Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Here We Go Again
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Название: Here We Go Again / На круги своя Ссылка на оригинал: Here We Go Again Автор: butterflybetty Разрешение на перевод: получено Переводчик: XJS (1-24, 26), theWinter (25), Belka<3l (27-41) Редактор: с 4 до 26 главы - Chocolate_Baby; с 27 до 41 - barsy Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер; идея и рассказ - butterflybetty; перевод - нам Рейтинг: М (из-за нецензурной лексики) Жанр: Drama/Romance Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл Саммари: Белла Свон переходит на новую работу в ФБР. Ей не только предстоит доказать своим опытным сослуживцам, что она находится на своём месте, но и встретиться с демонами своего прошлого. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Сообщение отредактировал Belka♥l - Четверг, 01.10.2015, 22:48 |
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:19 | Сообщение # 201 |
Маг
Статус:
|
XJS, спасибо за перевод новой главы )) я уже успела соскучится по героям ))) Реакция родных Изабеллы понятна - я бы на их месте тоже злилась на Карлайла. да что уж там? я и сейчас на него злюсь.он отвратительно поступил оставив Изабеллу одну в такой весьма непростой ситуации. а вот Белла очень понимающая ))) меня немного удивило и я считаю странным эти тёплые отношения между Карлайлом и Беллом. они ведь двое людей, которые раньше встречались, занимались сексом, у них были отношения. и немного необычно и нелогична их такая тесная дружба для меня лично. безусловно, они оба очень близкие друг другу люди, они друзья и поддержка во всём друг для друга. просто это немного... обескураживает наверное. Ситуация сейчас не из простых конечно ( вот в чём изюминка этой истории, что неясен исход событий)., и как выбраться из неё тоже не понятно. джеймс явно больной человек, а значит его действия не поддаются никакой логике.. и мне немного боязно, что же этот больной человек сможет натворить. с нетерпением жду новых глав!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:09 | Сообщение # 202 |
Человек
Статус:
|
Господи, все на Беллу нападают и нападают! Рассказала-не рассказала! Лучше бы подумали, чем заслужить, чтоб она рассказала! В себе бы покопались! Считают себя ее семьей, а сами только нападать на нее и других умеют! Ей и так трудно, а тут еще и оправдывайся успевай! Спасибо огромное за перевод!!!! Очень буду ждать продолжения!!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:02 | Сообщение # 203 |
Статус:
Клубы:
|
XJS, спасибо большое за перевод и уведомление. Ну то,что не рады Карлайлк это понятно,они настроены решительно были,но прежде чем судить кого нибудь пусть на себя посмотрят,все они не безгрешные ангелы. Да ужасно то,что произошло с Карлайлом,это очень страшно и тяжело. Ну хоть у Эдварда с Беллой все нормально,это радует. XJS, спасибо большое за перевод
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:05 | Сообщение # 204 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Этот перевод будет продолжен? Давно ожидаю новых глав, хотелось бы узнать, как герои разрулят сложную ситуацию
|
|
|
|
XJS | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:59 | Сообщение # 205 |
Человек
Статус:
|
Gentle_Vampire, Тесс, iammisspattinson, Ochiro, спасибо вам большое за комментарии!! Все-все читаю, простите, что сразу не отвечаю =) Quote (Gentle_Vampire) а вот Белла очень понимающая ))) Я бы сказала, что даже чересчур понимающая. Quote (Gentle_Vampire) меня немного удивило и я считаю странным эти тёплые отношения между Карлайлом и Беллом. они ведь двое людей, которые раньше встречались, занимались сексом, у них были отношения. и немного необычно и нелогична их такая тесная дружба для меня лично. безусловно, они оба очень близкие друг другу люди, они друзья и поддержка во всём друг для друга. просто это немного... обескураживает наверное. Отношения Карлайла и Беллы мне тоже непонятны. Для меня они какие-то слишком тесные... и я не понимаю, как Эсме и Эдвард не ревнуют их. Quote (Gentle_Vampire) Ситуация сейчас не из простых конечно ( вот в чём изюминка этой истории, что неясен исход событий)., и как выбраться из неё тоже не понятно. джеймс явно больной человек, а значит его действия не поддаются никакой логике.. Вся история весьма запутанна и накручена)) И, как ни странно это звучит, но Джеймс самый логичный. У него есть цель - Белла. И он идет к ней. Quote (Тесс) Господи, все на Беллу нападают и нападают! Рассказала-не рассказала! Лучше бы подумали, чем заслужить, чтоб она рассказала! В себе бы покопались! Считают себя ее семьей, а сами только нападать на нее и других умеют! angry Ей и так трудно, а тут еще и оправдывайся успевай! Да почти половину всех глав она перед кем-то оправдывается...((( Quote (iammisspattinson) Да ужасно то,что произошло с Карлайлом,это очень страшно и тяжело. Да тут, что не герой, то страшная история... ужасающая я бы сказала. Quote (Ochiro) Этот перевод будет продолжен? Да, конечно, будет. Завтра - послезавтра выложу.
