Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Потайной ящичек
little_eeyoreДата: Вторник, 12.10.2010, 20:26 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным/необычным сюжетом

Название: Потайной ящичек
Автор: bellaklutz2010
Переводчики: little_eeyore & tyroesse
Бета (редактор): Иришечка & Sensuous
Оригинал: The Secret Compartment
Разрешение на перевод: получено + скрин
Дисклеймер от автора: Все герои принадлежат Стефани Майер
Дисклеймер от переводчиков:Нам не принадлежит ничего, кроме перевода
Рейтинг: Т
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Когда Белла переезжает в Форкс, мама и Фил дарят ей последний подарок, стол 1900-х годов. Белла находит в нём потайной ящичек, наполненный письмами. Она думает, что влюбилась в человека, которого не существует... или это не так?
От автора: Я очень надеюсь, что вы будете наслаждаться историей так же, как и я наслаждалась, когда писала. Спасибо за все отзывы =)
От переводчиков: Сначала хотим сказать большое спасибо всем тем, кто читает историю. Нам, как и автору, очень приятно знать оценку этого рассказа.
little_eeyore: В первую очередь посвящаю историю Иришечке, той самой, без которой этого перевода не было бы. Спасибо тебе, милая, за поддержку!

Статус: оригинал - завершен; перевод - ЗАВЕРШЕН

Содержание:

Глава 1 BPOV
Глава 2 BPOV
Глава 3 EPOV
Глава 4 BPOV
Глава 5 EPOV
Глава 6 BPOV, EPOV
Глава 7 BPOV, EPOV
Глава 8 BPOV, EPOV
Глава 9 BPOV, EPOV
Глава 10 BPOV, EPOV
Глава 11 BPOV
Глава 12 BPOV, EPOV
Глава 13 BPOV, EPOV
Глава 14 BPOV, EPOV
Глава 15 BPOV, EPOV
Глава 16 BPOV, EPOV
Глава 17 BPOV, EPOV
Глава 18 BPOV, EPOV
Глава 19 BPOV, EPOV
Глава 20 BPOV, EPOV

КОНЕЦ

P.S.
Продолжения в нашем переводе НЕ будет! Переводчики и так намучались, не прочитав вначале то, что взялись переводить. На сиквел их нервов не хватит. Спасибо за внимание.

За это чудо огромная благодарность чудесной девушке lar_kin!
Спасибо за этот шедевр!

vampire666Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:53 | Сообщение # 401
Маг

Статус:

Я так и думала, что она упадет в обморок, когда его увидит smile
Он скорее всего будет ее ненавидеть. у нее же такой обалденный запах)
тяжело ей придется
спасибо за новую главу)))))))

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

Kaba4okДата: Суббота, 22.01.2011, 18:02 | Сообщение # 402
Эльф

Статус:

tyroesse, little_eeyore & irisI, спасибо за перевод новой главы! happy Наверное у Эл уже были видения о Белле раз она так легко начала с ней общаться и так сильно настаивала что бы на ланче она сидела за их столиком. Но это пока не понятно. Интересно как на все это отреагирует Эдвард?! Было бы здорово если бы он помнил Беллу))))
tyroesse, little_eeyore & irisI, еще раз спасибо за перевод новой главы с нетерпением жду продолжения!!!!

HelaДата: Суббота, 22.01.2011, 18:53 | Сообщение # 403
Старейшина

Статус:

Спасибо, дорогие переводчицы, за новую главу!
Элис, конечно, уже знает, что Белла и Эдвард будут парой, а они с ней лучшими подругами. Вот только с её нетерпеливым характером ей хочется получить всё и прямо сейчас.
Могу предположить, что Эдвард, даже не помня Беллы из своего человеческого прошлого, заинтересуется ей сейчас (запах, отсутствие её мыслей в его голове), а вспоминать её начнёт, когда будет ночью пробираться тайком в её спальню и подслушает, как она разговаривает во сне,а он ей обязательно приснится.
Жду продлжения. biggrin

Mary_HellcatДата: Суббота, 22.01.2011, 20:34 | Сообщение # 404
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Класс!!! Что же дальше??? Скорее проду!!!! biggrin Перевод прекрасный! Спасибо!!! wink wink wink

ЮммиДата: Суббота, 22.01.2011, 23:28 | Сообщение # 405
Колдун

Статус:

Оу первая встреча лицом к лицу... надеюсь Белла не станет заикой smile С нетерпением жду продолжения... Творческих успехов....

freeizДата: Суббота, 22.01.2011, 23:39 | Сообщение # 406
Bonita ★ spy

Статус:

оу, у нас теперь две беты и обе девушки Ирины))*
ну Белла не была бы Беллой, не случись с ней чего-нибудь необычного, и не упади она куда-нибудь. Но чтобы в обморок! упасть, увидев Эдварда!!! я не ожидала никак, правда))) чего это она так? Ну честно сказать, я рада, что она сначала Элис встретила. А интересная она здесь: сразу напрямую свои дары демонстрирует))) теперь можно не сомневаться, что они вампиры. Наверняка Элис в своем видении Беллу увидела, поэтому так и привязалась к ней сразу)
Спасибо за перевод огромное, девочки, очень приятно читать) Все дело теперь в Эдварде))) Наверное следующая глава ой какая будет интересная?

lera)))Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:04 | Сообщение # 407
Человек

Статус:

little_eeyore, фанф просто супер))
спасибо за перевоД))
жду продку))

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

ApolinariaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 06:02 | Сообщение # 408
Маг

Статус:

Продолжение все больше затягивает. Ну неужели Эдвард ее не вспомнит. Хотя как я поняла Элис видит, что им с Эдвардом надо обязательно встретиться. Может к нему и память вернется.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

СанюФкаДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:12 | Сообщение # 409
Повелитель вампиров

Статус:

круууто) правда они там все какие-то странные, очень) Так навалились все на бедную Беллу, все о чем-то спрашивают, заставляют делать выбор, в общем, ужас..)
Ну а встреча с Эдвардом.. Я очень надеюсь, что он её не забыл, но по ходу дела, всё же забыл.. Если он после превращения не помнил своих родителей...
Это всё усложняет..)
Очень надеюсь, что он хоть немного помнит.
Спасибо за перевод!!!)

antoniaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:15 | Сообщение # 410
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Да отличнаявстреча,и знакомство!!!как прориагирует Эдвард,он ведь её не помнит?

