с рогами))) Настало его время
Quote (Мелодия) Уизли плодятся и размножаются, такими темпами и лет через пять можно в Хогвартсе отдельный факультет сделать-Уизли)))) Ахахах, верно говоришь)
Добавлена 4 глава. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Shantanel - Среда, 15.08.2012, 10:58 |
|
|
|
MrsPaul | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:30 | Сообщение # 52 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Shantanel, ГП -моя жиииииизнь! Гермидрака - мое все! Усе, пошла читать))))Добавлено (15.08.2012, 12:30) --------------------------------------------- Shantanel, итак, солнце, я прочла Саммари показалось мне очень знакомым, я уж было подумала, что читала этот фик. Но нет, мне повезло Так-с, начнем с Гермионы. Почти среднестатистическая женщина. Только магическая. Двое детей, работа, муж. Это все, чем она живет. Я не думаю, что она хотела бы что-то менять. А уж тем более заводить третьего ребенка. И все бы ничего, но вот мужа такой расклад не устраивал. И в этой ситуации я встаю на сторону Рона Объясняю, почему. Если стать на место Рона, что мы увидим? Жена, которая, зная Гермиону, много времени проводит на работе, смирились с тем, что все идет спокойно и по течению. Даже не хочет заводить третьего ребенка, который мог бы как-то изменить ситуацию. Мужчине некуда девать свои чувства, не с кем делиться своими планами, стремлениями. Да ему банальной ласки не хватает. И вот нашлась такая девочка, которая может все ему дать. Это как глоток свежего воздуха. Страсть и умиротворение в одном флаконе. А Гермиона... Конечно, ее жаль, конечно, она хочет мстить. Но ей нужно оглянуться назад и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Сделать, так скажем, работу над ошибками. Так, теперь перейдем к Драко. Здесь я тоже не на стороне главного героя. Типичный мужчинка, опять же магического происхождения. Работа - его жизнь.Он привык думать, что жена и ребенок ждут его дома, что они никуда не денутся. Но этот расклад, конечно, не устраивал Асторию. И тут появился такой прЫнц на белой метле, который готов ради нее на все, с которым ей интересно, с которым она чувствует что-то новое. Конечно, в одном я не согласна с Асторией. В такой ситуации ни в коем случае нельзя забывать про ребенка. Скорп развит не по годам, я это уже заметила. Но даже ему нужна мама. Так, главных героев я разобрала Еще меня очень удивила Панси. Мерлиновы панталоны, как она стала Уизли? Я просто выпала А новые Фред и Джордж... Терпения Джинни)) Итак, с нетерпением жду следующую главу. Я уже готова читать
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:16 | Сообщение # 53 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
MrsPaul, спасибо за отзыв! Очень приятно удивлена, что ты в мире ГП, да еще и в Драмионе! И рада найти в твоем лице единомышленника! Тут с героями и вправду все так по-человечески просто, как и не магов) И в чем-то я с тобой согласна, но не во всем...
Гермиона и Рон: да, с семейной жизнью не сладилось. Но сразу бежать изменять не дело. И еще не забываем, что от мужа Гермиона так и не получила подтверждения, что та девушка - его любовница. Тут все, не спойлерю...)
Драко и Астория: тут согласна с тобой))
Жаль тебя огорчать, но в ближайшие пару дней главы не будет... Я легла в больницу, поэтому мои возможности временно ограничены...
Сообщение отредактировал Shantanel - Пятница, 24.08.2012, 15:33 |
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:15 | Сообщение # 54 |
Long to live
Статус:
|
Shantanel, родители у Драко вполне понимающие, принимающие его решения и поддерживающие по мере сил. Это хорошо и говорит лучше всего о том, что любят его. Спасибо за главу большое! И желаю тебе скорейшего выздоровления, дорогая! Болеть и лежать в больнице особенно всегда ужасно... Что с тобой? Надеюсь, что ничего страшного? Выздоравливай!
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:16 | Сообщение # 55 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Shantanel, оооо Спойлерщик. Тоды я пересмотрю своё отношение к Гермионе и Рону. И я псе равно буду ждать главу
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:52 | Сообщение # 56 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, Приветик!
Прости, вчера не заглянула на огонёк из-за всей этой фигни с интервью, прекрасного Роба и прочего-прочего. Вообщем, отписываюсь по двум главам, да!
