Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:53 | Сообщение # 1278
Котик
Статус:
Клубы:
Не верится, что история закончилась. Побольше идей потрясающему автору. А наши переводчики передали бы их нам. Посмотрела небольшие отрывки фильма "Елизавета" и наброски от времени...Тяжко было. Но всему приходит конец. В том числе и для героев, все вышло в положительном русле.
Дата: Суббота, 15.03.2014, 02:47 | Сообщение # 1279
Колдун
Статус:
Спасибо большое автору! Прочитала с большим удовольствием, очень жаль Розали, и конечно же королеву Мэри! Бедная женщина у меня просто нет слов описать эмоции от прочтения ее истории! Рада что у Беллы с Эдвардом все хорошо, и что жмет смог справится со своим горем. История просто замечательная большое спасибо автору за нее!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:53 | Сообщение # 1280
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Не верится, что история закончилась.
Самой не верится, вроде недавно начали выкладывать
ЦитатаAlin@ ()
Посмотрела небольшие отрывки фильма "Елизавета" и наброски от времени...Тяжко было.
Ага, я тоже щас по ТВ видела. Прямо даже сравнивала с фиком. Королева-девственница, мать своему народу
ЦитатаWhiteMoth ()
Прочитала с большим удовольствием, очень жаль Розали, и конечно же королеву Мэри! Бедная женщина у меня просто нет слов описать эмоции от прочтения ее истории!
Да, ужасно несправедливо, что были такие судьбы. Да и сейчас... судьбы у всех разные.
ЦитатаWhiteMoth ()
История просто замечательная большое спасибо автору за нее!
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:55 | Сообщение # 1284
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Так про Элизабет так написала.
чего?
ЦитатаAlin@ ()
Старалась. Но переборщила слишком с наказаниями, кострами...Не зря же её Кровавой Мэри прозвали...
К сожалению. Не было бы этого, может, и история того времени оказалась другой, но столько факторов послужило причиной. Чего одна вера в одного и того же Бога сделала да не те люди под боком у власти.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:11 | Сообщение # 1285
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11 ()
чего?
ЦитатаAlin@ ()
Настоящая королева. Только вот не оставила наследников...
ЦитатаLanaLuna11 ()
К сожалению. Не было бы этого, может, и история того времени оказалась другой, но столько факторов послужило причиной. Чего одна вера в одного и того же Бога сделала да не те люди под боком у власти.
И то верно. Другой поворот был бы в истории. Согласна, слишком верили и сгубили из-за этого столько судьб.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:05 | Сообщение # 1290
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаSveta25 ()
Леночка,а продолжение будет переводится?
Возможно, но это будет лишь после того, как закончится оригинал. И все остальные фики, более или менее, подойдут к логическому завершению (наши переводы).
Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:26 | Сообщение # 1295
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Замечательная, очень интересная история. Захватила с первых глав! Все эти исторические события, интриги, тайны, злость и доброта. столько всего в одной истории. Получила огромное удовольствия от прочтения истории! Спасибо!
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:54 | Сообщение # 1299
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Вторник, 13.03.2018, 16:04 | Сообщение # 1300
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за перевод, за интересную историю, которая интригует с первых строк, читается легко, оторваться невозможно . Очень рад, что автор начала писать сиквел и если все же тот будет переведен, не забудьте про меня, примите в ПЧ.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