Сумеречные девушки (Twilight girls)
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Похвалить или осудить... Залезть в личную жизнь... Кто с кем, когда и где... Флудим на здоровье!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:37 | Сообщение # 476 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) представь бы с Рашелькой..ммм..секаз , а тут бабеху подсунули,вот кайф парню одна радость, что это только кино... у них разница в 4 года, кстати...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:58 | Сообщение # 477 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) у них разница в 4 года, кстати... выглядит намного старше
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:03 | Сообщение # 478 |
~ succubus ~
Статус:
|
miracle-abc, Terra_Incognita, Ничего, он потерпит, наверное рад до полоумия что его в фильм взяли. Так что кого дадут, с той целоваться и будет!
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:40 | Сообщение # 479 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Какой шрам сделали... гримеры профессионалы!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:50 | Сообщение # 480 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Какой шрам сделали... гримеры профессионалы! я думала, там всё намного хуже, когда читала. тут конечно ужасный шрам, но без явного уродства, всё-таки Эмили и с ним остаётся красавицей, так что гримёрам респект
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:54 | Сообщение # 481 |
Sunshine Lady
Статус:
|
vesper_m, я тоже думала будет хуже, но все равно зловеще выглядит... Да, Эмили очень красива, это правда
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:07 | Сообщение # 482 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Какой шрам сделали... гримеры профессионалы! такая же фигня...думала хуже будет...а так очень аккуратно и одновременно пугающе...
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:42 | Сообщение # 483 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (vesper_m) я думала, там всё намного хуже, когда читала. тут конечно ужасный шрам, но без явного уродства, всё-таки Эмили и с ним остаётся красавицей, так что гримёрам респект happy я так же)) вообщем неплохо сделали) я думала там вообще будет тихий ужас...и через все лицо
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:45 | Сообщение # 484 |
Bond girl
Статус:
|
miracle-abc, Terra_Incognita, TheLittle_Mermaid, я так думаю, гримеры решили, что это ж всё-таки не фильм ужасов, а фильм с почти детским рейтингом, вот и не стали делать ничего ужасного. и правильно.
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:04 | Сообщение # 485 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (vesper_m) я так думаю, гримеры решили, что это ж всё-таки не фильм ужасов, а фильм с почти детским рейтингом, вот и не стали делать ничего ужасного. и правильно. smile кстати да, может быть не дай бог еще нас оставят без голых торсов красивых мальчиков-оборотней...я их покусаю!!!!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:25 | Сообщение # 486 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) не дай бог еще нас оставят без голых торсов красивых мальчиков-оборотней...я их покусаю!!!! ненененене, такого не должно быть в трейлерах уже был полуголый Джейк и оборотни тоже. а то я их тоже покусаю!
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:56 | Сообщение # 487 |
~ succubus ~
Статус:
|
Дакота вернулась в L.A., усталая, но видно что счастливая
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:28 | Сообщение # 488 |
Bond girl
Статус:
|
на хоттопик уже есть фамильное кольцо Беллы Каллен - видимо, для тех, кто не может дождаться Рассвета
Сообщение отредактировал vesper_m - Вторник, 06.10.2009, 01:29 |
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:15 | Сообщение # 489 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (vesper_m) на хоттопик уже есть фамильное кольцо Беллы Каллен - видимо, для тех, кто не может дождаться Рассвета мне казалось она не носила герб Калленов...у нее же кольцо от Мейсонов было...хм...че тока не придумают лишь бы деньги содрать
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:52 | Сообщение # 490 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) мне казалось она не носила герб Калленов... ну в книге-то его никто не носил, а тут вот придумали Quote (Terra_Incognita) у нее же кольцо от Мейсонов было... на том же хоттопике есть кольцо Мейсонов, но оно приписывается Эдварду стрёмное до ужаса и явно не то, о котором идёт речь в книге
