Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:21 | Сообщение # 251 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) жаль, др у меня уже прошел... а то б я кому-нить лоранчика-то заказала... и джеймси... да ваще по списку! (алчность!) И сколько же такое стоит?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:31 | Сообщение # 252 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) И сколько же такое стоит? представления не имею! но не думаю, что дороже денег!
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:03 | Сообщение # 253 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) представления не имею! но не думаю, что дороже денег! Даже не знаю ,фото это одно, а вот куклы в витрине, смахивает на заболевание. Ну я конечно могу отвертеться, у мя детки
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:09 | Сообщение # 254 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) а вот куклы в витрине, смахивает на заболевание полный дом мягких игрушек, скажешь, на заболевание не смахивает?? о_о Quote (Selina) я конечно могу отвертеться, у мя детки я и сама еще поиграю! и ребенку не дам!! пусть даже не просит! я ей на нг братцев этих подарила... так я не успела приехать, она мне докладывает: сережку потеряла, туфель потеряла... браслет посеяла... а за джеймса я ж ей голову оторву!!! кстати, Терра, эмметта-то не "отлили" еще в полный рост, ась????
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:21 | Сообщение # 255 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) кстати, Терра, эмметта-то не "отлили" Да кстати, где кукольный Келл?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:23 | Сообщение # 256 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) кстати, Терра, эмметта-то не "отлили" еще в полный рост, ась???? не знаю, я себе хотю того, Робка который..такая кукла няшная...желательно во весь рост..Ыыыыыы
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:27 | Сообщение # 257 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) где кукольный Келл? о! седня по axn sci-fi показывали эпизод "героев" с ним. я все хотела его найти и пересмотреть (потому как келла тада знать не знала...), а мне тут щастье привалило - по тв показали! мммм а она чёт с нами разговаривать не хочет - у нее ЛЕКЦИИДобавлено (21.01.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Terra_Incognita) не знаю оу... упс... вот она!! Quote (Terra_Incognita) я себе хотю того, Робка который..такая кукла няшная...желательно во весь рост.. аха! и желательно живого!! и стоп... как это не знаю?? ты и не знаешь?? а как быть с моей верой в том, что Люби знает все?!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:30 | Сообщение # 258 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) как это не знаю?? ты и не знаешь?? а как быть с моей верой в том, что Люби знает все?! ну не я же отвечаю, за выпуск кукол..на тебе такого... и вот еще кое что
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:31 | Сообщение # 259 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) и вот еще кое что ммммм какая фенечка! Quote (Terra_Incognita) на тебе такого... вооот! уже кое-что... хотя он слабо похож на оригинал... наш лучшЕЕ
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:37 | Сообщение # 260 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) вооот! уже кое-что... хотя он слабо похож на оригинал... наш лучшЕЕ ваще не похож
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:39 | Сообщение # 261 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) ваще не похож ну как это?? а капюшон??? вот точь-в-точнь "she is not one of us"
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:48 | Сообщение # 262 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) ну как это?? а капюшон??? вот точь-в-точнь "she is not one of us" аха-ха
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:50 | Сообщение # 263 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Selina) аха, надо бы в Сериалах темку открыть про ТруБ, но мне лень biggrin А то бы мы там с тобой флудонули нихило wink biggrin wink Согласна)))))))))))Я только за а то сумерками обкушалась))))) Quote (gazelle) оу! как эт я пропустила?! них.. се фоточка!! а можно как-то отливчик сорганизовать, а? я и слово волшебное знаю - пажалуйста!!! biggrin Я тоже так этого желаю,но увы,отливчики на пожалуйста не организуются))))))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:42 | Сообщение # 264 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (★Caramelle★) Согласна)))))))))))Я только за а то сумерками обкушалась))))) тут есть много других http://twilightrussia.ru/forum/28Добавлено (22.01.2010, 12:42) --------------------------------------------- http://twilightrussia.ru/forum/21-165-9 выложила кое-чего, зацените
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:25 | Сообщение # 265 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (★Caramelle★) увы,отливчики на пожалуйста не организуются ооочень жалко! может, на другом каком языке сказать?? я штук десять-то слов наберу... интересно, он это в каком море-окияне стоит... на чем шептать-то молитву заотливную.... оО Quote (Terra_Incognita) выложила кое-чего, зацените эээх... а я опять тока вечером увижууууу!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:54 | Сообщение # 266 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) эээх... а я опять тока вечером увижууууу! да лан тебе)))
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:13 | Сообщение # 267 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (★Caramelle★) Согласна)))))))))))Я только за а то сумерками обкушалась))))) Мне пока лень Quote (Terra_Incognita) тут есть много других тшшш, не сбивай ее с пути Настоящей крови Quote (Terra_Incognita) выложила кое-чего, зацените щаз заценим
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:23 | Сообщение # 268 |
[love sucks]
Статус:
|
Келлан Латс делает пожертвования Компании по оказанию помощи Гаити Внося свой вклад в пожертвования, Келлан Латс был замечен в благотворительности в Вествуде, Калифорния в четверг днем (21 января). Проигнорировав дождливую погоду, звезда Сумерек пожертвовал корзину, полную одежды, в помощь Компании по оказанию помощи Гаити в местном центре сбора пожертвований. Размахивая пустой корзиной по дороге к машине, Келлан продемонстрировал свою шикарную улыбку, с которой потом он добрался до Lamplighter, чтобы поесть что-нибудь вкусненького. Наконец, завершая дневную прогулку, Латс направился домой, высунув руку из окна машины, не смотря на то, что шел дождь. ист
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:25 | Сообщение # 269 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (gazelle) ооочень жалко! может, на другом каком языке сказать?? я штук десять-то слов наберу... интересно, он это в каком море-окияне стоит... на чем шептать-то молитву заотливную.... оО Эмммммм,надо подумать,по идее любой язык сгодиться)))Я мантры поищу))))0 Quote (Terra_Incognita) выложила кое-чего, зацените cool Заценила,как всегда няшно,я отписалась там))) Quote (Selina) Мне пока лень biggrin Мне тоже,я ленее всех вас))))))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:59 | Сообщение # 270 |
[love sucks]
Статус:
|
а цвет курточкам подобрали не ахти, конечно... и "Сашка" мой зарос будь здоров... Добавлено (22.01.2010, 18:44) --------------------------------------------- Добавлено (22.01.2010, 19:59) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Пятница, 22.01.2010, 20:01 |
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:08 | Сообщение # 271 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) и "Сашка" мой зарос будь здоров... Побреем!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:09 | Сообщение # 272 |
[love sucks]
Статус:
|
да так тож ниче
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:14 | Сообщение # 273 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) да так тож ниче Неее, он как-то неровно оброс
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:18 | Сообщение # 274 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Неее, он как-то неровно оброс ты мужа моего не видела..он ваще какими то клоками обрастает...
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:26 | Сообщение # 275 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ты мужа моего не видела..он ваще какими то клоками обрастает... гы, мне просто не нра растительность на лице, могу переваривать только небритость парней, она многим даже идет.
|
|
|
|