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:52 | Сообщение # 206 |
Маг
Статус:
|
XJS, Quote (Ochiro) Отношения Карлайла и Беллы мне тоже непонятны. Для меня они какие-то слишком тесные... и я не понимаю, как Эсме и Эдвард не ревнуют их. Мне кажется, что Эсме и Эдвард доверяют своим половинкам на все 100! Эдвард верит Белле, верит в её любовь и он всё видит и осознаёт. и слава богу, что нет места для ревности, иначе бы история была бы ещё более сложной. Quote (XJS) Вся история весьма запутанна и накручена)) И, как ни странно это звучит, но Джеймс самый логичный. У него есть цель - Белла. И он идет к ней. Quote (XJS) Вся история весьма запутанна и накручена)) И, как ни странно это звучит, но Джеймс самый логичный. У него есть цель - Белла. И он идет к ней. хотя наверное ты права ))) цель Белла. просто я имела ввиду то что не знаешь чего от него ожидать завтра или через месяц. именно это и пугает.
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
XJS | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:55 | Сообщение # 207 |
Человек
Статус:
|
Quote (Gentle_Vampire) Мне кажется, что Эсме и Эдвард доверяют своим половинкам на все 100! Эдвард верит Белле, верит в её любовь и он всё видит и осознаёт. и слава богу, что нет места для ревности, иначе бы история была бы ещё более сложной. Знаешь, почему доверяет Эсме - я еще могу понять, но вот Эдвард фактически ее не знает)))) Quote (Gentle_Vampire) хотя наверное ты права ))) цель Белла. просто я имела ввиду то что не знаешь чего от него ожидать завтра или через месяц. именно это и пугает. Это-то и интересно))))) Эффект неожиданности))
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:51 | Сообщение # 208 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
нифига себе!!!! и как она его не узнала, хотя ои ж не виделись долго по логике... а парням я врезать хочу причем сильно сильно!!!!! Спасибо за перевод С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:40 | Сообщение # 209 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую галву. Очень напряженный сюжет - хорошо, что этот фанф продолжается.
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:54 | Сообщение # 210 |
Маг
Статус:
|
XJS, спасибо за перевод и за оповещение о главе!!! Белла правда сильная женщина! и она наверное самый опытный, мудрый и лучший полицейский в команде. потому что через ЧТО она прошла не пожелаешь никому. Именно всю эту грязь и разбирала Белла. Я понимаю как её задевают слова парней. все парни словно полчились на неё, называя шлюхой. Я бы на месте Беллы уже давно бы устала что - либо кому объяснять и доказывать! Последняя фраза, а именно Quote - Джеймс Брендон Филипс Сандерс. меня смутила. может я что - то упустила в рассказе, но я тоже не вижу связь. с нетерпением жду главы, может из неё что - то пойму!
