Сумеречные девушки (Twilight girls)
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Похвалить или осудить... Залезть в личную жизнь... Кто с кем, когда и где... Флудим на здоровье!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:33 | Сообщение # 626 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) да тут, скорее, кувшинчик с ручками!! ну да, она же малявочка, а фигурка как у модели
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:42 | Сообщение # 627 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) фигурка как у модели это где ж такие модели?? на страницах журнала "работница"???
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:49 | Сообщение # 628 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Selina) Как вам наша Аннушка У меня челюсть отвисла О, обалденно! А спинка какая)))) и хвост этот ей дико идет!!! Quote (Terra_Incognita) она офигенная ваще...красява.... тьфу тьфу..а то еще зазнается и как эшли ее на безвкусицу понесет..хех хахахх!!! но большинство ее нарядов и правда отличны!!!!
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:26 | Сообщение # 629 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) это где ж такие модели?? на страницах журнала "работница"??? Юля, ты че говоришь?! , отличная фигура, хоть на Космо
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:28 | Сообщение # 630 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
гляньте-ка, суккубик наш проснулся!! гутен так!! на космо, говоришь... ну-ну...
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:36 | Сообщение # 631 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) гляньте-ка, суккубик наш проснулся!! гутен так!! Grüß Gott, Юленька! Это ты проснулась, я а уже давно в строю! Quote (gazelle) на космо, говоришь... ну-ну... А почему не нра? А мне так очень Анна тут понравилась, просто мечта (мужчин)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:38 | Сообщение # 632 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) А почему не нра? да как не нра? оч даже нра!! я высказалась уже по этому поводу. но вот с модельностью ты малость перегнула. модельность - это за 180 и до 45!! все остальные... крестьянки!
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:46 | Сообщение # 633 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) да как не нра? оч даже нра!! я высказалась уже по этому поводу. но вот с модельностью ты малость перегнула. модельность - это за 180 и до 45!! все остальные... крестьянки! Ну для фотомодели рост не очень важен, главное пропорции. Да и допустим Кейт Мосс всего 168 см. Bryce Dallas Howard .....Buffalo Club party - January 15, 2010 Вот она тут страшненькая
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:58 | Сообщение # 634 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Selina) Вот она тут страшненькая а кто-то ещё Эшли ругает! когда взрослая женщина одевается как десятиклассница, а на голове полнейшая швабра - это не есть хорошо
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:02 | Сообщение # 635 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Вот она тут страшненькая да знаете, мне она ваще по барабану. и для меня всегда страшненькая, просто потому что не рашель. может, она и классная актриса. но так жалко, что они рашель убрали. которая даже без единого слова играет оч убедительно... а это чучело!! ...
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:04 | Сообщение # 636 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) а кто-то ещё Эшли ругает! Неее, мы не ругаем, мы критикуем Quote (vesper_m) когда взрослая женщина одевается как десятиклассница, а на голове полнейшая швабра - это не есть хорошо Я даже не знаю как относиться к этой юбочке в горочек Че то Ники давно не светилась, случайно не в Россию уехала
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:10 | Сообщение # 637 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Selina) Неее, мы не ругаем, мы критикуем тогда вы неконструктивно это делаете))) Quote (Selina) Я даже не знаю как относиться к этой юбочке в горочек я тоже в лёгком недоумении а ведь наверняка это мегадорогая дизайнерская вешь могда бы Брайс и на стилиста потратиться... Quote (Selina) Че то Ники давно не светилась, случайно не в Россию уехала делать татуировки
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:10 | Сообщение # 638 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Че то Ники давно не светилась во-во, кстати. мне, в отличие от всех, вас никки нравится. (побольше эш) Quote (Selina) случайно не в Россию уехала неее... к нам не забегала! ты у себя там пошукай!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:34 | Сообщение # 639 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) во-во, кстати. мне, в отличие от всех, вас никки нравится. а мне она нравится, Розали из нее правда хреновая...но другие фильмы клевые
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:05 | Сообщение # 640 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
о_о наших парней-то ваще удалили что ли?? вот это падение!!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:15 | Сообщение # 641 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) о_о наших парней-то ваще удалили что ли?? вот это падение!!! них себе? может заново создадут? должны вообще то...ОоДобавлено (17.01.2010, 16:15) --------------------------------------------- Twilight boys
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:26 | Сообщение # 642 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) тогда вы неконструктивно это делаете Думаешь если мы ей напишем будет продуктивнее Quote (vesper_m) делать татуировки Может захотела просто снег посмотреть Quote (Terra_Incognita) а мне она нравится, Розали из нее правда хреновая... Это точно!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:36 | Сообщение # 643 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Selina) Думаешь если мы ей напишем будет продуктивнее по-моему, это уже не исправить Quote (Selina) Может захотела просто снег посмотреть ну, на снег сейчас и в америке можно посмотреть. или ей прям лютую русскую зиму захотелось?
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:25 | Сообщение # 644 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) ну, на снег сейчас и в америке можно посмотреть. или ей прям лютую русскую зиму захотелось? Да какой снег в Америке, В Сибирь Никки! В Сибирь! Хотя лана Аляска тоже сойдет, так ведь не поедет без русской водки.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:27 | Сообщение # 645 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) В Сибирь Никки! В Сибирь! скажи уж: в деревню, к тетке, в глушь, в саратов!! Quote (Selina) Хотя лана Аляска тоже сойдет, так ведь не поедет без русской водки. что мы, для дефачки ящика водки зажмем?? что ж мы, не люди что ли??
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:00 | Сообщение # 646 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) что мы, для дефачки ящика водки зажмем?? что ж мы, не люди что ли?? да, вон Роба после футболки со Столичной вся грозятся прям-таки завалить водкой так что ящика для никки нам ни капельки не жалко!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:47 | Сообщение # 647 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) так что ящика для никки нам ни капельки не жалко! я уже могу внести свой вклад - у меня больше года полбутылки какой-то крутой водки в холодильнике стоят! самое время от нее избавиться! пусть никки порадуется! выпьет на аляске с белыми медведЯми!!
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:18 | Сообщение # 648 |
~ succubus ~
Статус:
|
vesper_m, gazelle, лана хватит спаивать актеров, у них сложная проф. Добавлено (18.01.2010, 13:11) --------------------------------------------- Че то Анька меня в последнее время радует Anna Kendrick On The Red Carpet At the Golden Globes Добавлено (18.01.2010, 13:18) --------------------------------------------- гы-гы, ну и фота
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:42 | Сообщение # 649 |
[love sucks]
Статус:
|
красивая Анька....
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:38 | Сообщение # 650 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Anna Kendrick On The Red Carpet At the Golden Globes Анютка просто класс!! шикаррррная девчушка! а лыба кака у нее!!
|
|
|
|