Вот читаешь, сравниваешь и понимаешь: какие два разных мира! Семейство Уизли непомерное большое, аж голова кругом. Столько детей, внуков и чего там ещё?.. Ну просто нереальная реальность. Панси тоже удивила, вот совсем её не помню. Но мне нравится)) Рон отчалил, не обернулся, фе. Будет интересно посмотреть за местью Гермионы, которая, кстати говоря, очень даже права на счёт своего имени!
А вот мир Малфоев более спокоен и, как не странно, приятен. Родители тут просто замечательные. Понимающие, самые-самые! В начале главы так вообще испугалась, кто ж помнил, что он космы свои отстригает? Но короткая стрижка всегда лучше, поэтому молодому Драко нужно, кхм, развлечься. С нетерпением жду следующих глав!
Сообщение отредактировал MissAlla - Среда, 15.08.2012, 14:54 |
|
|
|
закатик | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:01 | Сообщение # 57 |
Эльф
Статус:
|
привет всем история заинтересовало я в ПЧ
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:26 | Сообщение # 58 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Ksushenka
Quote (Ksushenka) родители у Драко вполне понимающие, принимающие его решения и поддерживающие по мере сил. Это хорошо и говорит лучше всего о том, что любят его. Старшие Малфои в этой истории очень милые и заботливые.
Quote (Ksushenka) И желаю тебе скорейшего выздоровления, дорогая! Болеть и лежать в больнице особенно всегда ужасно... Что с тобой? Надеюсь, что ничего страшного? Выздоравливай! Ложилась на операцию, сейчас уже дома, поправляюсь. Спасибо за поддержку!
Quote (Ksushenka) Спасибо за главу большое! Спасибо за отзыв!
MrsPaul
Quote (MrsPaul) Тоды я пересмотрю своё отношение к Гермионе и Рону. Возможно, это не понадобится?.. )))
Quote (MrsPaul) И я псе равно буду ждать главу Уже сегодня^^
MissAlla
Quote (MissAlla) Вот читаешь, сравниваешь и понимаешь: какие два разных мира! Семейство Уизли непомерное большое, аж голова кругом. Столько детей, внуков и чего там ещё?.. Ну просто нереальная реальность. Панси тоже удивила, вот совсем её не помню. Но мне нравится)) В этой истории много интересных интерпретаций
Quote (MissAlla) которая, кстати говоря, очень даже права на счёт своего имени! О дааа)
Quote (MissAlla) А вот мир Малфоев более спокоен и, как не странно, приятен. Родители тут просто замечательные. Понимающие, самые-самые! Согласна, особенно на счет Люциуса - очень добрый образ у него в этой истории.
Quote (MissAlla) В начале главы так вообще испугалась, кто ж помнил, что он космы свои отстригает? Но короткая стрижка всегда лучше, поэтому молодому Драко нужно, кхм, развлечься. Я сама когда перечитывала, так напряглась)))
закатик, Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Shantanel - Пятница, 24.08.2012, 16:19 |
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:59 | Сообщение # 60 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
LittleCat
Quote (LittleCat) миленько) родители Драко вовсе не такие какими мы привыкли их видеть)) даже приняли его сторону Они замечательные родители в этой истории, добрые и светлые, как и сам рассказ.
Quote (LittleCat) надеюсь что вскоре Драко позабудет про возвращение Астории Мы все надеемся
Quote (LittleCat) спасибо за продолжение Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Shantanel - Пятница, 24.08.2012, 16:11 |
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:52 | Сообщение # 61 |
Sweater Weather
Статус:
|
интересно какие волосы у него были, если сделали короткую стрижку? Люциус какой-то не такой, хотя наедине с семьй можно себе позволить =) А Забини просто... *Дыши Маша, дыши* Жду новой главы)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:45 | Сообщение # 62 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Кристи♥, спасибо за отзыв!
Quote (Кристи♥) интересно какие волосы у него были, если сделали короткую стрижку? А-ля папа))
Quote (Кристи♥) Люциус какой-то не такой, хотя наедине с семьй можно себе позволить =) В этой истории он соответствует спокойной и доброй атмосфере истории.
