Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Потайной ящичек
little_eeyoreДата: Вторник, 12.10.2010, 20:26 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным/необычным сюжетом

Название: Потайной ящичек
Автор: bellaklutz2010
Переводчики: little_eeyore & tyroesse
Бета (редактор): Иришечка & Sensuous
Оригинал: The Secret Compartment
Разрешение на перевод: получено + скрин
Дисклеймер от автора: Все герои принадлежат Стефани Майер
Дисклеймер от переводчиков:Нам не принадлежит ничего, кроме перевода
Рейтинг: Т
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Когда Белла переезжает в Форкс, мама и Фил дарят ей последний подарок, стол 1900-х годов. Белла находит в нём потайной ящичек, наполненный письмами. Она думает, что влюбилась в человека, которого не существует... или это не так?
От автора: Я очень надеюсь, что вы будете наслаждаться историей так же, как и я наслаждалась, когда писала. Спасибо за все отзывы =)
От переводчиков: Сначала хотим сказать большое спасибо всем тем, кто читает историю. Нам, как и автору, очень приятно знать оценку этого рассказа.
little_eeyore: В первую очередь посвящаю историю Иришечке, той самой, без которой этого перевода не было бы. Спасибо тебе, милая, за поддержку!

Статус: оригинал - завершен; перевод - ЗАВЕРШЕН

Содержание:

Глава 1 BPOV
Глава 2 BPOV
Глава 3 EPOV
Глава 4 BPOV
Глава 5 EPOV
Глава 6 BPOV, EPOV
Глава 7 BPOV, EPOV
Глава 8 BPOV, EPOV
Глава 9 BPOV, EPOV
Глава 10 BPOV, EPOV
Глава 11 BPOV
Глава 12 BPOV, EPOV
Глава 13 BPOV, EPOV
Глава 14 BPOV, EPOV
Глава 15 BPOV, EPOV
Глава 16 BPOV, EPOV
Глава 17 BPOV, EPOV
Глава 18 BPOV, EPOV
Глава 19 BPOV, EPOV
Глава 20 BPOV, EPOV

КОНЕЦ

P.S.
Продолжения в нашем переводе НЕ будет! Переводчики и так намучались, не прочитав вначале то, что взялись переводить. На сиквел их нервов не хватит. Спасибо за внимание.

За это чудо огромная благодарность чудесной девушке lar_kin!
Спасибо за этот шедевр!

Kaba4okДата: Среда, 12.01.2011, 18:46 | Сообщение # 376
Эльф

Статус:

tyroesse, little_eeyore, irisI, спасибо за перевод новой главы! Не думала, что тут будет что-то рассказано о первых днях Эдварда в облике вампира, но было интересно узнать взгляд автора на это. Жалко, что Эд ничего не помнит из своей человеческой жизни, но может со временем воспоминания к нему вернуться и интересно узнать как Карлайл смог его переубедить и показать ему, то, что он вовсе не монстр. А у Беллы уже во вот должен быть первый день учебный, что же это получится, что она будет помнить Эдварда, а он ее нет? Ух, очень интересно с нетерпением жду продолжения!!!!!
tyroesse, little_eeyore, irisI, спасибо за перевод новой главы!

Bella_YsagiДата: Среда, 12.01.2011, 19:02 | Сообщение # 377
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_eeyore,
огромное спасибо за долгожданную проду!
клевая глава))))))
Эдвард же живет в Форксе?)
они скоро увидятся?)

жду новых глав!

LOstДата: Четверг, 13.01.2011, 02:31 | Сообщение # 378
бестия

Статус:

little_eeyore, спасибо за продолжение)))
Ну и какая же я растяпа, пропутисла целых 2 главы...(
глава 9.
Глава как всегда понравилась, красивая с печальным оттенком... Они думают, что больше не встретятся, что так должно быть... Но судьба сделала за них выбор...))) Эд стал вампиром и встреча неминуема!!!
глава 10.
Интересная трактовка превращения Эдварда...))) Стол, как и Белла прибыли в Форкс, что их тепрь ждет? Но Эдвард забыл всю свою человеческую жизнь, а значит и Беллу cry Что поможет ему вспомнить, письма... Может уже в школе она встретится с ним??? Кто знает, кто знает!!!
Спасибо wink Буду с нетерпением ждать продолжения biggrin

