Сумеречные девушки (Twilight girls)
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Похвалить или осудить... Залезть в личную жизнь... Кто с кем, когда и где... Флудим на здоровье!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:42 | Сообщение # 526 |
~ succubus ~
Статус:
|
gazelle, Юля, мы уже об этом потрещали, сказали что парень был у нее русский (актер), так пару тату есть на русском у Ники, решили что по пьяни сделала
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:53 | Сообщение # 527 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Selina, ну я и думала, что вы уже. но я ж тоже должна знать! спасибо!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:43 | Сообщение # 528 |
[love sucks]
Статус:
|
gazelle, У НЕЕ НА ЗАПЯСТЬЕ ПРИЛУЧНЫЙ НАПИСАНО...ФАМИЛИЯ БЫВШЕГО))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:52 | Сообщение # 529 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Terra_Incognita, ну надо же! шо за прилучный такой. никогда не слышала! видать, крепко он ей в душу запал, если она его фамилию на руке вытатуировала! по-моему, это очень МИЛО... ха! или это она не знала, чё он там такое пишет?!?!? напоил девушку и заклеймил?! а давно она с ним была? знал бы, что она так прославится, клещами поди вцепился б! ну что ж приятно, приятно! не только русские девушки пользуются популярностью, и на парней наших, оказывается, спрос есть!
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:25 | Сообщение # 530 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) ну надо же! шо за прилучный такой. никогда не слышала! видать, крепко он ей в душу запал, если она его фамилию на руке вытатуировала! по-моему, это очень МИЛО... вот фото с ним, и дальше смотри Добавлено (04.11.2009, 20:25) --------------------------------------------- Мило))) А пишут, что это дублерша Крис
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:38 | Сообщение # 531 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
вот наши красавицы! мммм... люблю я рыжих!! а крис какая разная!! я ее на этих фотках (ну кроме последней) с трудом узнала!! не написали бы - ну ни за что!!
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:43 | Сообщение # 532 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Мило))) А пишут, что это дублерша Крис Я не поняла, для того что бы поспать на земле ,для Крис наняли дублершу? или экономят на гостинице
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:45 | Сообщение # 533 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) или экономят на гостинице biggrin ахахахааах
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:46 | Сообщение # 534 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Selina, не исключены оба варианта. но экономя на гостинице, они не смогут сэкономить на дублершах - их менять частенько придется....
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:47 | Сообщение # 535 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) их менять частенько придется.... думаешь волки сожрут?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:48 | Сообщение # 536 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Terra_Incognita, замерзнут насмерть!! в кувере там чай не куала-лумпур!!
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:55 | Сообщение # 537 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) Selina, не исключены оба варианта. но экономя на гостинице, они не смогут сэкономить на дублершах - их менять частенько придется.... Ну знаешь ,могли сказать, что нужно в роли вживаться, поэтому все спят в лесу! Да и хорошо это ,потому что папараци успугаются медведей и не придут
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:02 | Сообщение # 538 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) папараци успугаются медведей и не придут ЭТИ-ТО?? эти никого не боятся!!! а то бы половина голливудского бомонда ходила исключительно в сопровождении этих милых животных...
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:21 | Сообщение # 539 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) ЭТИ-ТО?? эти никого не боятся!!! а то бы половина голливудского бомонда ходила исключительно в сопровождении этих милых животных... Мда, я этого не учла
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:09 | Сообщение # 540 |
[love sucks]
Статус:
|
Кристин Серратос обнажилась для peta
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:25 | Сообщение # 541 |
Bond girl
Статус:
|
Ой, я ее даж и не признала бы))) Да, живя в ЛА, легко отказываться от меха, пожила б она у нас... *все равно енотов от капюшона не отстегну! ни за что!*
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:52 | Сообщение # 542 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (vesper_m) *все равно енотов от капюшона не отстегну! ни за что!* угу-угу *мысленно сейчас в своем шкафу проверяю кролика с песцом*..Ыыыыы))) вот уж правда... у них там круглый год лето,хорошо им...а нам выживать надо...и желательно красиво, вот то ее видео про убийства морских котиков,я второй раз смотреть не хочу...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 10.11.2009, 05:51 | Сообщение # 543 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Terra_Incognita, vesper_m, хи-хи-хи.. мне, кажись, повезло чуть меньше... у меня на капюше мех какого-то "молодого дерьмантина"... на мне, видать, песцы-еноты-кролики закончились... но кристин искренне жаль... ей и ткани не досталось...
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:44 | Сообщение # 544 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Кристин Серратос обнажилась для peta Млин, такая дама получилась красивая, я думала она худышка
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:12 | Сообщение # 545 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) *мысленно сейчас в своем шкафу проверяю кролика с песцом*..Ыыыыы))) мне кажется, что помимо меха, это агитация не носить вообще кожаную обувь, одежду, аксессуары, но в нашей раше это ж просто нереально... Quote (Terra_Incognita) вот то ее видео про убийства морских котиков,я второй раз смотреть не хочу... оооо, их там палкой по голове, да? я что-то такое видела Quote (gazelle) мне, кажись, повезло чуть меньше... у меня на капюше мех какого-то "молодого дерьмантина"... на мне, видать, песцы-еноты-кролики закончились... но кристин искренне жаль... ей и ткани не досталось... Юлёк, жжошь! Quote (Selina) Млин, такая дама получилась красивая, я думала она худышка да, я вот и не узнала её даже... что нам скажет Люба по поводу фотошопа?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:50 | Сообщение # 546 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (vesper_m) да, я вот и не узнала её даже... что нам скажет Люба по поводу фотошопа? ну что сказать.. каждый, абсолютно каждый проф.фотосет фотошопят..а вот сколько его тут точно сказать не берусь Quote (vesper_m) оооо, их там палкой по голове, да? я что-то такое видела угумс
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:14 | Сообщение # 547 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ну что сказать.. каждый, абсолютно каждый проф.фотосет фотошопят..а вот сколько его тут точно сказать не берусь я лично считаю, что раз Кристиан ещё очень юная барышня, то вполне может обладать таким красивым телом без спортзала, диет и явного фотошопа, хотя, пожалуй, формы для неё пышноваты
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:24 | Сообщение # 548 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) формы для неё пышноваты аха Но как ты сама сказала, девушка она юная, так что все может быстро нарасти
Сообщение отредактировал Selina - Вторник, 10.11.2009, 21:26 |
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:37 | Сообщение # 550 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Никки, я гляжу, постройнела значительно с бейсбола-то... молодец! уважаю а костюмчики и впрямь подкачали... понаберут костюмеров по объявлению... вот и любуемся..
|
|
|
|