Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
Elenalove | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:58 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
я в читателях однозначно! Спасибки за эти офигенные рассказы!
|
|
|
|
|
Karsata | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:04 | Сообщение # 29 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Я тоже тута Думаю даже не нужно говорить,что я безусловно в ПЧ! С нетерпением буду ждать первую главу!
|
|
|
|
taska9487 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:15 | Сообщение # 30 |
Гном
Статус:
|
Просто супер, уже вечный восход! Скорей бы первые главы появились, очень уж интригующие у них названия. Я надеюсь гавы будут выкладываться почаще? Очень хочется снова встретить героев. Я просто обожаю Карлайла.
|
|
|
|
Catherin_Hale | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:35 | Сообщение # 31 |
Колдун
Статус:
|
Охо сколько глав!!! уверена вы справитесь)) жду первую главу)))
...Factum Te Advenisse In Hades...
|
|
|
|
Ketarin | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:05 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Я тоже в читателях
|
|
|
|
Эйтери | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:19 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус:
|
Я тоже с вами, буду ждать первую главу
|
|
|
|
CDjui | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:27 | Сообщение # 34 |
♥I Love You♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ХЕХЕЙ)) я с вами))
|
|
|
|
Глюк | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:29 | Сообщение # 35 |
Вампир
Статус:
|
Ой, а я вот прочитала названия глав и столько всего себе нафантазировала. что там будит, аж теперь вообще в нетерпении))) Интересно, как же много угалаю )))))))))))))))
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:02 | Сообщение # 36 |
Старейшина
Статус:
|
Ой мама моя! Как быстро то события будут скакать в истории. Аж до беременности дело дойдёт. Я конечно не против ))) Посмотрим что получится. И что за пожар предстоит? Всё таки судьба меняется. Название главы "Собачий день" ну просто вывело меня из равновесия И странно, что после двух глав Затмения они перескочили к Рассвету, а потом опять вернулись к Затмению. Белла узнала о свадьбе и ребёнке и не смогла удержаться Я вот думаю, а что если у них вовсе не Ренесми родится? Они ведь не могут с точностью до секунды повторить свой первый раз как в книге ))) А если и смогут, то где гарантия, что тот самый сперматазоид не позарится на другую яйцеклетку?! Конечно если бы родился мальчик и проблем не было бы. Но я хочу Ренесми И представляю каково им всем будет. Сперва полюбили эту очаровательную девочку, а увидеть так и не смогут никогда. Волтури, чтоб им пусто было, всё же доберутся до Калленов! Каким спрашивается образом?! И будет главка с Предложением Это будет интересно! ))) Ну свадьба думаю будет похожа на книжный вариант. Хотя... если вспомнить, что Элис даже не позволила Белле увидеть раньше времени как украшен дом. А тут вся церемония целиком! Не удивлюсь если она сделает всё по новому ))) Ну и конечно же очень интересно как они встретятся и поймут, что уже знают друг друга По названию можно утверждать, что всё будет очень интересно Жду с нетерпением!!!
|
|
|
|
1natasha1:) | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:04 | Сообщение # 37 |
~...For the love of the game...~
Статус:
|
Привет))) Спасибо огромное за перевод!!! Это один из лучших фанфов, которые я читала)) Все 5 предыдущих меня просто поразили.. Жду продолжения) Кстати примите меня в ПЧ??
|
|
|
|
Копуша | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:12 | Сообщение # 38 |
Оборотень
Статус:
|
Удачи в переводе новой части название глав интригуют ... что же будет очень жду первую главу
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:15 | Сообщение # 39 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
Ура, аот и добрались до самого интересненького)))) Спасибо, что так оперативно переводите и проверяете главы))))
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
mariposa) | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:04 | Сообщение # 40 |
Колдун
Статус:
|
Вот и он, вот и он!))) Как много глав) ух!
|
|
|
|
Gostya13 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:54 | Сообщение # 41 |
Оборотень
Статус:
|
ААА! Ура! Наконец-то дождалась! Если честно я ещё Солнце никак дочитать не могу! Буду с нетерпением ждать новых главок!
Да, человек смертен, но это ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен. Правду говорить легко и приятно.
|
|
|
|
Fly | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:45 | Сообщение # 42 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
оперативненько работаете)) молодцы!
|
|
|
|
belena | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:51 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
И Я ТО ЖЕ ТУТ С ВАМИ В ОЖИДАНИИ НОВОГО ФФ. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ ЛУЧШЕГО ФФ ПРИ ГОЛОСОВАНИИ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ТРОНУЛИ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ПОДНИМАЛИ НАСТРОЕНИЕ И ПРИЯТНЫЕ МИНУТЫ ДЛЯ ДУШИ....... ЧТОЖ ИНТРИГА ВПЕРЕДИ И МЫ НАЧИНАЕМ НАШЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.......... ПОЕХАЛИ ДЕВУШКИ
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:06 | Сообщение # 44 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ОООООО я здеся.Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Добавлено (16.02.2011, 00:06) --------------------------------------------- Я книги Майер совершенно перестала читать,пылятся на полке.В вашем виде намного интереснее,с комментариями.В выходные опять буду читать,и следущие,и следущие ......Я фанатею от вашего перевода.
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:12 | Сообщение # 45 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Присоединяюсь к ожидающим первую главу!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
|
La_Perle | Дата: Среда, 16.02.2011, 07:40 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
|
Наконец-то Эдвард и Белла встретятся! Жду с нетерпением! Спасибо за замечательный перевод! Принимайте в ПЧ))
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:39 | Сообщение # 48 |
Вампир
Статус:
|
УРА!!! Я Туточки!!!! Свершилось чудо!!! Я Неверю я дождалась. девченки вы волшебницы. Спасибо. Ну естественно я в ПЧ.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
|
Глюк | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:00 | Сообщение # 50 |
Вампир
Статус:
|
ААААААА!!!! Первая глава уже здесь. но еще не актиииивна ((((((((((((((((
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|