Сумеречные девушки (Twilight girls)
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Похвалить или осудить... Залезть в личную жизнь... Кто с кем, когда и где... Флудим на здоровье!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:44 | Сообщение # 701 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) тебе точно есть что в сундук сложить! альбом туда не войдет! а футболка - в самый раз. все равно валяется! я в ней один раз всего и прикололась... Quote (vesper_m) TheLittle_Mermaid Нааадь, ну эт та, которая Тефтелькина И.М.
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:46 | Сообщение # 702 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) ты ж видела уже!! куда еще-то?? или ты все на парня того мечтаешь взглянуть, так сказать, на неополовиненного, ась?? признавайся! Нее, я тогда тебе в глаза смотрела, футболку не заметила Quote (vesper_m) TheLittle_Mermaid Все терь поняла
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:01 | Сообщение # 703 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) ну эт та, которая Тефтелькина И.М. я явно что-то интересное пропустила
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:08 | Сообщение # 704 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) я явно что-то интересное пропустила Да у нее внизу, в смысле в подписи, радостная тефтелька прыгает
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:10 | Сообщение # 705 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) я явно что-то интересное пропустила ухуууу...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:27 | Сообщение # 706 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Selina) Да у нее внизу, в смысле в подписи, радостная тефтелька прыгает грациозный и быстроногий северный олень, помню-помню))))))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:37 | Сообщение # 707 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (vesper_m) грациозный и быстроногий северный олень, помню-помню)))))) вам не стыдно? а вдруг там человек обыкался?
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:00 | Сообщение # 708 |
Bond girl
Статус:
|
Terra_Incognita, ааааа, я неправильно прочитала последнее слово, чуть с кровати от удивления не упала))))))) Ну, если Иришка и правда сейчас икает, то ето ей намек, пусть к нам заглядывает)
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:44 | Сообщение # 709 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (vesper_m) Terra_Incognita, ааааа, я неправильно прочитала последнее слово, чуть с кровати от удивления не упала))))))) мне страшно предположить, что ты там прочла. Оо если стесняешься, могешь на ушко шепнуть
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:03 | Сообщение # 710 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) мне страшно предположить, что ты там прочла. Оо если стесняешься, могешь на ушко шепнуть шепну в лс
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:41 | Сообщение # 711 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (vesper_m) шепну в лс пасиб,я почему то так и думала Оо
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:22 | Сообщение # 712 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) я неправильно прочитала последнее слово, чуть с кровати от удивления не упала Май, у меня тоже есть некое предположение, что ты могла там прочитать... и я не чуть, а натурально шмякнулась с высоты своего немаленького роста от ужаса, что ты слова такие знаешь!!! ooOoo
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:55 | Сообщение # 713 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) а натурально шмякнулась с высоты своего немаленького роста от ужаса, что ты слова такие знаешь!!! ээээмммммм..может ты не то подумала? мы про естественные физиологические потребности организма, а там вроде ниче ругательного нетю...просто неудобно в слух говорить и усе..
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:00 | Сообщение # 714 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ээээмммммм..может ты не то подумала? мы про естественные физиологические потребности организма вот и я про них же! оо_оО но ведь сама формулировка этих потребностей не совсем подходяща для лексикона милой блондинки в розовой шапочке... Quote (Terra_Incognita) просто неудобно в слух говорить и усе.. я именно это и имею ввиду!
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:22 | Сообщение # 715 |
~ succubus ~
Статус:
|
gazelle, Terra_Incognita, vesper_m, а я все равно не поняла что за слово такое, но не потому что я дура, а потому что хАрошая
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:34 | Сообщение # 716 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) но ведь сама формулировка этих потребностей не совсем подходяща для лексикона милой блондинки в розовой шапочке... ахахаха ты явно ее переоцениваешь... в контакте она ругается будь здоров в статусе..ыыыы теперь Майка икать начала Quote (Selina) а потому что хАрошая вот и прально)))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:39 | Сообщение # 717 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) не потому что я дура, а потому что хАрошая ну насчет первого - и мысли такой не допускаю... а вот со вторым поспорила бы... знам мы твою хАрошесть... крошечка хаврошечка ты наша Quote (Terra_Incognita) в контакте она ругается будь здоров в статусе..ыыыы ты вот мне специально про контакт наступаешь?? то лосины мне прям на работу пришлет - хочет из меня заику сделать... то на больную на мозоль уже который раз!! Quote (Terra_Incognita) теперь Майка икать начала ну мы постучим ей по спинке! (Маюш, привет тебе от нас!!)
