Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

Tonya1595Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:54 | Сообщение # 2276
Человек

Статус:

А когда продолжение????

DjuliawolfДата: Суббота, 22.02.2014, 18:54 | Сообщение # 2277
Оборотень

Статус:

Спасибо за ответ большое.)
Quote (Mari_na)
Знаю, что Марина недавно выписалась из больницы, значит главы станут появляться в ближайшее время. Наверно осталось подождать чуть-чуть! В последний раз когда с ней общались, она говорила, что в черновом варианте главы переведены до 30, значит как все подчистит, все будет вовремя.

Подпись пользователя

Люблю!
И пофигу на возраст.

raisa-angelДата: Суббота, 22.02.2014, 18:55 | Сообщение # 2278
Человек

Статус:

Привет всем поклонникам этого фф Смотрю уже апрель а продолжения все нет Дорогая Марина я конечно понимаю что есть еще разнрые дела и т д но ведь мы тоже существуем и если уж ты взялась за это такое трудное дела то помни мы с нетерпением ждем твой замечательный перевод И хотелось бы читать его ане заходить все время и получать кучу разочарований Хотелось бы верить что ты помншь sad sad sad sad sad о нас

AtacenokДата: Суббота, 22.02.2014, 18:55 | Сообщение # 2279
~ You are in my heart ~

Статус:

raisa-angel, девушка, прежде чем писать такое, почти гневное сообщение, нужно было прочитать предыдущие несколько сообщений и понять, что человек не без причины не добавляет новых глав...

Чудо=)Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:55 | Сообщение # 2280
Человек

Статус:

Atacenok в этом сообщение не одного слова не было гневным! лчень вежливые слова. и не надо наежать на человека.

LittleDreamerДата: Суббота, 22.02.2014, 18:55 | Сообщение # 2281

Atacenok, ну, в сообщении raisa-angel, действительно ничего гневного не было.

А так, вполне нормальное сообщение для немного эмоциональной девушки wink

AtacenokДата: Суббота, 22.02.2014, 18:55 | Сообщение # 2282
~ You are in my heart ~

Статус:

Чудо=), а на человека никто не наезжает вообще то

Nika_PattinsonДата: Суббота, 22.02.2014, 18:55 | Сообщение # 2283
Человек

Статус:

когда глава?

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

raisa-angelДата: Суббота, 22.02.2014, 18:56 | Сообщение # 2284
Человек

Статус:

ОХ очень рада девчата что нас так много адекватных поклонников И яне надеюсь что автор не обиделся на меня я читаю все сообщения просто может и пропустила что-то Многие авторы просто оставляют нв главной странички такую инормацию НО я рада что нас много и мы ждем тебя Марина и думаю что у тебя все будет ОК Девченки вы меня не разачеровали Буду читать все ваши коменты и дальше надеюсь скоро что нас всех порадует наш долгожданый автор всех люблю wink wink tongue tongue cry cry cry cry

GalinaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:56 | Сообщение # 2285
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Mirinka, Попыталась найти свой коммент к последней главе , и не нашла его .
Значит не писала . Хочу немного повеселить тебя , чтоб тебе не пришлось кроме самого перевода и тут на форуме , читать все про тех же монстров Свонов и Калленов .
Греет уже то , что Эдвард вместо дома Чарли везет Беллу к себе домой . Пусть эта девушка получит хоть какую то передышку от того кошмара что ожидает ее у Чарли . Уверенна Эдвард не будет ее связывать на ночь , затыкать рот кляпом , насиловать в попу и даже минет придется делать только одному человеку . Вот уж действительно ситуация к которой точно не подходит поговорка про лишний член .
Да и забыла написать про то , что ей не нужно ходить по дому голой , и здесь ей светит обед и ужин .
Прочитав про запыхавшуюся Эсми , вспомнила себя , ситуация немного другая , но я точно так же неслась открывать дверь , боясь , что муж пришел раньше времени с работы . Я не лазила в саду на корячках , у меня были чистыми колени , но и я не готова еще была накормить его обедом , потому как просидела больше положенного над чтением книг .
Мне знаком этот испуг , муж не любил горячую пищу , но я каждый раз кормила его именно такой едой !)
Вот и Эсми , знает , что пора готовить обед , и в доме нет прислуги которая займется этим , так чего же ты милая в саду то все лазишь , цветочками или чем там занимаешься , не надо нервных испугав , просто займись тем , что в настоящий момент нужно делать в первую очередь.
Все тут наезжают на Эдика , такой он рассякой , чуть лучше Чарли с Карлайлом . А каким ему, пардон , быть то ? Он продукт воспитания своих родителей , что воспитали то и получили .
Думаю Эсми прекрасно это понимает , и не обижается на сына , тем более , что на лицо его забота о ней , он позвонил братьям и попросил помощи их жен в приготовление обеда .
Эдвард называет Беллу подарком , конечно это ей не приятно , но кто она есть то на самом деле ?
Подарок , который продал его родителям драгоценный папочка Беллы - Чарли . Он ее видит во второй раз , и как еще ему ее называть ? Подругой , так они не дружили еще , невестой , так он не делал ей никакого предложения руки и сердца . Она для него пока подарок , и именно под этим условным словом знают о ней Эсми и братья . Поживет она с ним , пообвыкнет , познакомится со всеми и станет Беллой , девушкой , невестой , потом женой , а пока так - подарок .
Белле прежде всего не повезло с отцом , а отсюда и все вытекающие последствия : Джеймс , Карлайл и все остальные . Это его вина , и ему за это гореть в Аду .
Ее счастье , что на месте потенциального мужа оказался Эдвард , а не какой нибудь подонок типа Чарли .
Меня даже немного раздражают ее эти слезы и потом извинения за них . Белла дала себя сломать , дала почувствовать себя вещью , знает для чего ее готовят , и что будет в наказание за непослушание , так чего слезы то лить при виде эрекции Эдварда ? Она , что не знает , что ее ждет в его постели ? Знает прекрасно , вот и нечего сначала плакать , а потом дико извиняться и просить не наказывать ее за это .
Я не вижу пока монстра в этой главе , вижу озабоченного юношу , страстно желающего ту девушку , что предназначена ему в жёны . Знающего , что она прошла уже определенное обучение , делает минет отцу и брату , так чем он то хуже ?
Я не пытаюсь сейчас никого винить либо оправдывать , я просто хочу показать , что по моему чувствует Эдвард . Он воспитан на таких принципах отношения к женщинам , что ему и в голову то не придет , что он чем то обижает или унижает Беллу . Он показывает ей своей эрекцией насколько она желанна ему , это его оценка ее внешности , можно сказать комплимент ей в его понимание .
Это противно для нас и Беллы , обидно , но пока ничего лучшего от него ожидать не стоит .
Нужно время , чтоб Белла смогла показать ему то , что она не просто подарок , а нежная , ранимая девушка , у которой кроме попки , письки , груди , рта и рабочих рук есть еще сердце , душа и богатый внутренний мир .
Это будет откровением и потрясением для Эдварда , в своем роде революция в его мыслях и действиях , если он начнет воспринимать женщину , как равного себе человека , а не говорящую куклу для выполнения любых его желаний !
Вот такие вот мысли в моей голове , после прочтения последней главы .
Как и все , надеюсь на лучшее для Беллы , на то , что Эсми напомнит Белле , что когда то и у нее была любящая мама , даст ей немного такого необходимого для 17 летней девушки материнского тепла .
Надеюсь , что Эдвард начнет ценить в Белле не только внешность и не станет ее сильно унижать . Надеюсь на улучшения в жизни Беллы . Должны прийти Элис и Розали , это девушки , общение с которыми тоже может вселить в Беллу надежду на то , что жизнь с Калленами не такая уж и ужасная штука , все должно стать лучше , только бы она сама начала верить в это !
Mirinka, желаю тебе поскорее выздороветь и сесть за перевод следующих глав , спасибо за перевод ! smile

Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 22.04.2011, 18:28

Kettu_limДата: Суббота, 22.02.2014, 18:56 | Сообщение # 2286
Гном

Статус:

Интересно, но ещё интересней когда выйдет продолжение? Переводчики... вы что то затормозили))

PONKAДата: Суббота, 22.02.2014, 18:56 | Сообщение # 2287
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Galina, а я вот полность я согласна с свашим комментом. Это именно то о чем я все время думала... подписываюсь под каждым словом.

