Изабелла - Ледяной Ангел
|
|
Furiae | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:56 | Сообщение # 1 |
Драmоmанка
Статус:
|
Оригинал: Isabella Ice Angel Автор: Midnight Chaser Согласие на перевод: You have my permission. I hope everyone enjoys it.- Emily Переводчик: Kama и Furiae (я буду заново переводить некоторые фрагменты истории и устранять неточности) Редактор: Furiae Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/ Розали Жанр: Family/Hurt/Comfort Диcклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, а идея Emily
Саммари: Эдвард бросает Беллу. В лесу ее находят Виктория и Лоран. Виктория решает не убивать Беллу, а превратить ее в вампира. Лоран, после того как оборотни нападают на Вики, забирает Беллу с собой и становится для нее старшим братом. Через двадцать лет Белла, теперь уже глава сильного клана, возвращается в Форкс и встречает Калленов. Простит ли она Эдварда? Сможет ли, он растопить ее холодное сердце? Или новая угроза помешает их примирению?
Статус: оригинал – завершен; перевод – завершен Предупреждения: 1.Альтернативная история. Повествование ведется почти от всех. 2.Я постараюсь обновлять тему раз в две недели. Размещение: размещать где бы то ни было буду сама, т.к. пока мне лень редактировать первые главы. :D От себя: я решила продолжить дело Цветка, доредактировать и полностью выложить эту историю (А то уже все ругаются. Ну нельзя же так, товарищи! ) Надеюсь, вы поддержите меня и будете отписываться И, к сожалению, у меня не сохранились дополнительные материалы, так что будем развивать свою фантазию вместе B)
Поблагодарим Вику за потрясающую обложку и баннер. Спасибо тебе большое! Содержание
Сообщение отредактировал Furiae - Четверг, 20.09.2012, 09:43 |
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:19 | Сообщение # 201 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
прочитала последние две главки. Хорошо, что Калленам показали это пршлое,пусть знают, какую боль они причинили Белле тогда. А Белла такая талантливая, я прям вообще, и ее тошнит от крови
|
|
|
|
Alsy | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:23 | Сообщение # 202 |
Человек
Статус:
|
[spoiler] Афигительный фанфик!Очень интересный!Буду ждаать продолжения с нетерпением!!!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:54 | Сообщение # 203 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Классный фанф,примите в пч!
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:31 | Сообщение # 204 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Мне хочется выразить огромнейшую благодарность переводчикам за их труд. История действительно чудесная, ребята стараются не зря)))
Зак Эфрон в роли Лорана - меня убило
Конечно же, прошусь в ПЧ и с нетерпением жду проду))
|
|
|
|
ger@ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:56 | Сообщение # 205 |
Человек
Статус:
|
а мне не пришло уведомление((
|
|
|
|
Furiae | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:20 | Сообщение # 206 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Zwezdochka) и ее тошнит от крови Я, читая оригинал, на этом месте чуть не подавилась чаем. Ну, фантазия у многих хорошо развита Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Мне хочется выразить огромнейшую благодарность переводчикам за их труд. Я краснею Спасибо Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Зак Эфрон в роли Лорана - меня убило А мне нравится, если честно P.S.: а если присмотреться к обложке, то там можно увидеть еще одного парня. Как думаешь, это кто? Quote (ger@) а мне не пришло уведомление(( Если хотите получать уведомления, то напишите мне в ЛС/репутацию/награды (нужное подчеркнуть). А то я никогда не рассылала уведомления. Список надо будет составить ger@, М_Э_Б_У_К_Х, Alsy, Zwezdochka, спасибо вам за комментарии. Мне очень приятно, что этот перевод читают Что я пришла-то? Хочу сообщить, что новая глава переводится и редактируется (все сразу). На сайте она появится на следующие неделе ближе к выходным или в выходные
Сообщение отредактировал всевидящая5414 - Воскресенье, 25.09.2011, 09:25 |
|
|
|
ger@ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:57 | Сообщение # 207 |
Человек
Статус:
|
отличный фанфик,продолжайте переводить.
|
|
|
|
Lychik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:36 | Сообщение # 208 |
|
всевидящая5414, спасибо за перевод новой главы))) Я думала, что Белла будет учится в школе, а она будет работать?! Или будет совмещать??? Я искренни рада за Эсми и Карлайла, они так скучали за Беллой))) Очень жду продолжения)))
|
|
|
|
yui861 | Дата: Среда, 28.09.2011, 02:23 | Сообщение # 209 |
Человек
Статус:
|
Я уже частично читала этот фф, но упустить возможность добраться до его финала я не могу, так что я в пч!