Сообщение отредактировал LOst - Четверг, 13.01.2011, 02:47

HaulinДата: Четверг, 13.01.2011, 22:03 | Сообщение # 379
Эльф

Статус:

Вот я прям так и думала, что не может всё так закончится. без интриги без всякой! Эдвард благополучно стал вампиром!!!!=))))) Но, конечно, я не предполагала, что он совсем всё забудет....Может быть. когда они встретятся, он вспомнит хоть что-то....ведь при жизни его эмоции были очень сильные...когда он фото её увидел и вообще все эти письма, да и к тому же он о ней мечтал и представлял, даже не зная, существует ли она. Спасибо за главку!!!!! Очень понравилось=)))

Lenaburk0vaДата: Пятница, 14.01.2011, 10:23 | Сообщение # 380
Маг

Статус:

пока больше вопросов чем ответов)))))))Эдвард, вампир и ничего не помнит о Белле.Как он окажется в нашем времени если еще несколько дней назад они переписывались?Но в этом и есть интрига,которую хочется скорей разгадать!!!девочки,огромное спасибо за прекрасную историю.великолепный перевод!!!Жду продолжения))))))

Little_bastardДата: Пятница, 14.01.2011, 18:25 | Сообщение # 381
Колдун

Статус:

Спасибо большое за новые главы)
Я вот только зашла на форум и прочла сразу две новые главы=))
Видимо давно меня тут не было(

А само главное, что я расстроилась, прочитав про амнезию Эдварда...да что же это такое?(((( Ну почему всё так?(
Буду надеяться на лучшее и скорейшую встречу с Калленами biggrin
А там уже, глядишь, Белла очарует Эдварда вновь...только вот незадача, она ведь помнит его облик и голос и т.д. , а он нет, представляю её реакцию(((

Подпись пользователя
Если сейчас же не замолчишь, я на тебе женюсь!
- Это угроза?
- Теперь уже факт..(с)

✿ܓДата: Пятница, 14.01.2011, 22:36 | Сообщение # 382
Колдун

Статус:

большое спасибо за перевод!возьмёшь в ПЧ? wink

ЛисаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 05:05 | Сообщение # 383

Спасибо за новую главу))))
Ну вот и обратили Эдварда... Только вот он совсем этому не рад. Ну а еще и более неожиданный поворот, что он потерял память... Но Эдварду придется с этим смириться, ведь от этого ему уже не убежать...
Ну а стол из комнаты Беллы вновь оказался с ней, только вот уже в другом городе... Но сейчас она вряд ли сможет переписываться с Эдвардом... Может они вновь скоро встретятся только уже в реальности?
С нетерпением жду продолжения!!!

MarKlifeДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:46 | Сообщение # 384
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_eeyore, спасибо за новые главки, не было все времени, поэтому сразу прочла 9 и 10. Мне очень нравится этот рассказ, спасибо за перевод!
Вдохновения в новом году и побольше свободного времени! smile
С нетерпением жду продолжения!

CaramellaДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:45 | Сообщение # 385

Статус:

Клубы:

Можно не скромный вопрос,а когда будет глава?

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 17.01.2011, 19:45

IridaДата: Среда, 19.01.2011, 01:10 | Сообщение # 386
Si felix esse vis,este!

Статус:

iammisspattinson, постараюсь в ближайшие дни отредактировать главу.

Mary_HellcatДата: Среда, 19.01.2011, 14:00 | Сообщение # 387
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравился сюжет! И перевод просто СУПЕР!!!!
Принимай меня в ПЧ! Жду продолжения! wink wink wink

AlIyA2929Дата: Среда, 19.01.2011, 19:28 | Сообщение # 388
Эльф

Статус:

Клубы:

Класноооо....жду проды)))))

EmkaДата: Суббота, 22.01.2011, 13:42 | Сообщение # 389
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Девушки,спасибо за долгожданную главу! Бедная Белла! Так на нее все накинулись! И Эдвард не узнал ее,но всезнайка Элис уже все знает. Да и все семейство Калленов,походу только Эд не при делах! Слизняк Ньютон бесит! На самом интересном месте остановилось)
жду проду happy

FelicityДата: Суббота, 22.01.2011, 14:51 | Сообщение # 390
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile вот и встретились smile элис потрясающая smile наверняка она уже раньше это видела smile как на это отреагирует эдвад?

