Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:58 | Сообщение # 1251
Верховный маг
Статус:
Вслава Богу она жива , оправдана , Джейк сволочь - туда ему и дорога . Эдвард сделал единственно возможное для любимой - отпустил ее . Чего это стоило им обоим подумать страшно , но ясно одно любить он ее будет всегда и возможно ждать тоже . У него остался их ребенок и это счастье . Спасибо . Грустно нет сил .
Добавлено (10.02.2014, 14:44) --------------------------------------------- Спасибо дорогая большое за эту главу . Я даже боялась надеяться на чудо возвращения Беллы . Счастье , что Элис и Джаспер вернулись он не смог бы выжить один . Эти годы жизни не было , была оболочка человека , потому что душа уплыла в океан вместе с Беллой . Спасибо .
Добавлено (10.02.2014, 14:58) --------------------------------------------- Огромная благодарность всем , кто донес ту историю до нас ,ваших благодарные читателей . Какой была бы скучной наша жизнь . После прочтения эмоции через край . Такое счастье , что после всего пережитого они вместе до конца жизни . Какая любовь и в этом их счастье . Спасибо большое .Удачи всем Вам дорогие .
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:12 | Сообщение # 1252
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMiMa ()
Как же Эдвард забыл про семь слез, а может просто пришло время.
Все может быть, я как-то подзабыла мифы о шелки
ЦитатаMiMa ()
Здорово что будет продолжение, очень не хочется расставаться с героями этой истории.
Ну, пока придется повременить. У меня еще куча историй, которые нуждаюися в окончании.
ЦитатаЧерный_кот ()
Это что же получается. Не будь Эдвард таким чувствительным, как барышня, и не поплачь в море, они бы и не встретились больше?
Я не считаю, что чувствительность это плохо, у Эдварда случилась трагедия. Тут не то что заплачешь, жить не захочешь
ЦитатаЧерный_кот ()
И еще прикол, что Белла все семь лет была беременной.
Да, я тоже удивилась.
ЦитатаHelen77 ()
Все закончилось так, как и должно. Любовь восторжествовала над смертью.
И слава Богу!
ЦитатаMissElen ()
Поздравляю с Днём рожденья! Желаю много счастья и любви, И в жизни пусть счастливые мгновенья Тебя, Елена, ожидают впереди!
Ой спасибки большое
ЦитатаMissElen ()
Спасибо тебе, Леночка, за многочисленные интереснейшие переводы, которые ты выкладываешь для нас, неизлечимых сумеркоманов!
Да не за что. Всегда пожалуйста
ЦитатаMissElen ()
А дальше только счастье для всех настрадавшихся положительных героев этой тяжелой и волнующей истории
В этой жизни - да, больше проблем вроде не предвидется, а вот что в сиквеле нас ждет - одному автору известно
Цитатавильветта ()
Да и Элис и Джаспер вернулись и это был прекрасный подарок для шелки. У них родилась девочка и она звала Мэри.
Ага. Так приятно) Жалко, Розали только не дожила. Очень жаль ее
ЦитатаOlga01 ()
Счастье , что Элис и Джаспер вернулись он не смог бы выжить один . Эти годы жизни не было , была оболочка человека , потому что душа уплыла в океан вместе с Беллой .
Да, ждя Эдварда эти семь лет были адом, но главное, что теперь они вместе
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:42 | Сообщение # 1253
Эльф
Статус:
Это ГЕНИАЛЬНО! Серьезно. Я давно не видела такой легкой и нежной истории о любви. Весь вечер убила на прочтение первых 10-ти глав и с трудом, скажу вам, не хотя придется отложить наслаждение на завтра. Не стану пока вдаваться в подробности истории, пока не прочту до конца, но повторю вновь и вновь-это ГЕНИАЛЬНО.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:44 | Сообщение # 1254
Вампир
Статус:
LanaLuna11, огромное тебе спасибо за перевод этого потрясного фанфа!! Почитала тут форум и немного не поняла.. Они же вроде не были в разлуке 7 леть? Насколько я поняла, Эдвард поплакал в море и этим снял чары, которые мешали им быть вместе
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:50 | Сообщение # 1255
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаchristmas-morning ()
Это ГЕНИАЛЬНО! Серьезно. Я давно не видела такой легкой и нежной истории о любви. Весь вечер убила на прочтение первых 10-ти глав и с трудом, скажу вам, не хотя придется отложить наслаждение на завтра.
