Вечный Восход
|
|
|
|
|
Nkj | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:18 | Сообщение # 801 |
Человек
Статус:
|
Огроиное спасибо за перевод!!!!!! Фанф просто замечательный!!!!Я их перечатала кучу,но этот действительно цепляет! от него невозможно оторваться и каждый день ждешь проду!!!!
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:27 | Сообщение # 802 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение)))хочется уже узнать что будет после прочтения книг Беллой. Хоть тут у нее правельная реакция.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
ELLY1006 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:07 | Сообщение # 803 |
Гном
Статус:
|
Дорогие девочки! Тео, LanaLuna11 и Валлери! Огромное спасибо вам за ваш труд!!! Удачи вам!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Лучше жалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях!
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:07 | Сообщение # 804 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Вот я и продолжила чтение))) очень радуют глаз поцелуи Беллы и Эдварда, романтика их отношений, то, чего так не хватало при чтении книг))) уже и не замечаешь, что повествование ведется от автора, снова переживаешь приятные моменты вместе с героями)) позабавила мысль Беллы о собственных детях, я уже предвкушаю ее реакцию на Рассвет))) как бы она не схватила Эдварда и не понеслась с ним в Вегас, чтобы по-быстрому расписаться и скорее делать Ренесми))) тем более, что она уже совсем не против замужества))) или не совсем против))) очень приятно то, что Белла уже называет Калленов своей семьей! вообще у этого автора очень много скрытых, незаметных, но очень милых и приятных мелочей. и снова замечательный юмор! я прекрасно понимаю как тяжело переводить шутки с английского, поэтому отдельная благодарность за них Тео - ты отлично справляешься))) Вот она женская логика в чистом виде - я причинила мужчине боль, поэтому я буду оплакивать его боль, а он пусть меня жалеет!!! нет, чтобы спросить, что он чувствует - я сама буду страдать! Мне очень-очень понравились эти главки! они были такими долгожданными, что я боялась разочароваться. ну, когда ждешь-ждешь чего-нибудь, а когда получаешь, уже не ловишь кайф. так вот здесь я кайфонула по-настоящему. Огромное спасибо LanaLuna11, Тео и Валери за вашу замечательную работу!
Сообщение отредактировал МуРРРка - Пятница, 29.04.2011, 16:08 |
|
|
|
3Litra | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:08 | Сообщение # 805 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Тео, LanaLuna11 & Валлери спасибо за перевод новых глав. Рад, что прочтение Затмения дало возможность многое выяснить Белле и Эдварду, чтобы впредь не совершать ошибки указанные в книге. С нетерпением жду продолжения, очень интересна реакция Беллы на Рассвет.
|
|
|
|
tarija15 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:39 | Сообщение # 806 |
Гном
Статус:
|
Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!
|
|
|
|
Элеа | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:50 | Сообщение # 807 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за проду! Молодцы!
|
|
|
|
morea | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:33 | Сообщение # 808 |
Колдун
Статус:
|
ура! ура! ура! наконец-то новые главы. я уже заждалась их. огромное спасибо переводчикам и редакторам. отличный перевод! удачи при переводе следующих глав
|
|
|
|
mariposa) | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:26 | Сообщение # 809 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за главы о затмении) Белла забавная)) особенно понравились ее мысли о девушке на которой запечатлится Джейк)))))
|
|
|
|
|
Anesteshya | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:36 | Сообщение # 811 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое авторам за замечательно переведенный рассказ!Я очень долго ждала,когда же герои встретятся и это наконец-то случилось!!!Очень рада,что отношения у Эдварда и Беллы наконец-то идут правильным образом!!!Я очень за них рада!!!
|
|
|
|
Жрицаверы | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:36 | Сообщение # 812 |
Эльф
Статус:
|
ох! уже хочу знать что будет дальше! Спасибо огромное за перевод!
- cобственное
|
|
|
|
Элис74 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:04 | Сообщение # 813 |
Человек
Статус:
|
очень хочется продолжения,спасибо вам большое
|
|
|
|
korob | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:13 | Сообщение # 814 |
Человек
Статус:
|
девчонки огромное спасибо за главы. очень забавляет реакция белы. рада за эдварда, он очень хорошо справляется.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
|
nyuriko0 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:15 | Сообщение # 816 |
Человек
Статус:
|
спасибо большое за перевод)))очень сильно хочется узнать что будет дальше)))))
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:57 | Сообщение # 817 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (nyuriko0) спасибо большое за перевод)))очень сильно хочется узнать что будет дальше))))) Мне тоже)
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:26 | Сообщение # 818 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за хорошую редактуру Тео, спасибо за шикарный перевод)))) Читаю каждую новую главу с большим удовольствием Приятно читать хоть один фанфик, где нет трагедий и переживаний, герои просто живут своей жизнью)))
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
Charmed | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:35 | Сообщение # 819 |
Человек
Статус:
|
Девочки огромное спасибо за перевод, мне очень нравитса етот фанфик , с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
Sheba | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:08 | Сообщение # 820 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главки, буду читать, получать удоволствие и ждать следующих глав.
|
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:24 | Сообщение # 822 |
Старейшина
Статус:
|
Здравствуйте, Дорогие Девушки! Огромное вам спасибо за такое объемное продолжение! Пока заползало в мой телефон, казалось, что оно бесконечно длинное Я не думала, что реакция Беллы на "Затмение" будет такой... яркой. Даже "Новолуние" превзошла. Не представляю, что будет в "Рассвете". Тео, спасибо тебе огромное за великолепный перевод! Не представляю, как ты все успеваешь. Умничка Валлери, LanaLuna11, спасибо за вашу замечательную работу над текстом!
|
|
|
|
|
мельпомена | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:57 | Сообщение # 824 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за новую главу!