Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Потайной ящичек
little_eeyoreДата: Вторник, 12.10.2010, 20:26 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным/необычным сюжетом

Название: Потайной ящичек
Автор: bellaklutz2010
Переводчики: little_eeyore & tyroesse
Бета (редактор): Иришечка & Sensuous
Оригинал: The Secret Compartment
Разрешение на перевод: получено + скрин
Дисклеймер от автора: Все герои принадлежат Стефани Майер
Дисклеймер от переводчиков:Нам не принадлежит ничего, кроме перевода
Рейтинг: Т
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Когда Белла переезжает в Форкс, мама и Фил дарят ей последний подарок, стол 1900-х годов. Белла находит в нём потайной ящичек, наполненный письмами. Она думает, что влюбилась в человека, которого не существует... или это не так?
От автора: Я очень надеюсь, что вы будете наслаждаться историей так же, как и я наслаждалась, когда писала. Спасибо за все отзывы =)
От переводчиков: Сначала хотим сказать большое спасибо всем тем, кто читает историю. Нам, как и автору, очень приятно знать оценку этого рассказа.
little_eeyore: В первую очередь посвящаю историю Иришечке, той самой, без которой этого перевода не было бы. Спасибо тебе, милая, за поддержку!

Статус: оригинал - завершен; перевод - ЗАВЕРШЕН

Содержание:

Глава 1 BPOV
Глава 2 BPOV
Глава 3 EPOV
Глава 4 BPOV
Глава 5 EPOV
Глава 6 BPOV, EPOV
Глава 7 BPOV, EPOV
Глава 8 BPOV, EPOV
Глава 9 BPOV, EPOV
Глава 10 BPOV, EPOV
Глава 11 BPOV
Глава 12 BPOV, EPOV
Глава 13 BPOV, EPOV
Глава 14 BPOV, EPOV
Глава 15 BPOV, EPOV
Глава 16 BPOV, EPOV
Глава 17 BPOV, EPOV
Глава 18 BPOV, EPOV
Глава 19 BPOV, EPOV
Глава 20 BPOV, EPOV

КОНЕЦ

P.S.
Продолжения в нашем переводе НЕ будет! Переводчики и так намучались, не прочитав вначале то, что взялись переводить. На сиквел их нервов не хватит. Спасибо за внимание.

За это чудо огромная благодарность чудесной девушке lar_kin!
Спасибо за этот шедевр!

EmkaДата: Вторник, 11.01.2011, 20:24 | Сообщение # 351
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

ура! Спасибо,спасибо,спасибо!
Эдвард ничего не помнит??? У меня шок! Это что получается,он не узнает Беллу,когда увидит? Пипец. А может к нему вернется память? И этот стол опять с Белкой. Странно. Приятно читать,что Чарли такой хороший))
жду проду wink

MegalomaniacДата: Вторник, 11.01.2011, 20:39 | Сообщение # 352
Оборотень

Статус:

Примерно так я себе и представляла первый разговор Карлайла с Эдвардом-вампиром. Странно только что он как новорожденный не сразу же рванул на поиски пищи и слава небесам он набросился на ягненка,а не на человека! Честно говоря я вчера не удержалась и прочитала 2 главы вперед на английском, так что я знаю что будет в следующей главе) Но если перевод действительно будет закончен в январе, то буду читать эту историю только здесь!

VikkeДата: Вторник, 11.01.2011, 20:50 | Сообщение # 353
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за столь быстрое продолжение. Чудесная глава!
Ух, да уже, конечно, можно понять Эдварда. Он очнулся невесть где, не знает своего имени, не помнить абсолютно ничего из свей прошлой жизни, а значит и Беллу тоже, а в добавок ко всему его еще и жажда мучает - отличный набор.
Хочется надеяться, что он не натворит глупостей. И сможет справится со своим превращением.
Вот Белла и переехала в Форкс. И даже стол от неё ну никуда не делся - это судьба, не иначе)
Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события, как произойдет первая встреча Эдварда и Беллы. Очень интригует.

tyroesse, Спасибо большое за замечательный перевод. little_eeyore и irisI, Большое спасибо, девушки, за редактуру.

ЛенаЭлисХейлДата: Вторник, 11.01.2011, 21:00 | Сообщение # 354
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за быстрое на писание новой главы biggrin biggrin

Добавлено (11.01.2011, 21:00)
---------------------------------------------
Глава потрясающая

OopsbabyДата: Вторник, 11.01.2011, 21:12 | Сообщение # 355
Человек

Статус:

Большое спасибо за новую главу!
Неожидала, что она появится так быстро)
В начале как будто окунаешься в солнце полуночи. Превращение Эдварда такое реальное..
Супер!

nz123Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:33 | Сообщение # 356
Человек

Статус:

Прекрасная задумка, хороший перевод!
(можно немножечко поныть?: ПРООООДУУУ!!)

