Сумеречные девушки (Twilight girls)
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Похвалить или осудить... Залезть в личную жизнь... Кто с кем, когда и где... Флудим на здоровье!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:16 | Сообщение # 651 |
[love sucks]
Статус:
|
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:30 | Сообщение # 652 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Terra_Incognita, оу! никки!! мрр... ей можно было безо всяких там линз в кине сниматься. у нее свои глаза почти желтые. а вот теперь видно, что при правильном освещении они с красноватым отливом! режиссерам можно было на одной паре линз сэкономить!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:55 | Сообщение # 653 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) ей можно было безо всяких там линз в кине сниматься. у нее свои глаза почти желтые. а вот теперь видно, что при правильном освещении они с красноватым отливом! режиссерам можно было на одной паре линз сэкономить!! ну дык у нее они прям карие-карие...а у вампиров желтые
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:57 | Сообщение # 654 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ну дык у нее они прям карие-карие...а у вампиров желтые они у нее светло-карие! и опять же - при верно расставленном освещениии.... оч даже сходят за желтые! я фотку ее видела с желтыми глазами!! я ж не просто так говорю!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:05 | Сообщение # 655 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) они у нее светло-карие! и опять же - при верно расставленном освещениии.... оч даже сходят за желтые! я фотку ее видела с желтыми глазами!! я ж не просто так говорю! да я тож видела,но не будут же ради нее свет на площадке выставлять..проще линзы...
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:44 | Сообщение # 656 |
~ succubus ~
Статус:
|
Terra_Incognita, Я этих мадамок испугалась.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:11 | Сообщение # 657 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Selina, да ладна тебе привередничать! смотри что дают!!
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:30 | Сообщение # 658 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) Selina, да ладна тебе привередничать! смотри что дают!! Хочу Ник на красной дорожке, а она не показывается. Но личные фото тоже не плохи, кроме этой
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:43 | Сообщение # 659 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) личные фото тоже не плохи, кроме этой да личных у нее много неудачных. взять хотя бы ее вылазку в москву... а вообще ты на ник-то не очень давай выступай. я за нее драться буду!!
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:47 | Сообщение # 660 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) а вообще ты на ник-то не очень давай выступай. я за нее драться буду!! Неее, мне Ники нра......
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:31 | Сообщение # 661 |
Bond girl
Статус:
|
Девушки, платье Анны Кендрик на церемонии вручения Золотого Глобуса попало в десятку самых лучших. По-моему, очень элегантное Анна сияет)
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:38 | Сообщение # 662 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) Девушки, платье Анны Кендрик на церемонии вручения Золотого Глобуса попало в десятку самых лучших. Мне кажется на Аньке лучше, а модель тоща
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:20 | Сообщение # 663 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Selina) Мне кажется на Аньке лучше, а модель тоща скорее даже страшна на Анне поживее смотрится)
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:33 | Сообщение # 664 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (vesper_m) Девушки, платье Анны Кендрик на церемонии вручения Золотого Глобуса попало в десятку самых лучших. По-моему, очень элегантное happy Анна сияет) где то читала статью, об этом платье..так его там обос*али как только могли..типа старушечье оно и все дела....
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:41 | Сообщение # 665 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) где то читала статью, об этом платье..так его там обос*али как только могли..типа старушечье оно и все дела.... Завудуют Кстати, а какое тогда на их вкус было лучшим? Quote (vesper_m) скорее даже страшна на Анне поживее смотрится) гы-гы, да ладно, модель как модель...поесть бы ей немного Добавлено (20.01.2010, 21:41) --------------------------------------------- И че думаем по этому поводу Фото (от 16.01)
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:53 | Сообщение # 666 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) где то читала статью, об этом платье..так его там обос*али как только могли..типа старушечье оно и все дела.... ню, даж не знаю, что ответить, источник у меня сомнительный, но на мой вкус платье отличное вот лучшие платья (согласитесь, они хороши!): http://www.popcornnews.ru/news/92408 вот худшие: http://www.popcornnews.ru/news/92407 Quote (Selina) гы-гы, да ладно, модель как модель...поесть бы ей немного да уж, что-то вид у неё болезненный Quote (Selina) И че думаем по этому поводу кто её одевает? кто красит? руки бы ему пообломать... не думаю, что пришить к лифчику занавеску - хорошая идея для платья...
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:12 | Сообщение # 667 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) ню, даж не знаю, что ответить, источник у меня сомнительный сомнительный конечно, но нам же глвное языками почесать Quote (vesper_m) кто её одевает? кто красит Ярко рыжей ей гораздо лучше Quote (vesper_m) не думаю, что пришить к лифчику занавеску - хорошая идея для платья... гы-гы, у меня возникли такие же представления
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:55 | Сообщение # 668 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Selina) Ярко рыжей ей гораздо лучше да, с её бледной кожей и светлыми глазами лучше быть рыжей Quote (Selina) гы-гы, у меня возникли такие же представления да и неплохо бы ещё иметь грудь, чтобы было на что надевать лифчик
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:42 | Сообщение # 669 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) И че думаем по этому поводу Фото (от 16.01) я не хочу об этом думать... это ужасно...Оо
|
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:04 | Сообщение # 671 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Selina) New ‘The Runaways’ Stills of Kristen Stewart and Dakota Fanning! опять Дакота с накладными сиськами
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:16 | Сообщение # 672 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) New ‘The Runaways’ Stills of Kristen Stewart and Dakota Fanning! как крися на нее хищно смотрит
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:43 | Сообщение # 673 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) опять Дакота с накладными сиськами аха, что-то они с ватой переборщили, получилосЬ больше чем у Крис Quote (Terra_Incognita) как крися на нее хищно смотрит Ну раз нам пока не показывают целующихся Роба и Крис, то хоть может Дакота и Крис поцелутся
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:45 | Сообщение # 674 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) то хоть может Дакота и Крис поцелутся поцелуются...куда ж денутся
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:50 | Сообщение # 675 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Selina) аха, что-то они с ватой переборщили, получилосЬ больше чем у Крис ага, Крис чего-то обделили) Quote (Selina) Ну раз нам пока не показывают целующихся Роба и Крис, то хоть может Дакота и Крис поцелутся ну да, это хоть что-то
|
|
|
|