Мариночке желаю скорейшего выздоровления))))

Кэтрин)Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:56 | Сообщение # 2288
Человек

Статус:

Принимай а ПЧ)))
оч понравился фик!))
Абсолютно согласна с Galina))
с нетерпением жду продолжения)))

ГлорияДата: Суббота, 22.02.2014, 18:56 | Сообщение # 2289
Эльф

Статус:

С нетерпением жду продолжения!!!!!! Выздоровления автору!!!!!

GalinaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:57 | Сообщение # 2290
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

PONKA, Кэтрин), очень рада , что наши мнения сходятся !)
Во всем можно найти позитив , иначе жизнь покажется сплошной черной жопой !) smile

PONKAДата: Суббота, 22.02.2014, 18:57 | Сообщение # 2291
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (Galina)
Во всем можно найти позитив , иначе жизнь покажется сплошной черной жопой !)

Это точно biggrin biggrin biggrin biggrin

Кэтрин)Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:57 | Сообщение # 2292
Человек

Статус:

Дорогая,Mirinka!
Скажи пожалуйста,когда же примерно нам ждать продолжения?
Не подумай,что я на тебя наезжаю,просто оч хочется это узнать)
с нетерпением жду ответа!)

maria_mishinaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:57 | Сообщение # 2293
Оборотень

Статус:

Клубы:

буду тихо и мирно ждать проду smile smile smile smile

Миссис_ИксДата: Суббота, 22.02.2014, 18:57 | Сообщение # 2294
Человек

Статус:

"Идеальная жена".
Что скрывается под этим названием, я не знала, поэтому решила прочитать. Я из принципа не читаю ничего, кроме Белла/Эдвард, поэтому как только увидела Пейринг, пошла читать. Как всегда не посмотрев, ни на предупреждение, ни на Рейтинг, ни на "От автора"... В этом вся моя безолаберность!Какого же было моё удивление, когда я прочла Пролог. Смерть. Забота. Любовь. Ничего не предвещало беды, умерли родители, но Беллу отправляют к Отцу и Брату. Что здесь такого?!
Всё прояснилось, когда я прочитала главы 3. Тут же пошла обследовать Шапку. И там чёрным, по белому написано "Неприятного чтения!". Нет, такого не было. Была просто всепоглащающая ярость из-за такого обращения. Не было отвращения. Была только Жалость.
Я заставила прочитать себя до 10 главы и её тоже. После этого, сейчас сижу и пишу этот коментарий.
Знаете, со мной такое впервые. Когда я не ничего не испытываю. Ни. Че. Го. Просто Пустота.
Вы большие молодцы, если взялись переводить такое сложное произведение. Дальше, я ещё не читала, но очень надеюсь, что там не будет такого издевательства, как в предыдущих главах.
Ведь, фанф, действительно хорош. Но эта *даже не знаю, как сказать* отбивает половину читательской аудитории. Да, и я сейчас читаю,только из-за своей упёртости.
Это действительно очень сложное произведение. Детям его ни в коем случаи нельзя читать!
Извините меня, если сказала что-то обидное. Таков мой характер. Говорю всё прямо.
Всем переводчикам, бетам и Автору конечно, спасибо большое!
Ну а я, пошла читать дальше.
Всем Удачи!

Всегда неизвестная, Миссис_Икс

Подпись пользователя
Который год подряд собираюсь от себя бежать, но мое горло пережато этим городом.

starstrukkДата: Суббота, 22.02.2014, 18:57 | Сообщение # 2295
Эльф

Статус:

ох, я нашла этот рассказ))примешь в ПЧ?

msBella❤Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:58 | Сообщение # 2296
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

шикарный рассказ)) и работа переводчиков сложная,поэтому спасибо им огромное))

ГираДата: Суббота, 22.02.2014, 18:58 | Сообщение # 2297
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Похоже что фанф забросили, а жаль... sad

♥LaLalina♥Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:58 | Сообщение # 2298
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Гира, одни болеют, одни заняты, а перевод стоит dry

Mari_naДата: Суббота, 22.02.2014, 18:58 | Сообщение # 2299
Человек

Статус:

♥LaLalina♥, Гира, она болеет, никто не занят! Переводчик один! И продолжение будет со вторника!

Сообщение отредактировал Mari_na - Пятница, 06.05.2011, 20:33

PONKAДата: Суббота, 22.02.2014, 18:58 | Сообщение # 2300
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (Mari_na)
И продолжение будет со вторника!

ооо, вот это новость))))

Поиск:

Что снится дракону