мои фики:

vika=)Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:01 | Сообщение # 391
Вампир

Статус:

принимайте нового читателя.
фанфик классный, клевый, великолепный, офигенный...очень очень очень понравился. сюжет интересный, все так классно.
огромное спасибо за его отличный перевод.

жду продолжения happy

Te$oroДата: Суббота, 22.01.2011, 15:04 | Сообщение # 392
Вампир

Статус:

Клубы:

спасибо за главу

KilibrianaДата: Суббота, 22.01.2011, 15:05 | Сообщение # 393
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение))) Майк как муха назойливая. Белка в ауте))) посмотрим что дальше)) Жду продолжения

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

VikkeДата: Суббота, 22.01.2011, 15:07 | Сообщение # 394
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за продолжение. Очаровательная глава!
Первый день в новой школе - это всегда не легко. Не удивительно, что она стала сразу объектом всеобщего внимания. Новый человек в таком маленьком городке, событие, которое явно не останется без всеобщего внимания. Конечно же, сразу подвалил Майк, стоило и не надеяться на то, что это будет кто-то другой.
Мне понравилась Элис. Конечно, она все такая же болтливая и озорная, но ей это только в плюс. У меня сложилось такое впечатление, что она явно знает что-то о взаимоотношениях Беллы и Эдварда, или же она просто увидела будущее, поэтому и решила как можно скорее их познакомить.
Ох, как мы долго ждали их встречи. От увиденного Белла упала в обморок. И это не удивительно, испытать такой шок. Она уже окончательно потеряла веру в то, что им когда-либо удастся встретиться, а теперь она видит его своими глазами. Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события!

tyroesse, Спасибо большое за великолепный перевод. little_eeyore & irisI, Спасибо за редактуру.

Белая_птицаДата: Суббота, 22.01.2011, 15:30 | Сообщение # 395
龍pia-libertas龍

Статус:

Они встретились , я просто уверена что это будет ужас , он же ничего не помнит , а она его любит !!!!!!!!!!
Элис конечно умничка что хотела им помоч , но как себя повидет Эд , не известно!
Спасибо за перевод за главы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlIyA2929Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:38 | Сообщение # 396
Эльф

Статус:

Клубы:

ЕхОООООООуууууу.....новая главка....YES..........прочитаю с удовольствие.....и требую немедленной добавки))))))))))Спасибо)))

Lenaburk0vaДата: Суббота, 22.01.2011, 15:53 | Сообщение # 397
Маг

Статус:

Ну вот они и встретились!!!Правда мне пока все равно не понятно как Эдвард так быстро оказался в нашем времени,но будем надеться,что автор прояснит этот момент.Женечка,огромное спасибо за новую главу и уведомление!!!Жду продолжения)))))))))

Грызлик))Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:49 | Сообщение # 398
Человек

Статус:

Девчонки, спасибо большое за перевод и редактуру)))

Это так классно, что Элис так сразу подружилась с Беллой! Она явно уже что то знает))
и так классно что Белла уже стретилась с Эдом)) happy
интересно а Эд уже вспомнил Беллу?!
м ее реауция это нормально, я бы тоже в обморок упала))
интересно как Эдвард отреогирует happy
с нетерпением жде проду)))
девчонки не томите)) я вас ооочень прошу) wink

(жмем на картинку)

Yuliya81Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:02 | Сообщение # 399
Оборотень

Статус:

little_eeyore, спасибо огромное, за такой замечательнвй фанф. Фантазия автора поражает, продолжение обещает быть очень интересным, всё произошедшее интригует smile .
Спасибо за такой чудесный перевод и обалденное изложение smile .

Подпись пользователя
Мой фанф:Всё может быть...
Пробую себя в собственном произведении:Заглянуть в себя.

MarKlifeДата: Суббота, 22.01.2011, 17:37 | Сообщение # 400
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_eeyore & tyroesse , Вау! Какая суперская глава!!!! Ааааа!!! Они встретились!!!!!!! Урааааа :)))
Как мне понравилось! Блеск! И на самом интересном месте закончилось... Скорее бы продолжение!!! smile

Поиск:

альтернатива Новолуния