Спасибо за оценку. Очень рада, что фик приглянулся. Новенькая или молчаливый скрывающийся читатель?
Цитаталиа ()
LanaLuna11, огромное тебе спасибо за перевод этого потрясного фанфа!!
А мне-то за что? Это переводчиков благодарить надо.
Цитаталиа ()
Они же вроде не были в разлуке 7 леть? Насколько я поняла, Эдвард поплакал в море и этим снял чары, которые мешали им быть вместе
Что, если бы она не вернулась по истечении семи лет? (На самом деле шести лет, девяти месяцев и двадцати восьми дней.)
А значит не виделись они столько... Если автор ни как по-другому эти слова не перевернула в главе
Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:19 | Сообщение # 1259
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за великолепный перевод этой замечательной истории, которая была снами всё это время Машенька ,спасибо тебе что не заставляла нас долго ждать и мучится этим ожиданием Леночка, спасибо что бетировала и выкладывала главы Как замечательно всё закончилось, на радостной и счастливой ноте И радует что у истории есть Сиквел, очень надеюсь что будем иметь счастье прочитать продолжение
LanaLuna11, Miss_Flower, Juli_Darken, slyly, Nicole_R, Alice_Green, Furiae, аmberit, Deruddy, спасибо большое Вам всем за перевод этой замечательной истории! Все хорошо, что хорошо заканчивается! Я рада, что даже по прошествии почти 7 лет, но они смогли быть вместе! Эдвард разрушил чары, и теперь они отныне и навсегда вместе! Они любят и любимы друг другом и всеми окружающими! Их любовь - это дар))) Это счастье, это все, что есть и них и это все, что им надо! Они дарят эту любовь друг другу и своим детям, всем детям! Белла пожертвовала собой тогда. ради малышки Мегги... Поверни время вспять, дай ей снова предстать перед этим выбором идти или не, зная. что последует за этим, и что-то мне подсказывает, что на все равно пошла бы на это... все равно пошла бы в дом спасти малышку...! Не важно, что там будет потом, когда дети вырастут! Сейчас есть Мэри, ее старший братик Уорд и сестра Элизабет! и Самые лучшие, любящие родители!
часами гуляя по пляжу или сидя на скалах до самого заката.
бедный как же он скучает
Цитата
Она вернула ему титул и даровала сыну баронство
ну хоть что-то положительное
Цитата
Ее оплакивали
Белла была хорошей герцогиней, она заслужила любовь народа
Цитата
в возвращении Элис и Джаспера
как мило Белла была бы очень рада
Цитата
их прекрасной малышки, названной в ее честь
как трогательно
Цитата
новым священником Каллен Холла, а Элис – новым семейным двигателем
давно пора была "повысить" Джаспера а на счет Элис - это самая подходящая для нее работа - быть двигателем
Цитата
Он испытывал это семь лет. Семь лет пустоты и жалкого существования.
вот это кошмар 7 лет такой жизни, хотя это не жизнь
Цитата
Уорд снова сегодня спрашивал о тебе
скучает по мама все скучают дурацкое заклинание про 7 лет
Цитата
Подходящий конец для «Кровавого Боннера»
помер и ладно, больше никого не будет третировать Королеву он не принимает
Цитата
Я думаю о нашем ребенке, Белла
и правда, а что с малышом?
Цитата
У меня словно вырвали половину моего сердца из груди, нанеся неизлечимую рану
как тяжело читать это, наверное даже тяжелее, чем суд над Беллой эмоции просто зашкаливают
Цитата
появилась макушка темной головы.
Белла? но как?....слезами Эдвард снял то проклятье?
Цитата
а животик был немного округлым.
она что впала в своего рода кому там что ли? раз даже не родила
Цитата
Ты разрушил чары
счастье то какое!!!!!!!!!!!!
Цитата
Она навеки связывает ее сердце и душу с этим человеком. Я твоя, Эдвард. Навсегда
как мне нравится философия шелки
Цитата
Наши души найдут друг друга, и мы снова воссоединимся
это так трогательно, мало, круто!
Цитата
Ее маленький коттедж у моря.
теперь слезы счастья заливают мое лицо, ну что за день такой?
