Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
kari69 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:14 | Сообщение # 827 |
Эльф
Статус:
|
Чуть ли не до слез это глава меня не довела... жесть... Спасибо за перевод, очень жду продолжение... блиииин, наверное такой кипиш в "Читая Рассвет" будет, раз Белла уже про детей думает, вернее их отсутствие.... ААААААААААААА, у меня щас нервный тик будет...., с огромным нетерпением жду 20 главу!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Оксанчик-лучик | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:55 | Сообщение # 829 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Хорошо, что Белла поняла все свои ошибки, которые она книжная совершила! Надеюсь что теперь всё будет хорошо! Хочу побыстрее узнать как их жизнь сложится! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
ly3725 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:11 | Сообщение # 830 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
хочу продолжения)))
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:12 | Сообщение # 831 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо дорогим переводчицам за их тяжёлый труд, за потраченное время, за подаренные нам всем прекрасные эмоции! Радует, что Белла реальная способна адекватно оценить эгоистичное поведение Беллы книжной. Полагаю, после прочтения этих книг, Белла будет более осторожна в отношениях с Джейком и будет больше думать о том, чтобы не обидеть Эдварда. Жду продолжения.
|
|
|
|
dad-girl | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:40 | Сообщение # 832 |
Человек
Статус:
|
СПАСИБО ДЕВЧОНКАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД!ВОТ СКОЛЬКО-СКОЛЬКО Я РАССКАЗОВ ПЕРЕЧИТАЛА НО ЭТОТ ПРЯМ ЗАПАЛ)))ВОТ ЗДЕСЬ МНЕ НРАВИТЬСЯ РЕАКЦИЯ БЕЛЛЫ НА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ В КНИГАХ,НАКОНЕЦ ТО ПРАВИЛЬНАЯ!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ И ХОЧУ ПОСКОРЕЕ УЗНАТЬ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ПОСЛЕ КНИГ!)))
|
|
|
|
Felicity | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:15 | Сообщение # 833 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за превосходный перевод:)белла немного иначе реагировала,чем книжная:) но в конце страдала так же.4я книга определенно очень порадует беллу:)особенно медовый месяц и ребенок:)С нетерпением жду новых глав:) Добавлено (01.05.2011, 22:15) --------------------------------------------- Спасибо за превосходный перевод:)белла немного иначе реагировала,чем книжная:) но в конце страдала так же.4я книга определенно очень порадует беллу:)особенно медовый месяц и ребенок:)С нетерпением жду новых глав:)
мои фики:
|
|
|
|
Twilight_Аngel | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:36 | Сообщение # 834 |
Колдун
Статус:
|
Огромное спасибо вам за последние две главы! Больше всего мне понравилась самая последняя часть! Здорово, что Белла видит свои ошибки, грустно было читать, как Эдвард страдает, да и Белла тоже... А как трогательно, когда она представила себе их детей... Спасибо вам за переводы, с нетерпением жду следующих глав!
Think I need something, like a drug I just can’t win On my knees darling, so demanding, Find a vein sweetheart, plug yourself in. You’re like a drug that I just can’t kick I give you up and it makes me sick The shakes come on and they come on quick You’re like a drug that I just can’t quit. ©Hard-Fi - Like a Drug
|
|
|
|
Dynya_sha | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:38 | Сообщение # 835 |
Человек
Статус:
|
Главы просто класс!!!!
|
|
|
|
LO_osk | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:04 | Сообщение # 836 |
Человек
Статус:
|
Не знаю как вы, девчат, а я уже хочу новую порцию глав))) Уж очень хочется увидеть реакцию Беллы)
|
|
|
|
KsanaMishina | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:13 | Сообщение # 837 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод!!! "Читая затмение" было самым эмоциональным!!! Это просто захватывающе переживать за героев, которые осознают какие ошибки могли совершить... И только Белла действительно может так переживать! Молодцы! получила огромное удовольствие от прочтения!!!
Сообщение отредактировал KsanaMishina - Понедельник, 02.05.2011, 08:16 |
|
|
|
Белp | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:16 | Сообщение # 838 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за новую интересную главу. хочется знать что бедет потом.
|
|
|
|
Asher | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:50 | Сообщение # 839 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
Спасибо огромное за замечательный перевод! "Читая Затмение" было самым эмоциональным! Мне понравилось что герои поняли какие ошибки могли произойти. Мне уже нетерпится получить новую порцию глав!
|
|
|
|
|
KurtKobain | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:05 | Сообщение # 841 |
Человек
Статус:
|
а можно в ПЧ?
|
|
|
|
missyourdream | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:14 | Сообщение # 842 |
Человек
Статус:
|
Перевод клёвый рада,что Белла поняла,что они с Джейком не пара подписываюсь на 20-ю PS Спасибо за фик
- И часто ты разговариваешь с компьютером? - Нет, только когда холодильник на меня дуется.
|
|
|
|
ira_voron | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:20 | Сообщение # 843 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за такой замечательный перевод!!!!! Вы просто молодцы
|
|
|
|
|
НАТАША1004 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:47 | Сообщение # 845 |
Человек
Статус:
|
все очень радует! все по новому! новая история, развитие событий...
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:26 | Сообщение # 846 |
Человек
Статус:
|
Наконец-то дочитала главки Белла так отличается от себя книжной
|
|
|
|
|
2804 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 07:02 | Сообщение # 848 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет девушки. Вот я и подписалась. С огромным интересом читала все книги и не раз. Теперь жду не да ждусь продолжения Вечного восхода. Сегодня с утра всё думала, а интересно как Белла отнесётся и новости о ребёнке, и как это повлияет на её отношения с другими Калленами, ведь дагодается ( наверное), что некоторые изменили своё мнение о ней из-за ребёнка.
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:00 | Сообщение # 849 |
Вампир
Статус:
|
да я согласна белла совсем другая. Нашим влюбленным удается избежать многих ошибок, интересно застрахует ли это их от новых. жду продолжения.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:21 | Сообщение # 850 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Ой, как давно я сюда не заглядывала! Стыдно-стыдно! Обещаю исправится))) Сколько главок-то! Спасибо девушки!)))
|
|
|
|