Quote (Кристи♥) А Забини просто... *Дыши Маша, дыши* Засранец он))
Сообщение отредактировал Shantanel - Пятница, 24.08.2012, 16:20 |
|
|
|
Winee | Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:18 | Сообщение # 63 |
W is love
Статус:
|
Shantanel, привет Quote (Shantanel) Легла в больницу Ксюш, может я лезу не в свое дело, но надеюсь, что все хорошо?
Вчера не читала главу, так что сегодня покайфую, ага Только вот с сегодняшнего дня нарушлися такой ровный и красивый порядок дат Это пичаль Но мы все понимаем.
Боже, мы с Драко так похожи сейчас Мне тоже сегодня отстригли волосы, благо красиво Ты представь, они были почти до поясницы, а сейчас чуть ниже плеч. Я ощущаю себя голо-лысой Надеюсь, что с этим у Драко все будет в порядке)) В конце концов он может чего-нибудь намутить, произнести пару словечек и волос будет целая куча. У них же наверняка есть заклинание для роста волос!
На самом деле, если Драко сказал правду насчет того, как относился к жене (пускай и занятой из-за работы), то он виноват сам. Что удивляться, что жена ушла к лучшему другу, если этот самый лучший друг приподносил ей больше радости, чем ты? Я понимаю теперь Асторию. И уже не то чтобы виню, но не так сочувствую Малфою Посмотрим, как и что выльется из его задумки вернуть жену. Вернее, я понимаю, что он будет с Гермионой, и, возможно, она заменит Скорпиусу мать, но... ведь Гермиона мама в своей семье, и что будет с ее детками? Ладно, я уж куда-то вперед бегу. Надо просто смиренно читать и выстраивать догадки по ходу каждой главы)
Спасибо большое за продолжение. Мне несомненно нравится этот фик Пожалуй он вносит разнообразие в ту кучу фиков о Белле/Эдварде, которую я читаю в данный момент Эх, надо реально сокращать количество, а то уж скоро путаться начну
Надеюсь, что с тобой ничего серьезного и скоро главу увидит свет)) А пока выздоравливай! :*
Пасибооо
Котя.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 17.08.2012, 07:35 | Сообщение # 64 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Winee, благодарю за отзыв!
Quote (Winee) Ксюш, может я лезу не в свое дело, но надеюсь, что все хорошо? Все хорошо, я уже дома, довыздоравливаю... Спасибо =)
Quote (Winee) Я ощущаю себя голо-лысой Ой, понимаю тебя! Пару лет назад по каре стриглась, так же себя ощущала...)
Quote (Winee) На самом деле, если Драко сказал правду насчет того, как относился к жене (пускай и занятой из-за работы), то он виноват сам. Что удивляться, что жена ушла к лучшему другу, если этот самый лучший друг приподносил ей больше радости, чем ты? Я понимаю теперь Асторию. И уже не то чтобы виню, но не так сочувствую Малфою Да, он сам виноват. Но главное, что он это понял и хочет исправить, хотя и не лучшим способом...
Quote (Winee) ведь Гермиона мама в своей семье, и что будет с ее детками? Детки уже не такие и маленькие, но да, семья уже не будет полноценной... =(
Сообщение отредактировал Shantanel - Пятница, 24.08.2012, 16:45 |
|
|
|
Lychik | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:14 | Сообщение # 65 |
|
Shantanel, привет-привет)) Большое спасибо, что взялась выкладывать эту историю) она замечательная) А автору огромное спасибо за историю)) прочла все четыре главы на одном дыхание, что было для меня бальзамом на душу после недельного перерыва История очень интересная, пейринг только этот и читаю в фф ГП) Здесь мне нравиться образ Драко, и хоть я и согласна, что в большей степени он виноват, что Астория ушла, но все же я остаюсь на стороне Драко... Он опомнился, хоть и поздно.. но лучше так, чем вовсе никогда... а вот насчет Рона немного расстроена.. не ожидала такого... А больше всего мне в фф нравится эти детишки)) их так много В общем очень жду продолжения!))) Quote (Shantanel) Легла в больницу. Выздоравливай поскорее!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:58 | Сообщение # 66 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Lychik
Quote (Lychik) Большое спасибо, что взялась выкладывать эту историю) она замечательная) А автору огромное спасибо за историю)) Не за что^^ Я сама безумно рада, что размещаю такую потрясающую историю!
Quote (Lychik) История очень интересная, пейринг только этот и читаю в фф ГП) Еще один Драмиономан - я радааааа!