Цитата
оннер не понимал враждебность к нему
ну это вообще наглость не понимал он...столько натворил и не понимает, чего это его ненавидят ну и главы вышла бедный Эдвард но зато он смог снят это дурацкое проклятье и Белла вернулась!! вернулась к нему, к детям!!! а главное с ребенком все хорошо
Цитата
Ее хозяева - странные люди,
они не странные, а просто очень сильно любящие друг друга
Цитата
и теперь просто оставалась в их спальне,
ну не понимаю я этого: запереться в комнате, сидеть взаперти, ждать часа если все хорошо, зачем так мучить будущую мать
Цитата
словно обвиняя герцога в недостатке гобеленов.
и зачем там гобелены? он что блин волшебные что ли?
Цитата
оставаясь внешне абсолютно спокойной к тому факту, что вот-вот родит.
вот нам бы так
Цитата
Элис беспокойно металась сбоку.
бедная Элис, у нее ответственная работа и совершенно нерадивый пациент
Цитата
Боюсь, она уронит ребенка прямо на пол.
мечты, мечты
Цитата
Не забудь покричать.
вечный прокол Беллы - забываем кричать
Цитата
Девочка, ваши светлости
похожая на Беллу
Цитата
но она бы ничего не сказала об этом кому-нибудь
вот и молодец
Цитата
но быстрое послание от Эдварда к королеве Элизабет сделало свое дело
связи творят чудеса
Цитата
Тогда давай удалимся в наши комнаты, где я смогу сделать это должным образом
и поработать над новыми дочерьми
Цитата
Мне бы хотелось назвать ее Мэри
как трогательно
Цитата
Эта Мэри будет счастлива. Эта Мэри будет иметь отца, который любит ее и заботится о ней.
будет у этой малышки будет все
Цитата
брак по любви, - было немыслимо в их мире
пора ломать и этот стереотип
Цитата
Ну вот и подошла к концу эта тяжелая и довольно интересная история,
именно такой она и была
Цитата
хотя автор начала писать сиквел
прикольно, будем ждать
Цитата
Спасибо Всем переводчиком за то, что переводили этот рассказ
огромное, человеческое спасибо и низкий поклон спасибо за замечательную историю все, кто над ней работал это было очень кропотливый труд и очень захватывающая история если вдруг будет сиквел или что-то еще в таком роде - я буду очень рада вновь придти на форум и наслаждаться. жду маячка всем ура, всем спасибо
Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:40 | Сообщение # 1262
Эльф
Статус:
Замечательная история. Спасибо за возможность погрузиться в такой сказочный мир. Я плакала на последних главах и улыбалась на последних строках. Спасибо еще раз! Это правда удивительный фанфик! и Волшебная история о любви!
Добавлено (13.02.2014, 02:40) --------------------------------------------- А есть еще работы, что переведены от этого автора?
Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:47 | Сообщение # 1263
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
очень красива история, а так же поучительный урок истории. очень понравилось что Белла представленна неким мифическим существом, а то все вампиры с главной ролью в лице Эдварда утомили немного. и страх и слезы отчаинье и радость все есть спасибо.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:05 | Сообщение # 1266
Nothing is impossible
Статус:
DeF4oNKa, Olga01, лиа, LOst, Sveta25, поблагодарившие лично всю команду, а так же остальные читатели и почитатели этой замечательной истории!
Для меня было большой честью помогать Вам знакомиться с этой неповторимой историей, соединившей в себе две моих обожаемых сферы: кельтскую мифологию и Британию.
Лично я, каюсь, еще не осилила ее до конца, хотя и переводила одну из последних глав. Но как только, так сразу. Обещаю.
Спасибо, что были с нами и до встречи в других переводах отLanaLuna11
Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:14 | Сообщение # 1267
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDeruddy ()
кельтскую мифологию и Британию.
Воу, фанатка. Британия - интересная страны, а уж на кельтов я насмотрелась Надеюсь, в новой Шелки уже будет что-то посовременнее, чем охота на ведьм и интриги Королев.
ЦитатаDeruddy ()
Спасибо, что были с нами и до встречи в других переводах от LanaLuna11
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:40 | Сообщение # 1274
Котик
Статус:
Клубы:
Ещё бы не переживать ему, отпустит свою любовь — это же безумно сложно. Эммету даровали титул. И Эллис с Джасом вернулись, хороший знак. Как все вышло. Любовь победила. Огромное спасибо за перевод и внесение в массы такого произведения. )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