Your_AliceДата: Вторник, 11.01.2011, 21:41 | Сообщение # 357
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо огромное за главу!)
Как сказал кто-то в комментариях "Форкс - место встречи изменить нельзя" хД
Будем надеется, что эта встреча произойдет очень скора и как я понимаю именно в Форксе?)
Ох, с каждой главой рассказ все интереснее и интереснее!)
Девочки, сапсибо огромне, что дарите нам эту замечательную историю в русском варианте!)

С нетерпением жду следующую главку)

Удачи вам wink

HelaДата: Вторник, 11.01.2011, 21:47 | Сообщение # 358
Старейшина

Статус:

Спасибо за быстрый перевод новой главы!
Как же так! Эдвард не помнит свою человеческую жизнь, соответственно, свою любовь и всю эту историю с перепиской.
Пожалуйста, скорее следующюю главу! Не терпится узнать, как произойдёт их встреча.
Продуктивного вам вдохновения! biggrin

Грызлик))Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:48 | Сообщение # 359
Человек

Статус:

Quote (little_eeyore)
До конца января перевод будет закончен, за все благодарим ту девушку!

а сколько глав всего??? я надеюсь еще много глав? такой фф классный, хочется что бы он был побольше)) Но то что он так скоро будет переведен это здорова!))

Quote (little_eeyore)
Я очень рада, что ты читаешь многие мои переводы

ну что я могу сказать, ты выбираешь действительно классные истории))))) happy wink

Девчонки, спасибо вам большое за перевод и редактуру)))

Так Эдвард ничего не помнит??? surprised cry ну как так???
ведь теперь будет как? Белла его вспомнит, а он ее нет, ну или вспомнит, но не сразу и еще я думаю, что повлияет ящичек wink он его должен узнать)))

первый день в школе должен быть веселый и очень интересный))) happy
happy ^_^
очень жде продолжения)))

(жмем на картинку)

Сообщение отредактировал Грызлик)) - Вторник, 11.01.2011, 21:50

Heleno4kaДата: Вторник, 11.01.2011, 21:52 | Сообщение # 360
Старейшина

Статус:

девочки, спасибо за перевод. История необычная, просто супер!

LeraKaДата: Вторник, 11.01.2011, 23:16 | Сообщение # 361
Оборотень

Статус:

привет.очень увлекательная и романтичная история.я в пч)

Подпись пользователя
° Это Вегас, детка!

°Я люблю эту скотину.

°Ни один из нас не может полностью управлять своими подсознательными желаниями

НемезидаДата: Вторник, 11.01.2011, 23:27 | Сообщение # 362
Повелитель вампиров

Статус:

Саммари класное до глав еще не добралась, но в скором времени постараюсь. Вожмете в ПЧ)))

СольгаДата: Вторник, 11.01.2011, 23:50 | Сообщение # 363
Человек

Статус:

tyroesse,
спасибо за перевод;
irisI,
спасибо за помощь в качестве личной беты переводчика;
little_eeyore
спасибо, как Бете, за редактуру.

Такой, наконец, долгожданный приезд Бэллы в Форкс. Мне не нравится бесконечный контроль Натали, но пока ещё пережить можно. Но сначала полное разочарование в том, что Эдвард не помнит прошлого, а, следовательно, и Бэллу. Любовь к ней умерла вместе с человеческой сущностью Эдварда. Как жаль. Всё сначала, но, как же это будет выглядеть? Бэлла уже в постели, ещё ночь, осталось чуть-чуть, мы вместе с ней пойдём в школу, и на уроке биологии ... Такое трепетное, наполненное предположениями ожидание, перед встречей Бэллы и Эдварда, и столько надежд!))) Пусть же что-нибудь почувствует Эдвард, чтобы Бэлла стала единственной и исключительно притягательной для него ... Жду следующую главу с большим нетерпением и интересом.

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 11.01.2011, 23:51

Белая_птицаДата: Среда, 12.01.2011, 00:08 | Сообщение # 364
龍pia-libertas龍

Статус:

Теперь я меньше всего хочу чтобы они встречались , он же ее не вспомнит и это разобьет ее сердце .
Но может Элис поможет , увидит например что в конце они будут вместе и постарается помоч Белле.
Хотя не думаю что она сможет увидеть их переписку, это ведь прошлое!
Спасибо огромное за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!

vampire666Дата: Среда, 12.01.2011, 01:23 | Сообщение # 365
Маг

Статус:

Блин, он ее забыл!! Фигово!
Теперь только если сердце ему подскажет кто она. Хотя он ее и сожрать может!!
Спасибо за перевод happy

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

freeizДата: Среда, 12.01.2011, 01:36 | Сообщение # 366
Bonita ★ spy

Статус:

новая глава так быстро? не ожидала.
Эдвард все-таки окончательно превратился и совершенно ничего не помнит, но умеет зато читать мысли. Неужели он и Беллу забыл? Белла то вспомнит и узнает несомненно, только вот как они отреагируют. И кстати, где они встретятся? неужели в школе на глазах у публики? ох чую, что-то будет...очень странно. Девочки, спасибо вам за работу, за такой скорый выход главы, ждем с нетерпением выход новой happy

fonДата: Среда, 12.01.2011, 02:47 | Сообщение # 367
*большой ПАТриот*

Статус:

Спасибо за новую главу, перевод замечательный))))) Эх, так все было замечательно, но тут вдруг нашему Эдварду отшибло память...да, теперь он точно не вспомнит кто такая Белла, а ее как бы инфаркт не хватил, когда она его увидит))))Я бы с ума сошла если такое произошло, можно сказать перед тобой труп сидит, еще и наверняка будет мерить тебя злобным взглядом! Блин, сочувствую Белле, но надеюсь что постепенно все утрясется))))
С нетерпением жду продолжения))
wink

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

antoniaДата: Среда, 12.01.2011, 03:05 | Сообщение # 368
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Ох,как жаль что Эдвард все забыл!Очень жду следующую главу,ведь уже в ней они наконец встретятся? wink Спасибр за перевод!!!

rioniДата: Среда, 12.01.2011, 03:20 | Сообщение # 369
Старейшина

Статус:

К 9 и 10 главам.
Ну в общем и все, Белла отрезала себе пути отступления, написала письмо, попрощалась с Эдвардом. Правда он пока мог уговаривал ее во сна быть с ним, но болезнь сыграла на руку, только пока не понятно кому именно. Белла может начать новую жизнь в новом городе с отцом, конечно она будет скучать по матери, но так было лучше, новое место, новые люди и впечатления. Эдвард же идет по своей судьбе, он заразился, Каралайл его обратил, он забыл свою прошлую жизнь, своих родных, свою любовь, теперь ему нужно время что бы принять себя и научиться жить новой жизнью. Теперь он не напишет Белле письма, не придет во снах, теперь он встретит ее в живую. Только помнить о ней не чего не будет, а Белла наоборот все помнит и скорее всего расценит поведения Эдварда как предательство, но поживем увидим.
little_eeyore, Иришечка, irisI , tyroesse, спасибо за новые главы.

БелренесмиДата: Среда, 12.01.2011, 09:37 | Сообщение # 370
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо главки превосходные жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FelicityДата: Среда, 12.01.2011, 09:54 | Сообщение # 371
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile жаль,что человеческих воспоминаний эдвард лишился sad но может он найдет письма и вспомнит smile нетерпится увидеть их встречу smile

мои фики:

KilibrianaДата: Среда, 12.01.2011, 10:12 | Сообщение # 372
Вампир

Статус:

Спасибо переводчику и бете за то что так скоро порадовали нас новой главой!!! Очень жаль что Эд все забыл, с нетерпением жду новую главу!!! Надеюсь в ней они уже встретятся!!!

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

tyroesseДата: Среда, 12.01.2011, 13:20 | Сообщение # 373
Оборотень

Статус:

Раз меня представили, значит нельзя не зайти не поздороваться)))
Рада, что перевод нравится)) Спасибо, девочки!

Подпись пользователя
Все переводы отложены до июля. Ищу помощников
В процессе:
Blurring the lines[/b]
Новый перевод:
Сила притяжения

СанюФкаДата: Среда, 12.01.2011, 14:09 | Сообщение # 374
Повелитель вампиров

Статус:

ура, главка))
Ну вот.. впереди самое важное... будут ли Каллены там, или нет..) Ужасно интересно, но по идее они должны быть именно там, по крайней мере, было бы здорово, если бы они были там)
Спасибо огромное, что переводите)

МийяДата: Среда, 12.01.2011, 15:44 | Сообщение # 375
Колдун

Статус:

Какая добрая и светлая история о чистой и искренней любви. Прочитала выложеные главы на одном дыхании.
Как же много мы утратили с приходом в нашу жизнь прогресса, высоких технологий, свободной любви и вольных нравов. Эдвард из 1918 испытал сильнейший шок столкнувшись с частичкой, нашего мира и культуры через мобильный телефон. А попади он в 2008 сразу, помер бы от шока.
Что же стало с нашим миром? Мы уже давно не пишем друг другу писем на бумаге, не храним в книгах фотографии. А зачем? Фотки в мобильнике и на компе, а книги бумажные мы мало читаем, букридер удобнее. Но это всё ерунда. У нас обычное дело циничная измена любимого с лучшей подругой. Даже переживать не о чем! Быть девственницей в 17 лет - позор. Секс по любви - удел больных романтиков-идеалистов. Излишнее проявление вежливости и уважения настораживает и удивляет. Такие выражения как: будьте любезны, очень приятно, премного благодарен, при всём уважении и т.п., часто заменяют просто междометия типа эй и вау. Как мало осталось того, что может нас по-настоящему удивить.
Маленький ящик, один листочек бумаги, несколько строк и целая жизнь. Чистое и открытое сердце. Если отдаёшь кому-то своё сердце, рискуешь не получить его обратно. Но если это истинная любовь, то взамен получаешь гораздо больше.
Спасибо за перевод этой удивительной истории. Вроде бы всё просто, но заставляет очень глубоко задуматься.

Подпись пользователя
Будь собой, все остальные роли уже заняты!

Сообщение отредактировал Мийя - Среда, 12.01.2011, 15:47

Поиск:

После звонка