Сумеречные девушки (Twilight girls)
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Похвалить или осудить... Залезть в личную жизнь... Кто с кем, когда и где... Флудим на здоровье!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:06 | Сообщение # 751 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (vesper_m) аааа, точно-точно! я и не заметила сначала надпись biggrin ну теперь всё ясно) рекламная кампания удалась на славу, судя по лицам))))
|
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:53 | Сообщение # 753 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) А туфельки то одинаковые ну и что...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:02 | Сообщение # 754 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) А туфельки то одинаковые да и платья-то в таком размере тож кажутся не особо разными...
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:42 | Сообщение # 755 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ну и что... да ничего...просто так... Quote (gazelle) да и платья-то в таком размере тож кажутся не особо разными... логично
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:06 | Сообщение # 756 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle-abc) А туфельки то одинаковые сэкономили ,купили одни на двоих Quote (Terra_Incognita) ну и что... Ну если судить по той же логике, .....Роб и Крис вместе, так как у них были одинаковые кросовки, то тогда выходит Эшли и Крис....эээ, как это сказать потактичней....неравнодушны к друг другу
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:10 | Сообщение # 757 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Эшли и Крис....эээ, как это сказать потактичней....неравнодушны к друг другу ты уже два дня как на эту скользкую дорожку встаешь... точнее, других толкаешь... ай-яй-яй...
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:42 | Сообщение # 758 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) ты уже два дня как на эту скользкую дорожку встаешь... точнее, других толкаешь... ай-яй-яй я уже не помню кого я вчера женила
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:51 | Сообщение # 759 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) я уже не помню кого я вчера женила не поверишь - но я тоже не помню!! пора нам с тобой, Надюка, посмотреть правде в глаза и признаться, что память у нас девишья...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:24 | Сообщение # 760 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (miracle-abc) А туфельки то одинаковые невероятно, но в данном конкретном случае Крис даже лучше выглядит, чем Эшли
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:59 | Сообщение # 761 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (vesper_m) невероятно, но в данном конкретном случае Крис даже лучше выглядит, чем Эшли biggrin а по-моему,когда Крис одевает платье, она всегда отлично выглядит... и лучше Эшли...кхм...
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:53 | Сообщение # 762 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а по-моему,когда Крис одевает платье, она всегда отлично выглядит... и лучше Эшли...кхм... да ладно, они обе красотки
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:54 | Сообщение # 763 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) да ладно, они обе красотки ахахахах типа разрулила ситуацию Добавлено (02.02.2010, 10:54) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:41 | Сообщение # 764 |
~ succubus ~
Статус:
|
Terra_Incognita, я на фото не всех признала
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:16 | Сообщение # 765 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) я на фото не всех признала да я сама там знаю, раз два и обчелся... а Крися опять с такой недовольной миной
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:56 | Сообщение # 766 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Terra_Incognita, вот эт цветник собрали!! а крися радует - продолжает игнорить фотографов. умничка! нв чё им всем лыбиться почем зря???
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:34 | Сообщение # 767 |
~ succubus ~
Статус:
|
Девчат бум болеть на Оскаре за нашу Аньку???? Все такие свое....родное. А если не выйграет ,то Терра нам сварганет ФШ, где Анна со статуйкой, а мы похлопаем Quote (gazelle) а Крися опять с такой недовольной миной и плохое настроение как всегда.....она же Овен, а у Овнов раз хреново все, то типа испорчу всем настроение Убью всех взглядоми все такое
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:49 | Сообщение # 768 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) А если не выйграет ,то Терра нам сварганет ФШ, где Анна со статуйкой, а мы похлопаем wink обязательно, только мне кажется не зря ее щаз так раскручивают. скорей всего статуэтка ее
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:57 | Сообщение # 769 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) только мне кажется не зря ее щаз так раскручивают. скорей всего статуэтка ее мда, вон Анька на Оскаре хотя бы появится, мечта Крис Да плюс еще может победить. Анна наверное сейчас в тихом шоке от происходящего
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:30 | Сообщение # 770 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) бум болеть на Оскаре за нашу Аньку???? ну это-то скорее всего. хотя я даже номинантов не знаю. может, там кто подостойнее есть... надо будет сходить к с лиззи в спец.темку Quote (Selina) Убью всех взглядоми все такое искусство умертвления или превращения человека в лягушку одним лишь взглядом - штука полезная (особенно против папараццев). крися все совершенствуется... Quote (Terra_Incognita) мне кажется не зря ее щаз так раскручивают. скорей всего статуэтка ее а я вот слышала, что фильмец уж очень слабенький. поэтому сомневаюсь, что она хапнет чего-нить неужто думаешь, что я даже не позовут?? и мы не увидим ее сутулый силуэт в кутюре на ковровой дорожке? о нееееет!! Selina, под тобой, кста, написано DE не врешь, значит!
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:05 | Сообщение # 771 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) а я вот слышала, что фильмец уж очень слабенький. поэтому сомневаюсь, что она хапнет чего-нить Фильм мне понра, что-то в нем есть, но он конечно неспешный, за это как раз любят даффать Оскаров Мне чем-то напомнил, то есть своей тягучестью фильм "Трудности перевода" Quote (gazelle) там кто подостойнее есть... ээээ, мине никто не нравится из тех Ну если только партнерша Анны по фильму ,она хоть красивая Quote (gazelle) Selina, под тобой, кста, написано DE .не врешь, значит! приколько звучит, я из DE, аха-хаааааааа
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:46 | Сообщение # 772 |
[love sucks]
Статус:
|
Вот здесь посмотрите всех номинантов.
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:27 | Сообщение # 773 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Selina) и плохое настроение как всегда.....она же Овен, а у Овнов раз хреново все, то типа испорчу всем настроение эээ, что за наезды на овнов!!! мы не такие!!! иногда мы можем не отравлять жизнь окружающим! Quote (gazelle) а я вот слышала, что фильмец уж очень слабенький. поэтому сомневаюсь, что она хапнет чего-нить я кто-нибудь его вообще видел? и мне кажется, что врядли она что-то получит, но если я ошибусь, но буду оч за нее рада! хотя, уже номинация на Оскар в ее молодые годы бошоое достижение! Quote (gazelle) и мы не увидим ее сутулый силуэт в кутюре на ковровой дорожке? о нееееет!! жжешь!Quote (Terra_Incognita) Вот здесь посмотрите всех номинантов. Я из них только Пенелопу Крус знаю, может ей опять отдадут... а когда кстати, Оскар то?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:08 | Сообщение # 774 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Я из них только Пенелопу Крус знаю, может ей опять отдадут... а мэгги джилленхол?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:12 | Сообщение # 775 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Фильм мне понра, что-то в нем есть, но он конечно неспешный а я вот все только плохие отзывы слышала. трудности перевода не смотрела (там же вроде скарлетт? тада точно не смотрела!) Quote (Selina) за это как раз любят даффать Оскаров верно подмечено. как ни тягомотней фильм - так награда! вот нашим-то какие проекты нужно выбирать... а то все по ужастикам трутся... Quote (Selina) она хоть красивая хих... доброта селинки в действии... Quote (Selina) приколько звучит, я из DE не. у нас прикольнее - мы с РУ Quote (miracle-abc) а когда кстати, Оскар то так ить 7 марта!! Quote (Terra_Incognita) а мэгги джилленхол этттта кто такая??
|
|
|
|