Сумеречные девушки (Twilight girls)
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Похвалить или осудить... Залезть в личную жизнь... Кто с кем, когда и где... Флудим на здоровье!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:46 | Сообщение # 601 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (vesper_m) Вот глядя на него я нисколько не удивляюсь, что Никки оказалась в нелепых татуировках думаешь в студенческой общаге пока она спала ей набили? быгыыггы Quote (olga-twilight) наверное, это прозвучит уж очень грубо... но чтобы подчеркнуть свои достоинства... стеф пришлось бы взять с собой на премьеру все свои книги.... ааааахаха
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:14 | Сообщение # 602 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) думаешь в студенческой общаге пока она спала ей набили? быгыыггы а что там написано?)
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:17 | Сообщение # 603 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) а что там написано?) на запястье "Прилучный" а на лопатке "должно быть что то большее"
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:28 | Сообщение # 604 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) на запястье "Прилучный" а на лопатке "должно быть что то большее" видимо, это судьба)) а я-то думала... там что-нибудь красивое)
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:19 | Сообщение # 605 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) а я-то думала... там что-нибудь красивое) ну, для самой-то Никки это офигенная экзотика да и не будь эти надписи на кириллице, для нас они тоже были бы красивыми... я вот настолько люблю английский, что мне даже банальные надписи на нём кажутся красивыми, типа моего титула я уж не говорю про какой-нибудь французский/итальянский/испанский
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:28 | Сообщение # 606 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (vesper_m) ну, для самой-то Никки это офигенная экзотика да и не будь эти надписи на кириллице, для нас они тоже были бы красивыми... я вот настолько люблю английский, что мне даже банальные надписи на нём кажутся красивыми, типа моего титула я уж не говорю про какой-нибудь французский/итальянский/испанский может быть))) ей повезло, что там мало кто понимает русский)) там вполне могут подумать, что это действительно что-то красивое)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:33 | Сообщение # 607 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) ей повезло, что там мало кто понимает русский да и просто, что никто не понимает - эти надписи вызывают к ней интерес! и парень опять же новый не поймет, что это фамилия старого! глядишь, удастся сцены ревности избежать!!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:39 | Сообщение # 608 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) ей повезло, что там мало кто понимает русский)) там вполне могут подумать, что это действительно что-то красивое) и ещё, если б эти надписи казались по-настоящему ужасными, их бы для серьёзных фотосетах зафотофопили бы Quote (gazelle) да и просто, что никто не понимает - эти надписи вызывают к ней интерес! и парень опять же новый не поймет, что это фамилия старого! глядишь, удастся сцены ревности избежать!! жжёшь, Юль а если новый парень наоборот будет допытываться, что это такое там у неё написано?
Сообщение отредактировал vesper_m - Суббота, 09.01.2010, 23:40 |
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:43 | Сообщение # 609 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (vesper_m) ну, для самой-то Никки это офигенная экзотика ахахахахахаахаха Quote (vesper_m) и ещё, если б эти надписи казались по-настоящему ужасными, их бы для серьёзных фотосетах зафотофопили бы Ооо, а у нее были серьезные сеты? я что то пропустила?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:44 | Сообщение # 610 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) а если новый парень наоборот будет допытываться, что это такое там у неё написано? да мало ли... у него фамилия такая... под что угодно можно подмять. название города, в котором она побывала в россии... или название ресторана... или это такая русская древняя профессия - слуги при лучниках при царе, стрелы им подавали, вот их прилучными и прозвали! да мало ли! она девка ой какая не глупая! обязательно что-нибудь придумает!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:50 | Сообщение # 611 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) или название ресторана... ахаххахахааха ахахахах *сползла пацтол* ты бы набила себе название ресторана? Добавлено (09.01.2010, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) да мало ли! она девка ой какая не глупая! обязательно что-нибудь придумает! я думаю уже не придумает, там за бугром фанаты тож будь здоров. все все знают.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:51 | Сообщение # 612 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ты бы набила себе название ресторана? ну смотря... что меня с этим рестораном бы связывало!! у меня столько идей было по поводу татушек... ооооОо но ни одна из них не должна была быть на русском!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:54 | Сообщение # 613 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Ооо, а у нее были серьезные сеты? я что то пропустила? а тот самый, на котором видна татушка на боку? фотосет очень даже ничего и вроде даже для серьёзного издания) Quote (gazelle) или название ресторана... Quote (Terra_Incognita) ты бы набила себе название ресторана? Quote (Terra_Incognita) я думаю уже не придумает, там за бугром фанаты тож будь здоров. все все знают. абсолютно согласна, есть вещи, которых не утаишь
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:00 | Сообщение # 614 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) я думаю уже не придумает, там за бугром фанаты тож будь здоров. все все знают. а ее парис так и ломанулся к этим самым фанатам - за доказательствами! делать ему нечего! Quote (vesper_m) абсолютно согласна, есть вещи, которых не утаишь ну навсегда не утаишь... а на первое время - легко! а потом когда уже замужем.. дети... да пусть она знает!!
|
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:46 | Сообщение # 616 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) она мне нравится. есть в ней что то такое...ну не знаю..есть в общем что то мне тоже нравится. она располагает к себе. в ней ни пошлости, ни фальши. классная тетка
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:58 | Сообщение # 617 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) мне тоже нравится. она располагает к себе. в ней ни пошлости, ни фальши. классная тетка ну да)))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:08 | Сообщение # 618 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ну да))) да мне и ты нравишься!! и вообще я как-то позитивно сегодня настроена... приползла вот с Аватара... теперь еще больше хочу затмение в 3д. то-то там буууудет... ммммм...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:12 | Сообщение # 619 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) да мне и ты нравишься!! wink и вообще я как-то позитивно сегодня настроена... а обычно не нравлюсь? Оо
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:16 | Сообщение # 620 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а обычно не нравлюсь? Оо не ищи в моих словах то, чего там нет!! где у меня слова про то, что ты мне нра тока щас?? мое второе предложение было не о тебе. а о моем удивительно хорошем настроении считается, что я бука. и неспособна на искренние комплименты. и вообще что всегда недовольнаЯ
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:27 | Сообщение # 621 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) считается, что я бука. и неспособна на искренние комплименты. и вообще что всегда недовольнаЯ хто сказал? Оо
|
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:17 | Сообщение # 623 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) У меня челюсть отвисла она офигенная ваще...красява.... тьфу тьфу..а то еще зазнается и как эшли ее на безвкусицу понесет..хех
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:20 | Сообщение # 624 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) тьфу тьфу..а то еще зазнается и как эшли ее на безвкусицу понесет..хех Я рада хоть грудь свою показала, а то как всегда затянет все прелести в корсет и как доска, а тут такая фигурка , девушка-гитара
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:25 | Сообщение # 625 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Как вам наша Аннушка ну просто нет слов! первая фотка особенно удасная. и поворот, и поза, и ракурс, и выражени лица\глаз... конфетка просто!! Quote (Selina) У меня челюсть отвисла ты ее коленкой придерживай! мало ли - стоматологи нынче дороги! но реально классно выглядит - постаралась Quote (Terra_Incognita) тьфу тьфу..а то еще зазнается и как эшли ее на безвкусицу понесет.. вот не дай бог! хватит нам одной в один день стильной и со вкусом, а уже на завтра... черт-те что! Quote (Selina) девушка-гитара да тут, скорее, кувшинчик с ручками!!
|
|
|
|