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:42 | Сообщение # 718 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) ты вот мне специально про контакт наступаешь?? сделай еще пару запросов Quote (gazelle) то лосины мне прям на работу пришлет Оо тебе щаз не стыдно наговаривать?..ты сама попросила
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:17 | Сообщение # 719 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (vesper_m) об этом я и не подумала. у меня лично ни одной сумеречной вещицы нет, кроме 4 книг и диска, но было б мне лет 15... огого! biggrin про 15 лет это очень верно замечено. *чёрт, опять у нас тут дискриминация по возрасту началась, перед Иришкой неудобно как всегда* мне 16 и я не обижаюсь совсем)))) а у меня вообще только 1 книжка по Сумеркам и всё Quote (Selina) Это кто? biggrin здравствуйте, я ваша тётя... Добавлено (22.01.2010, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (vesper_m) я явно что-то интересное пропустила biggrin Quote (Selina) Да у нее внизу, в смысле в подписи, радостная тефтелька прыгает biggrin biggrin biggrin ахахахахаааа)) мож пора ник менять уже на тефтельку? или не...попонтовей так..teftelka))) (не..по англ на тефтёлку похоже) ааххахаха ой нимагу) Quote (Terra_Incognita) вам не стыдно? а вдруг там человек обыкался? biggrin Quote (vesper_m) Ну, если Иришка и правда сейчас икает, то ето ей намек, пусть к нам заглядывает) ой хихах, спасиб) я прост вся в учёбу ушла..в выходные выползу) Добавлено (22.01.2010, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Terra_Incognita) Оо тебе щаз не стыдно наговаривать?..ты сама попросила tongue что там за лосины вы друг другу шлете?О_О
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:36 | Сообщение # 720 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) или не...попонтовей так..teftelka))) (не..по англ на тефтёлку похоже) ааххахаха ой нимагу) тада уж тЕфтель бери Quote (TheLittle_Mermaid) что там за лосины вы друг другу шлете?О_О келлан в лосинах ,помнишь такой кошмарик, если нет, освежи память на 4 странице бойзов
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:47 | Сообщение # 721 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) но ведь сама формулировка этих потребностей не совсем подходяща для лексикона милой блондинки в розовой шапочке... ну что ж вы так, у блондинки в розовой шапочке богатый лексикон на все случаи жизни эт я про себя) да и у другой блондинки в розовой шапочке тоже Quote (Terra_Incognita) в контакте она ругается будь здоров в статусе..ыыыы яяяя??? АДЫН раз было, а ты всё помнишь??? Quote (Selina) но не потому что я дура, а потому что хАрошая чёрт-чёрт-чёрт, не надо мне было писать, что я случайно нечно иное прочитала, а то теперь прям уже и стыдно даже. а так ведь я тоже хАрошая Quote (Terra_Incognita) теперь Майка икать начала Quote (gazelle) ну мы постучим ей по спинке! (Маюш, привет тебе от нас!!) плохо вы меня вспоминали, недолго точнее - ни разу не икнула! Quote (TheLittle_Mermaid) и я не обижаюсь совсем)))) вот и славно) но меня всё равно мучает совесть Quote (TheLittle_Mermaid) я прост вся в учёбу ушла..в выходные выползу) дык вот и я тоже! и самое ужасное, что мне это так нравится, что просиживаю в лабе с 10 до 20, а дома у меня уже просто нет сил с вами посидеть. скучаю безумно. Quote (TheLittle_Mermaid) ахахахахаааа)) мож пора ник менять уже на тефтельку? или не...попонтовей так..teftelka))) а на англ. кстати очень тефтелька красиво звучит: noisettes; fricandel; croquette фух, вот настрочила-то
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:58 | Сообщение # 722 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (vesper_m) а на англ. кстати очень тефтелька красиво звучит: noisettes; fricandel; croquette happy фух, вот настрочила-то по-прежнему настаиваю на тЕфтеле (муж.род)
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:01 | Сообщение # 723 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (vesper_m) дык вот и я тоже! и самое ужасное, что мне это так нравится, что просиживаю в лабе с 10 до 20, а дома у меня уже просто нет сил с вами посидеть. скучаю безумно. аха..а я не по своей воле но так же, с 8 и до самого вечера(( силы остаются тока на то, чтоб ся до постели дотащить)) Quote (vesper_m) а на англ. кстати очень тефтелька красиво звучит: noisettes; fricandel; croquette happy ахахах)) и правда ничего..)) возьму на заметку))) спасибо, Майечка!) Quote (Terra_Incognita) по-прежнему настаиваю на тЕфтеле (муж.род) а зачем мне мужской род в нике?) как-то нелогично Quote (Terra_Incognita) келлан в лосинах ,помнишь такой кошмарик, если нет, освежи память на 4 странице бойзов biggrin щас пороюсь))) Добавлено (22.01.2010, 21:01) --------------------------------------------- посмотрела...оО вах...ну фигура у него конечно просто шик...шик шик шик.....
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:05 | Сообщение # 724 |
~ succubus ~
Статус:
|
Сумеречные деффачки самые лучшие! - это так....для модератора, а теперь о главном, о нас Quote (TheLittle_Mermaid) здравствуйте, я ваша тётя... Я же твою фоту видела, я же не думала что тебе 16 (вот и не въехала), я же теперь не могу материться при тебе :D Quote (TheLittle_Mermaid) ахахахахаааа)) мож пора ник менять уже на тефтельку? или не...попонтовей так..teftelka))) Тебе надо новый статус "Мамзель Тефтелькина" Quote (vesper_m) на англ. кстати очень тефтелька красиво звучит: noisettes; fricandel; croquette аха, Фрикаделькина тож неплохо звучит
Сообщение отредактировал Selina - Пятница, 22.01.2010, 21:07 |
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:23 | Сообщение # 725 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) ахахах)) и правда ничего..)) возьму на заметку))) спасибо, Майечка!) на здоровье Quote (TheLittle_Mermaid) а зачем мне мужской род в нике?) как-то нелогично зато звучит смешно. и потом олень - это же он, значит и тефтель должен быть мужского рода Quote (Selina) а теперь о главном, о нас скромненько так Quote (Selina) Тебе надо новый статус "Мамзель Тефтелькина" Quote (Selina) аха, Фрикаделькина тож неплохо звучит а если объединить тоже неплохо - мадмуазель Фрикадель
|
|
|
|