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:31 | Сообщение # 491 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Страсти по Робу или Robsessed Английская компания Revolver выкупила права на "Robsessed", полнометражный документальный фильм о звезде «Сумерек» и «Новолуния» Роберте Паттинсоне. В данный момент Revolver находится на Mipcom во Франции, распространяя этот фильм телевизионным каналам и компаниям развлекательных приложений. В компании намерены выпустить DVD в США и Великобритании в ноябре, чтобы выход фильма совпал с выпуском на экраны «Новолуния», второго фильма франшизы «Сумерки». В документальном фильме рассказывается о подростковом явлении, известном как «страсти по Робу» и о том, как Паттинсон стал одним из самых популярных молодых актёров после того, как его исполнение в «Сумерках», основанных на книге Стефани Майер, превзошло все ожидания фанатов и критиков. Джастин Марчиано, исполнительный директор фирмы Revolver, говорит: «Тинейджерам никогда не бывает много Роберта Паттинсона, и эту качественную биографию ждет успех как на телевидении, так и в домашнем видеопрокате». В Revolver также планируют выпустить этот документальный фильм на одном диске с драмой 2006 года с участием Паттинсона «Преследователь Тоби Джагга» / «Haunted Airmen», права на которую также принадлежат этой фирме. ист уже не только книги пишут о Робе, но и фильмы снимают! И все это к 23 годам. Вот он-сумеречный успех в действии.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:10 | Сообщение # 492 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Страсти по Робу или Robsessed обложка жесть...я бы такое не купила... Добавлено (07.10.2009, 10:07) --------------------------------------------- такой стиль...эмовский Добавлено (07.10.2009, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (vesper_m) ну в книге-то его никто не носил, а тут вот придумали ага, меня убивает та балда, которую Роуз носит....бееееееееее Quote (vesper_m) на том же хоттопике есть кольцо Мейсонов отстой
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:57 | Сообщение # 493 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) обложка жесть...я бы такое не купила... ыыыы, к ней платочек не прилагается - вытирать розовые сопли??? извините. Quote (Terra_Incognita) ага, меня убивает та балда, которую Роуз носит....бееееееееее да, могли бы и что-нибудь поизящнее для неё придумать Quote (Terra_Incognita) отстой полнейший
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:06 | Сообщение # 494 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) обложка жесть...я бы такое не купила... такой стиль...эмовский Ой, какой гламур! розовые сердечки, поцелуи.. эу Quote (vesper_m) ыыыы, к ней платочек не прилагается - вытирать розовые сопли??? извините. и как ты там платок разглядела? но назначение правильно угадала, эт точно
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:23 | Сообщение # 495 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) и как ты там платок разглядела? но назначение правильно угадала, эт точно да бздец ваще...дизайн 12 летней девчушки...
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:29 | Сообщение # 496 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) да бздец ваще...дизайн 12 летней девчушки... и не говори... на большее фантазии не хватило.
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:13 | Сообщение # 497 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (vesper_m) ыыыы, к ней платочек не прилагается - вытирать розовые сопли??? biggrin biggrin biggrin извините. ахаха)) точно)) я бы такую покупать ваще не стала..оО как-то все такое розовенькое..поросячье..буэ..как будто книжка о барби, а не актере
|
|
|
|
Zana | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:08 | Сообщение # 498 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Английская компания Revolver выкупила права на "Robsessed", полнометражный документальный фильм о звезде «Сумерек» и «Новолуния» Роберте Паттинсоне. Зарабатывают на Робе, как могут) Quote (Terra_Incognita) обложка жесть... Да, стрёмная она... Quote (miracle-abc) Ой, какой гламур! розовые сердечки, поцелуи.. Бэээ) Обложку разработала Пэрис Хилтон) Или влюблённая в Роба бабуля-ирландка. Как бишь её?) Quote (vesper_m) к ней платочек не прилагается - вытирать розовые сопли??? за платок будет отдельная цена. Боюсь, на него буде больший спрос, чем на фильм) Это ж надо на одном диске пустить мрачную драму и сопливо-гламурное изделие. Боюсь представить обложку ЭТОГО диска Мама, только что разглядела отпечатки губ) Это тоже часть дизайна?
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:46 | Сообщение # 499 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Фотошоп? вполне мило.
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:48 | Сообщение # 500 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Фотошоп? вполне мило. Очень даже мило... Но у меня такое ощущение... голову ей пришпандорили
|
|
|
|