|
|
|
|
_^ViTaMiNk@^_ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:50 | Сообщение # 210 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
всевидящая5414, привет! Спасибо за приглашение) Мне очень понравился этот фанфик! Продолжай переводить, у тебя это прекрасно получается! В общем, с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Furiae | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:48 | Сообщение # 211 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Lychik) Я думала, что Белла будет учится в школе, а она будет работать?! Или будет совмещать??? Почитаем и узнаем Я секреты не раскрою Quote (yui861) Я уже частично читала этот фф, но упустить возможность добраться до его финала я не могу, так что я в пч! добро пожаловать! Очень рада видеть тебя здесь Quote (_^ViTaMiNk@^_) Продолжай переводить, у тебя это прекрасно получается! В общем, с нетерпением жду продолжения Спасибо, я постараюсь часто радовать вас главами Выложила новую главу! Ждем активации
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:56 | Сообщение # 212 |
Старейшина
Статус:
|
Мне нравится этот фик классный сюжет такого еще не было в пч сообщи когда глава будет активна
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:58 | Сообщение # 213 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
на-на-на, я уже готова и с нетерпением жду активацию
|
|
|
|
Furiae | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:59 | Сообщение # 214 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (nyka18) ообщи когда глава будет активна сообщу... Quote (slyly) я уже готова и с нетерпением жду активацию сама с нетерпением жду... Боюсь
|
|
|
|
_^ViTaMiNk@^_ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:07 | Сообщение # 215 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (nyka18) сообщи когда глава будет активна и мне тоже, пожалуйста)))
|
|
|
|
Furiae | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:41 | Сообщение # 216 |
Драmоmанка
Статус:
|
Товарищи, глава активирована. Приятного прочтения!
|
|
|
|
Lychik | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:56 | Сообщение # 217 |
|
всевидящая5414, спасибо за новую главу))) Начало встречи кланов прошло очень даже хорошо))) Так что жду продолжения))) И еще я рада видеть Эсми счастливую)))
|
|
|
|
ger@ | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:12 | Сообщение # 218 |
Человек
Статус:
|
куда же белла пошла?с кем ей надо поговорить?жду продолжения
|
|
|
|
Элберет | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:51 | Сообщение # 219 |
Маг
Статус:
|
всевидящая5414, спасибо большое за перервод новой главы! Очень понравилась реакция Эсми. Интересно, куда и зачем ушла Белла?
|
|
|
|
Furiae | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:33 | Сообщение # 220 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Lychik) Начало встречи кланов прошло очень даже хорошо))) посмотрим, что будет дальше Quote (ger@) куда же белла пошла?с кем ей надо поговорить? ну... они же только переехали Quote (Элберет) Очень понравилась реакция Эсми. А как еще должна реагировать мать на появление своего "блудного" ребенка? Lychik, ger@, Элберет, спасибо за отзывы очень приятно
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:29 | Сообщение # 221 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
так, исчезновение беллы очень даже интересно и немного подозрительно)) жду продочки)))
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:52 | Сообщение # 222 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
классная главка) Что ж Эдди помучайся.. круто она с парнями то поступила, заморозить хахаха наконец то все начали приходить в себя спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:03 | Сообщение # 223 |
Старейшина
Статус:
|
Да главам класс Беллаи ее семья крутые порадывала реакция Эсми Надеюсь они Помирятся жду дальше спасибо
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:23 | Сообщение # 224 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
потрясающая главка) Все начинает потихоньку восстанавливаться... что ж посмотрим как пройдет эта посиделка))) Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Furiae | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:44 | Сообщение # 225 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (slyly) круто она с парнями то поступила, заморозить хахаха Знаешь, я бы тоже за свою любимую машину заморозила кого-нибудь Quote (slyly) Все начинает потихоньку восстанавливаться... А потом снежный ком... Как всегда бывает М_Э_Б_У_К_Х, nyka18, slyly, спасибо вам огромное за отзывы. Мне очень приятно
Сообщение отредактировал всевидящая5414 - Суббота, 01.10.2011, 19:45 |
|
|
|