Сумеречные девушки (Twilight girls)
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Похвалить или осудить... Залезть в личную жизнь... Кто с кем, когда и где... Флудим на здоровье!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:58 | Сообщение # 676 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) поцелуются...куда ж денутся Quote (vesper_m) ну да, это хоть что-то аха, мы неприхотливые
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:21 | Сообщение # 677 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) аха, мы неприхотливые извращенки плевать кто? с кем? когда?.. ток дайте нам любви Добавлено (21.01.2010, 14:21) ---------------------------------------------
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:21 | Сообщение # 678 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ток дайте нам любви а что, пока трейлера Затмения нет, я согласна и на Ранэвэйс
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:22 | Сообщение # 679 |
Эльф
Статус:
|
Анна Кендрик играет с Рейчел Рей.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:05 | Сообщение # 680 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (vesper_m) а что, пока трейлера Затмения нет, я согласна и на Ранэвэйс а что трейлер к Ранэвейс уже есть? я не видела) а кадры многообещающие
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:27 | Сообщение # 681 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) а что трейлер к Ранэвейс уже есть? угу http://www.youtube.com/watch?v=GATAIBAlGDU
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:06 | Сообщение # 682 |
~ succubus ~
Статус:
|
Новые фотки Christian Serratos. Взрослеет девочка.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:09 | Сообщение # 683 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Новые фотки Christian Serratos. Взрослеет девочка. ну и пусть себе на здоровье взрослеет))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:11 | Сообщение # 684 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Christian Serratos. Взрослеет девочка я б сказала: "бабеет"... ну да опять нарвусь на звание "буки-злюки"... поэтому пойду себе в парней - они меня реже разочаровывают (разве шо в лосинах)
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:23 | Сообщение # 685 |
~ succubus ~
Статус:
|
Terra_Incognita, gazelle, а мне понравилась ее первая фота, красивая даже
Сообщение отредактировал Selina - Четверг, 21.01.2010, 21:24 |
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:32 | Сообщение # 686 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Selina, мне сама девушка не оч нра... ну вот никаким местом...
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:49 | Сообщение # 687 |
Эльф
Статус:
|
Эксклюзивный выпуск "Новолуния" Повезло фанатам «Сумеречной Саги» в Великобритании, потому что у них появилось еще одно решение сделать, когда это будет возможно, предварительный заказ и покупку прекрасного комплекта DVD «Новолуние» - замечательную, специального выпуска, памятную шкатулку «Новолуние». Этот ограниченный выпуск представленной шкатулки прекрасно выполнен из роскошной черной кожи «PU» с текстом на золотой фольге, также с прокруткой, и обтянутая внутри красный вельветом с зеркалом. Она имеет много места для хранения всех ваших заветных сокровищ от «Сумеречной Саги», а также она имеет двойное дно и вы можете использовать ее как замечательную сумку. Вы можете взять ее с собой или держать ее на почетном месте дома. Каждая нумерованная эксклюзивная шкатулка содержит вашу личную копию полностью упакованного двойного диска "Новолуния". Существует только 5 тысяч копий (эксклюзивно для Великобритании). Стоимость этого издания составляет 64,99 евро. источник мож кто подарит,а..
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:52 | Сообщение # 688 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Rejchel) Повезло фанатам «Сумеречной Саги» в Великобритании Quote (Rejchel) мож кто подарит,а.. о! вот что я попрошу у лондонского санты на след. рождество!! Rejchel, спасип! а то зачем мне его книжки по изучению английского?? я уж сама как-нибудь! пусть шкатулку дарит!!!