|
|
|
|
XJS | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:26 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус:
|
slyly, спасибо))) Ну, он был тогда ребенком.. так что логично... Quote (slyly) а парням я врезать хочу причем сильно сильно!!!!! Не ты одна) Ochiro, спасибо)))) Gentle_Vampire, пожалуйста и спасибо!)) Quote (Gentle_Vampire) Я бы на месте Беллы уже давно бы устала что - либо кому объяснять и доказывать! Да я б тоже устала и послала всех подальше... Но она держится. Упертая =) Quote (Gentle_Vampire) меня смутила. может я что - то упустила в рассказе, но я тоже не вижу связь. Ответ на твой вопрос. 19 глава. Может, было и до этого еще упоминание. - Нет, я не люблю ее настолько сильно. Знаешь, ты был тем, кто заставил меня, захотеть стать полицейским. - Как? - Помнишь, когда мне было шесть, и переехал Брендон Филипс? - Да, - вздохнул Чарли, ерзая на стуле. - Я знаю, что причина, по которой он переехал – его отец, который избивал его и его маму. Ты помог им уехать. Ты помог им начать все сначала.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:48 | Сообщение # 212 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Отличная глава! Ох, в который раз, черт побери, и я не устану это повторять, у меня появляется просто огроменное желание зарядить чем-нибудь тяжелым парням. Это их непонимание, полнейшее нежелание понять, и создается такое чувство, что неуважение к Белле просто убивает. Почему все считают себя такими правыми? Считают, что именно они знаю как надо? Неужели Белла сама не может разобраться в своей же личной жизни без сторонников и подсказчиков? Такой терпимости можно только позавидовать. В который раз Белла все это выслушала и не устает доказывать обратное. Я снова прослезилась, до глубины душу тронул момент, когда Белла рассказывала о тех ужасах, с какими ей пришлось столкнуться. Грустно от того, что люди не осознают всего того, что Белла сделала для человека, который столкнулся с несчастьем. Да уж… конец ошарашил. Вот тебе и «спасибо», называется. XJS, Спасибо большое за великолепный перевод. Chocolate_Baby, Спасибо за отличную редактуру.
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:41 | Сообщение # 213 |
Человек
Статус:
|
XJS, спасибо большое за перевод! Ркбята просто не дают жить спокойно Белле!!!! может уже хватит поднимать эту тему! Белла такая умничка! она так помогает людям женщинам детям!!!! вот что я называю хороший полицейский!!! в конце Чарли конечно удивил!!! не знаю что думать!? каким оброзом Белла пересекалась с Джеймсом и почему черт побери он молчал об этом!?
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Сольга | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:35 | Сообщение # 214 |
Человек
Статус:
|
XJS и Chocolate_Baby[b][color=orange], спасибо за перевод и редактирование 21 главы. Вот, он, момент откровения! Джеймс Брендон Филипс Сандерс. Мститель, отыгрывающийся за что?! За то, что, начиная с отъезда, жизнь мальчика изменилась в ещё худшую сторону? Он нашёл козла отпущения. Получается, что Чарли для него - олицетворение зла, которое пришло к нему, начиная с отъезда?! А до этого было всё хорошо? Ну, и, конечно же, пострадать и расплатиться за поруганную жизнь должна любимая дочь? Но, вот, что интересно: Джеймса нисколько не пугает, не останавливает грандиозная машина ФБР, его следственная ударная группа, только добавляет азарта принадлежность к ней Бэллы, только раззадоривает его! Но, как он безмерно осторожен, столько усилий, возможностей новейшей техники, доступной поисковой группе, вооружение и специальное оборудование, всё, казалось бы, в руках группы Карлайла, но Джеймс неуловим, не вычисляем, а Бэлла с каждой минутой всё больше нервничает. И не только она одна. Причём, он сам подбрасывает фото, которые говорят о непосредственной близости его местонахождения к Бэлле, он сопровождает её всюду, оставаясь невидимым. Он одержим и обострено его восприятие, наблюдательность и конспирация. Но, почему же, такого высокого класса профессионалы, предупреждённые и вооружённые, никак не могут догнать, перегнать, перехитрить, вычислить, достать этого ублюдка. Столько жертв! В доме окопалась партия самых умелых, самых лучших специалистов. И Джеймс сделает попытку?! Рискнёт? И, что любопытно, никто не сомневается, что он это сделает! Ах, да, он морской пехотинец, а это большие навыки подобной игры "Кто кого?", поэтому ему всё удаётся практически безнаказанно. Секреты и скелеты в шкафу, продолжают поражать, несмотря на то, что нам открылась вся подноготная истории отношений Карлайла и Бэллы, но в загашнике, за душой, спрятаны подробности из жутких событий детства, имевших место в жизни детектива, определивших его жизненный путь, оставивших свою печать на выбор профессии и рождения психологических реакций-монстров в напряжённой обстановке, с которой самому справиться иногда не под силу. Интересно, что зная слабые места обоих, оба, и Карлайл, и Бэлла, повязаны взаимовыручкой, пониманием и благодарностью за это друг к другу. Обстановка накалена, должны последовать события … Жду следующую главу с большим интересом и нетерпением.