Quote (Lychik) Он опомнился, хоть и поздно.. но лучше так, чем вовсе никогда... Полностью согласна! Он осознал свою неправоту и хочет исправить свои ошибки.
Quote (Lychik) Выздоравливай поскорее! Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Shantanel - Пятница, 24.08.2012, 16:50 |
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:10 | Сообщение # 68 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
DeF4onKa
Quote (DeF4onKa) Shantanel, дорогая, я к тебе! Привет, солнце!
Quote (DeF4onKa) Семья Уизли просто обязательно должна быть большой. Это их коронная фишка)))
Quote (DeF4onKa) Но в этом фике мне очень понравился Малфой. Я даже подозреваю, что полюблю пару Гермиона/Драко.) Придется, ибо фф по этому пейрингу)))
Quote (DeF4onKa) Вообщем записывай в ПЧ. С удовольствием! Добро пожаловать
Quote (DeF4onKa) А тебе желаю скорейшего выздоровления ;) Спасибо большое!
Добавлена 5 глава! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Shantanel - Пятница, 24.08.2012, 18:10 |
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:54 | Сообщение # 69 |
Long to live
Статус:
|
Shantanel, Приветик, Ксюш! Прочла главу, прибежала на форум! Гермиона смогла выговориться, что очень хорошо, а Гарри понял, что с ней что-то не так, что так же хорошо. Всем бы таких понимающих друзей, которые замечают в тебе малейшие изменения. Думаю, что разговоры с Роном ни к чему не приведут, если вообще главная героиня решится на них... Посмотрим, конечно, что там двльше, но на мой взгляд дело пахнет разводом. Чувствую, что сейчас наша девочка постарается отвлечься и забудет о рамках приличия, раз ей стыдно уже. Я так думаю. Спасибо! Жду продолжение и желаю окончательного выздоровления!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:27 | Сообщение # 70 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Ksushenka, спасибо за отзыв!
Quote (Ksushenka) Всем бы таких понимающих друзей, которые замечают в тебе малейшие изменения. Да, Гарри в этой истории просто замечательнейший друг. Понимающий.
Quote (Ksushenka) Думаю, что разговоры с Роном ни к чему не приведут, если вообще главная героиня решится на них... Рон уехал, поэтому не жди от них диалогов.
Quote (Ksushenka) дело пахнет разводом Ясессно, иначе какая Драмиона?) Но не это главное в фф, поэтому не бить меня за спойлер!
Quote (Ksushenka) Чувствую, что сейчас наша девочка постарается отвлечься и забудет о рамках приличия, раз ей стыдно уже А об этом уже в следующей главе!
Quote (Ksushenka) Спасибо! Жду продолжение и желаю окончательного выздоровления! Спасибо, дорогая!
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:59 | Сообщение # 72 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
LittleCat
Quote (LittleCat) надеюсь Гермиона не наделает глупостей на эмоциях!! Узнаем в следующей главе
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:36 | Сообщение # 73 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Shantanel) Узнаем в следующей главе ооо а если закономерность в главах Гермиона-Драко сохраняется, то значит она встретит его там куда собирается?? это уже интересно
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:55 | Сообщение # 74 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
LittleCat
Quote (LittleCat) ооо а если закономерность в главах Гермиона-Драко сохраняется, то значит она встретит его там куда собирается?? это уже интересно Закономерность остается, об остальном - молчок
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Суббота, 25.08.2012, 02:48 | Сообщение # 75 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, наконец ты вернулась! Рада твоей выписки из больници и надеюсь, что ты уже выздоровела. И очень рада появлению новой главы. Дааа, Гарри сложновато будет разрываться между двумя друзьями. А Рон... нет, слов! Бразилия, Швейцария... Говорит одно, а уезжает вообще на другой континент. Да и еще со своей "племянницей". Но, блин, я еще надеюсь, что она не любовница Рона. Quote Стыдно за то, что я собиралась сделать... Что же она собралась сделать? Поступить также как Рон? Хотя нет, думаю, что не так. Я заинтригована. И мне кажется, что именно сейчас она встретит Малфоя. Спасибо за новую главу
Шань, поздравляю тебя с 3 годами на форуме!
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Суббота, 25.08.2012, 03:03 |
|
|
|
Эдвард на другой планете
|