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:59 | Сообщение # 689 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Rejchel) Эксклюзивный выпуск "Новолуния" Красивая шкатулочка
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:02 | Сообщение # 690 |
Bond girl
Статус:
|
а по мне так очень уж мрачно, брр! и что в ней хранить - коллекционный выпуск двд? не, это слишком, такую шкатулищу ради одного диска. имхо.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:12 | Сообщение # 691 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) такую шкатулищу ради одного диска. имхо ну не скажи! в нее можно и диск с сумерками положить... ну и всякое разное барахло! и под замок! Quote (vesper_m) по мне так очень уж мрачно, брр! так у нас же ж мистика! нам без мрачности никак нельзя
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:14 | Сообщение # 692 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) а по мне так очень уж мрачно, брр! и что в ней хранить - коллекционный выпуск двд? не, это слишком, такую шкатулищу ради одного диска Думаю ,кто купит шкатулку ,то у того имеется и тьма других штучек, колечек, заколочек от Новолуния и КоДобавлено (21.01.2010, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) нам без мрачности никак нельзя аха, мало ли что шранить.... пузырки с кровью, шерсть оборотня
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:15 | Сообщение # 693 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) мало ли что шранить.... пузырки с кровью, шерсть оборотня или другие полезные штуки - ловец снов... браслетик с брюликом и деревяшкой... пару билетов в джексонвилль!
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:19 | Сообщение # 694 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) или другие полезные штуки - ловец снов... браслетик с брюликом и деревяшкой... пару билетов в джексонвилль думаю, если бы мне было 15 леТ ,то я бы обязательно купила Еще спрятать туда слезливые стишки
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:25 | Сообщение # 695 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) ну не скажи! в нее можно и диск с сумерками положить... ну и всякое разное барахло! и под замок! ну разве что и правда ещё сумерки туды для коллекции положить) Quote (gazelle) так у нас же ж мистика! нам без мрачности никак нельзя в мой интерьерчик он ну никак не вписывается Quote (Selina) Думаю ,кто купит шкатулку ,то у того имеется и тьма других штучек, колечек, заколочек от Новолуния и Ко об этом я и не подумала. у меня лично ни одной сумеречной вещицы нет, кроме 4 книг и диска, но было б мне лет 15... огого! про 15 лет это очень верно замечено. *чёрт, опять у нас тут дискриминация по возрасту началась, перед Иришкой неудобно как всегда* Quote (Selina) аха, мало ли что шранить.... пузырки с кровью, шерсть оборотня Quote (gazelle) или другие полезные штуки - ловец снов... браслетик с брюликом и деревяшкой... пару билетов в джексонвилль! вы меня пугаете
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:33 | Сообщение # 696 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) вы меня пугаете Думаю моим родителям повезло, что Сумерки написали позднее, а то бы в 15 лет я использовала бы постеры в качестве обоев, носила бы клыки и купила бы собаку Quote (vesper_m) перед Иришкой неудобно как всегда Это кто?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:34 | Сообщение # 697 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) вы меня пугаете мы не пугаем. мы придумываем, чем можно шкатулёк наполнить! чё месту зря пропадать. мы дифчонки практичныЯ!! Quote (vesper_m) у меня лично ни одной сумеречной вещицы нет, кроме 4 книг и диска у меня еще +футболка и NM illustrated все подарено! сама тож ток книжкой обзавелась и диском
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:39 | Сообщение # 698 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) у меня еще +футболка КАжи себя в футболке
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:40 | Сообщение # 699 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) КАжи себя в футболке ты ж видела уже!! куда еще-то?? или ты все на парня того мечтаешь взглянуть, так сказать, на неополовиненного, ась?? признавайся!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:41 | Сообщение # 700 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Selina) Думаю моим родителям повезло, что Сумерки написали позднее, а то бы в 15 лет я использовала бы постеры в качестве обоев, носила бы клыки и купила бы собаку да, миом тоже повезло, я была фанаткой ди каприо и рики мартина, и дело ограничивалось парой футболок и календариками/тетрадками/постерами TheLittle_Mermaid Quote (gazelle) у меня еще +футболка и NM illustrated вот тебе точно есть что в сундук сложить!)
|
|
|
|