Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
gazelle, это подбор гардеробчика для Сумерек еще, так что она видимо наоброт набарал лишнего сейчас)) или эта одежда ее стройнит тогда зря они от нее отказались..
Terra_Incognita, та латна!! не может одежда ТАААК стройнить!! она же ооочень в теле была в сумерках-то! когда успела набрать-то свои 70 килограммов красоты?!?!? с момента "примерки гардеробчика" до съемок врятли много времени прошло... и соглашусь, что этот вариант (на первых двух фотках) куда удачнее, чем тот, который использовали в фильме. они все там одевались как-то по деревенски.. дизайнерами и не пахло но если для остальных это было не так актуально, то стильная-модница-раскрасавица должна была выглядеть явно по-другому
Прежде чем Никки Рид получила роль в "Сумерках" у неё было преимущество перед остальными. Режиссер "Сумерек" Кэтрин Хардвик встречалась с её отцом.
"У меня есть давняя история с Кэтрин Хэрдвик", - сказала Никки Рид в понедельник во время интервью Access Hollywood и The Billy Bush Show. "Я на самом деле даже не прослушивалась, но я виделась со всеми приглашенными на роль. Я знала о проекте задолго до всех, мне позвонили где-то за 8-9 месяцев до начала съемок "Сумерек", по этой крошечной книге, которой наслаждалась избранная аудитория. В то время она не была таким большим монстром франшизой".
В дополнение к предыдущему сотрудничеству с Кэтрин в 2003 году в фильме "Тринадцать", отец Никки Рид встречался с ней.
"Я знала её", объяснила Никки. "Она встречалась с моим отцом некоторое время, когда я была маленькой".
"Она была почти твоей мачехой", сказал ведущий.
"Это интересно слово...я не думаю, что я когда-либо считала её своей мачехой, но...Да", ответила Никки.
Никки сказала, что не чувствовала неловкости, когда Кэтрин заменили на Криса Вейца для "Новолуния".
"Это было не так драматично, как об этом писали СМИ, она никогда не подписывалась на все 3 или 4 фильма".
Terra_Incognita, можно только порадоваться за девочку. нужные знакомства вещь пользительная во всех отношениях. тем более таакие знакомства!! но.... за 9 месяцев можно было б получше к роли подготовиться... не подумайте ничего. мне никки оооочень нра... но роуз из нее так себе прямо скажем. сыграла достаточно убедительно. образ стервы ей явно недалек... но блондинка из нее никудышная... через кастинг, думаю, ей бы эту роль не получить было. хотя я уж говорила, что молодых да ранних розали в голливуде все равно нет!
меня как-то не впечатлило, как она играла Розали...ну и естессно, я думаю, что она не так красива, как описывается в книге..она обычная..даже Эш симпатичнее её намного, имхо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