The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:02 | Сообщение # 228
Эльф
Статус:
http://i581.photobucket.com/albums....ner.jpg Новый фильм Роберта Паттинсона получил рейтинг R-13,что означает что дети до 13 могут его смотреть только в сопровождении взрослых. Напоминаю, что "Затмение" судя по всему тоже получит эту же категорию.
Remember Me Рейтинг PG-13 За насилие, сексуальные сцены, речь и курение Премьера: 12 марта 2010
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:09 | Сообщение # 229
[love sucks]
Статус:
Келлан рассказывает об интересных встречах с папарацци и фанатами.
В недавнем интервью TG TV рассказал о забавных встречах с фанатами и папарацци. Он рассказал, как однажды его попросили расписаться на голове маленького ребенка. Конечно же он отказался и предложил свой вариант: Вместо того, чтобы оставить свою подпись маркером на голове у ребенка, он сделает вид, что кусает его за шею, а потом распишется на этой фотографии. Что касается папарацци... Келлан вспомнил случай, когда они с Питером Фасинелли ожидали багаж в аэропорту, нагрянули папарацци. Устав от их преследований, они решили подшутить над ними, взявшись за руки, чем не мало позабавили себя и окружающих их фотографов.
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:37 | Сообщение # 234
Эльф
Статус:
Сообщения из твиттера Девида Слейда Девид Слейд только что сообщил некоторую информацию по фильму "Затмение" в своем твиттере:
"Монтаж становится все лучше и лучше, фильм становится лучше, предстоит еще много работы над спецэффектами, но мы чувствуем себя отлично."
"Чтобы прояснить ситуацию, трейлер от меня не зависит. Я бы с удовольствием его выпустил, но всем руководит Summit. Я не знаю, когда он появится. Источник
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:37 | Сообщение # 237
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Selina)
Ты их тоже хошь поженить?
Думаю что да,но я адекватная любительница Робстена(если таковой и имеется),Terra_Incognita знает))))))))
Добавлено (21.01.2010, 16:37) --------------------------------------------- Selina, вижу что те нрав Тру блад тоже ,только смотрю второй сезон,ппц дурная что раньше не глянула))))
Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:48 | Сообщение # 241
Sunshine Lady
Статус:
Quote (Rejchel)
Новый фильм Роберта Паттинсона получил рейтинг R-13,что означает что дети до 13 могут его смотреть только в сопровождении взрослых. Напоминаю, что "Затмение" судя по всему тоже получит эту же категорию.
Небось и Рассвет с таким же рейтингом выйдет....
Quote (Rejchel)
Подкрашенные сумеречные куклы
Вполне мило) А что у Джеймса было тату на талии "bodspeed"? я и не помню такого
Quote (Terra_Incognita)
Ыыыы...а ведь больше 10 лет назад я бы запаниковала
думаю все равно тебя бы это не остановило от просмотрат фильма Зато сейчас нам можно ВСЕ!
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:46 | Сообщение # 242
[love sucks]
Статус:
Роберт, добавил Эдварду пафосность:) в сцене “... мне всё равно гореть в Аду…” Не по сценарию и тем более по книге, он не был в очках! Это его собственные очки, забыв их снять после очередного дубля, он сыграл в них. Режиссёру Хардвик так понравилось, что именно этот дубль и вошёл в фильм;) Источник
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:01 | Сообщение # 245
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Selina)
Роб как гей, а Джеймс ваще
а мне все понра! вот белка не похожа совсем. тока на совместной фотке с прома боне-мене. а так ваще какая-то левая тетка а вот странники ваще отпад. джеймс реальный просто. виктория клевая. и лоран натурал!
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:09 | Сообщение # 247
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Terra_Incognita, ты меня что ль ждала?? так я ж всегда тутачки!! а с тобой я в перманентном контакте!
Quote (Terra_Incognita)
Келлан рассказывает об интересных встречах с папарацци и фанатами
ты мне скажи, хде компромат такой раздобыла?? не знаю, че он там рассказывает, но судя по фоте, встречи интересные у него вовсе не с папарацци и уж тем более не с фанатами!!
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:10 | Сообщение # 248
[love sucks]
Статус:
Quote (gazelle)
Terra_Incognita, ты меня что ль ждала?? так я ж всегда тутачки!! а с тобой я в перманентном контакте!
тя даже в аське не было...
Quote (gazelle)
ты мне скажи, хде компромат такой раздобыла?? не знаю, че он там рассказывает, но судя по фоте, встречи интересные у него вовсе не с папарацци и уж тем более не с фанатами!! biggrin
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