|
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:30 | Сообщение # 215 |
Человек
Статус:
|
Я вот не понимаю, зачем к ним лезут со своими понятиями и недовольством другие копы??? Мало того, что вся семья копается в жизни Беллы, так еще и эти совершенно посторонние люди лезут в то, что их вообще не касается! Они там для чего? Для выполнения своей работы! Вот пусть молча ее и делают! Я бы уже их колотить начала, чес слово! Прямо бесят! Обязательно надо сунуть нос! И Белла никак не может расслабиться, вечно что-то доказывает! Они ей создали просто невероятный комплекс неполноценности! Спасибо огромное за продолжение!!!!!
|
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:59 | Сообщение # 217 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Новый день – проблемы старые: преступник не пойман, а Беллу продолжают донимать и унижать ее связью с Эдвардом. Обидно – у всех интимная жизнь – вещь вполне естественная, а у Беллы она является предметом постоянного обсуждения и осуждения практически всеми окружающими за редким исключением. Якобы именно эта ее сторона жизни мешает ей полноценно ловить насильника, плюс еще она этим подставляет всю остальную команду. Хотя ни один из так называемых обвинителей не прошел столько психологической боли, сколько пришлось ей брать ее на себя. Белла жутко боится встречи с Джеймсом, но она не бежит от этого страха, а встречает его с открытым забралом. Оленька, спасибо тебе, дорогая, за перевод!))) Chocolate_Baby, благодарю за редакцию главы!)))
|
|
|
|
XJS | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:48 | Сообщение # 218 |
Человек
Статус:
|
Vikke, Грызлик)), Сольга, Тесс, Mary_Hellcat, Саня-Босаня, спасибо Вам большое за Ваши комментарии!! Так приятно, открывая почту видеть уведомления и читать то, что вы думаете об этой истории Спасибо!!! Quote (Vikke) Ох, в который раз, черт побери, и я не устану это повторять, у меня появляется просто огроменное желание зарядить чем-нибудь тяжелым парням. Это их непонимание, полнейшее нежелание понять, и создается такое чувство, что неуважение к Белле просто убивает. Почему все считают себя такими правыми? Считают, что именно они знаю как надо? Неужели Белла сама не может разобраться в своей же личной жизни без сторонников и подсказчиков? Quote (Грызлик))) Ркбята просто не дают жить спокойно Белле!!!! может уже хватит поднимать эту тему! angry angry angry Quote (Тесс) Я вот не понимаю, зачем к ним лезут со своими понятиями и недовольством другие копы??? Quote (Mary_Hellcat) Гаррет и Бен уже задолбали!!! Завидуют??? Так пусть завидуют молча! angry Quote (Саня-Босаня) Новый день – проблемы старые: преступник не пойман, а Беллу продолжают донимать и унижать ее связью с Эдвардом. Обидно – у всех интимная жизнь – вещь вполне естественная, а у Беллы она является предметом постоянного обсуждения и осуждения практически всеми окружающими за редким исключением. Якобы именно эта ее сторона жизни мешает ей полноценно ловить насильника, плюс еще она этим подставляет всю остальную команду. Во всех комментариях ругают команду, в которой работает Белла. Чтобы не писать каждому одно и тоже, отвечу сразу и всем, выскажу свое мнение на этот счет. Да, меня тоже бесит такое отношение к личной жизни Беллы и хочется всех послать. Потому что все вопросы/разговоры сводятся к тому, что не касается посторонних, все лезут со своими советами и претензиями, а преступника никто вообще не ищет! Заметьте, Джеймс - живой человек, да - морпех, да - псих, но какой ловкий, изворотливый и целеустремленный! И занимается при этом своим делом, пусть ужасным, страшным, но своим! Уж чему-чему, а этому коллеги Беллы могли бы у него поучится, кмк. Идем дальше: Quote (Грызлик))) Белла такая умничка! она так помогает людям женщинам детям!!!! happy вот что я называю хороший полицейский!!! К сожалению, таких мало =( Quote (Сольга) Джеймс Брендон Филипс Сандерс. Мститель, отыгрывающийся за что?! За то, что, начиная с отъезда, жизнь мальчика изменилась в ещё худшую сторону? Он нашёл козла отпущения. Получается, что Чарли для него - олицетворение зла, которое пришло к нему, начиная с отъезда?! А до этого было всё хорошо? Ну, и, конечно же, пострадать и расплатиться за поруганную жизнь должна любимая дочь? Не уверена в его мотивах... Вроде бы, он все-таки не мстит Чарли... А вообще будет глава от его лица, там вроде бы раскрыты все причины его поступков)) Твой коммент вцелом просто заставил меня задуматься о Джеймсе... о нем, несмотря на то, что он главный отрицательный персонаж, довольно мало упоминается, все больше о Белле и ее жизни, а ты прям так все расписала... что я зачиталась и подумала: если бы в команде не было бы Беллы, фиг два они поймали бы такого, как Джеймс... Quote (Тесс) Они там для чего? Для выполнения своей работы! Вот пусть молча ее и делают! К тому, что я и говорила... они просто не умеют ее делать, по ходу... Quote (Грызлик))) в конце Чарли конечно удивил!!! wacko не знаю что думать!? wacko каким оброзом Белла пересекалась с Джеймсом и почему черт побери он молчал об этом!? Quote (Mary_Hellcat) Знала всю жизнь???? Что Чарли имел ввиду??? dry Еще раз. 19 глава. - Нет, я не люблю ее настолько сильно. Знаешь, ты был тем, кто заставил меня, захотеть стать полицейским. - Как? - Помнишь, когда мне было шесть, и переехал Брендон Филипс? - Да, - вздохнул Чарли, ерзая на стуле. - Я знаю, что причина, по которой он переехал – его отец, который избивал его и его маму. Ты помог им уехать. Ты помог им начать все сначала.
|
|
|
|
yabino | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:18 | Сообщение # 219 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за проду...
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:52 | Сообщение # 220 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Безумно интересный рассказ, обожаю детективные истории, а тут просто потрясающий закрученный сюжет! Белла очень сильная и упертая, не смотря на все события, что происходят! Слава богу, что у нее появился Эдвард! На самом деле команда у них хорошая, эти предрасутки и разногласия..не думаю, что это сильно повлияет на командный дух, и все у них будет в порядке, многие не понимают страданий Беллы и Карлайла, но думаю все это пройдет! Обидно немного, что сестры Беллы так к ней относятся...и здесь Беллу действительно немного жаль! а самое главное интересно кто же этот Джеймс! Огромное спасибо за перевод, я с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:56 | Сообщение # 221 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Жалко, что давно нет продолжения этой истории, она не даёт себя забыть
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:05 | Сообщение # 222 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
XJS, спасибо за перевод потрясающей истории) а когда продолжение будет?
|
|
|
|
XJS | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:38 | Сообщение # 223 |
Человек
Статус:
|
yabino, natik359, спасибо))
ღChuckBassღLoveღ, пожалуйста))) Уже выложила)
Quote (Ochiro) она не даёт себя забыть smile Это очень-очень хорошо)))
|
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:02 | Сообщение # 225 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Отличная глава! Столько переживаний в каждой главе, как же хочется, чтобы наконец-то в жизни Беллы все наладилось. Она привыкла быть постоянно во все оружии, но, как и любому другому человеку, ей просто необходим отдых, время, когда все проблемы отступают на задний план, и настает момент настоящего счастья. Столько было пережито ей за всю жизнь, что, вероятно, она уже даже привыкла ко всей этой сумбурности. У меня, скажу честно, даже слезы навернулись на глаза, когда она открывала свою душу Эммету и Джасперу. Не могла не тронуть её самоотверженность, это стремление помогать людям, которые нуждаются в помощи. По себе она знает, что в трудную минуту отчаяния рядом необходим человек, готовый быть с тобой, просто находится рядом. Удивительная девушка. У неё очень доброе сердце. Смогла простить Карлайла, когда он бросил её, приняла его жену и всем сердцем полюбила их дочь. Теперь, по-моему, мальчики действительно смогли понять её. Надеюсь, это поможет избежать конфликтов в будущем. Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события. XJS, Спасибо большое за перевод. Chocolate_Baby, Спасибо за редактуру.
|
|
|
|
Dracolis
|