Little_bastardДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:30 | Сообщение # 411
Колдун

Статус:

Дорогой перервдчик, меня очень радует, что как я не захожу на сайт, у меня тут же уведомление о новой главе)
Во это да)) Спасибо))
Глава показалась для меня напряжённой из-за ожидания их встречи(по крайней мере я ожидала)
в моей голове проскальзывали тысячи вариантов, как это могло бы случиться, и на тебе! Хлопнулась в обморок biggrin biggrin biggrin
Эдвард там наверное инфаркт от этого получит biggrin
Мало того, что перед ним появилась его возлюбленная, да тут ещё и она в обморок упала, а он сделает вывод, что ей стало плохо и ему самому поплохеет wacko
что-то я разошлась biggrin

Очень жду следующую главу и, наконец, минимум разговор wink

Подпись пользователя
Если сейчас же не замолчишь, я на тебе женюсь!
- Это угроза?
- Теперь уже факт..(с)

ЛенаЭлисХейлДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:06 | Сообщение # 412
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер глава спасибо милая

fonДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:31 | Сообщение # 413
*большой ПАТриот*

Статус:

Спасибо за перевод новой главы)))) Да, Белла грохнулась в обморок, хотя это и неудивительно, увидеть парня, который по идее должен быть уже мертв. А он стоит смотрит на тебя своими топазовыми глазками, ну, или черными в зависимости от жажды! Только теперь Белла все помнит и знает ,а Эдвард даже не подозревает обо все произошедшем, надеюсь, благодаря своей сущности Калленам будет легче поверить в такую странную переписку.
Буду ждать продолжения, надеюсь, Эдвард ничего не натворит ,а то он мастер в подобных делах...

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

AnactasiaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:46 | Сообщение # 414
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

наконец-то они встретились спасибо большое что радуете нас новыми главками так быстро

LOstДата: Понедельник, 24.01.2011, 02:38 | Сообщение # 415
бестия

Статус:

Спасибо за перевод новой главы!
Бедная Белка, вот ток расспросов ей и не хватало...а тут все набросились на человека...((( Да ладно бы еще с этим, так один там вообще готов приклеиться и не отлепать... dry
Вот и произошло знакомство с семьей Калленов! и они наконец-таки встретились wink

БелренесмиДата: Понедельник, 24.01.2011, 05:17 | Сообщение # 416
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец то Белла и Эдвард встретились надеюсь что Эдвард хоть чуть чуть помнит Беллу где то в сердце у него остались память а него любви к Белле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chushaДата: Понедельник, 24.01.2011, 07:44 | Сообщение # 417
Человек

Статус:

Спасибо большущее за перевод этой истории! Начала читать - здорово, необычно! ....
..Они- таки встретились, хотя Эдварду пришлось ждать этой встречи так долго и он не помнит свое человеческое прошлое... мне кажется, что он ее узнает, он не сможет не почувствовать эту связь между ними.. пусть не сразу... А для Беллы это настоящий шок - встретиться с любимым из своих снов, свей мечты наяву - неудивительно, что она не выдержала...Посмотрим, что будет дальше (хотя лучше всех, похоже, об этом знает Элис)..

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

rioniДата: Понедельник, 24.01.2011, 10:04 | Сообщение # 418
Старейшина

Статус:

Первый день, маленький город, Белла наверное самая грандиозная новость за несколько месяцев, если не за год. Теперь все ее будут рассматривать под микроскопом, задавать вопросы, откуда, куда и зачем. Женская часть будет тихо завидовать, мужская искать взаимности общения. А семья Калленов сделает всем козью морду и заберет себе все внимания Беллы. Хотя Элис вела себя слишком неосторожно, говорила о будущем, о состоянии Беллы. Белла для девочки которая собиралась отрезать себя от общества слишком много сегодня общалась, наверное воспитание сказывается. А вот с Эдвардом чувствую будут проблемы, теперь он не сможет быть с Беллой, он же теперь не человек, монстр, а она так хрупка и заслуживает лучшей жизни.
tyroesse, little_eeyore & iris, спасибо за продолжения.

СольгаДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:29 | Сообщение # 419
Человек

Статус:

little_eeyore & tyroesse, Иришечка & Sensuous,
спасибо за перевод и редактирование 11 главы.

Долгожданная глава о встрече в школе Форкса.
Конечно же, кто, как не приставучий Майк Ньютон должен доставать Бэллу с самого утра своими вопросами, предложением и требованием совместного ланча. И ещё Джесика, опять же, с вопросами по поводу этого же Майка, и, удивившая Бэллу своей настойчивостью в желании заполучить Бэллу на ланч, чтобы познакомить со своим братом, и предсказанием ближайшего будущего. И, наконец, эта встреча ... Бэлле было достаточно увидеть лицо Эдварда, хотя трепет сердца при упоминании имени брата Эллис уже настроил подсознание Бэллы на ожидание ... только действительность превзошла все мыслимые и немыслимые возможности. Хотелось бы мне, чтобы после обморока Майк уже отстал бы от Бэллы, каждый из Калленов нашёл бы место для Бэллы в своём сердце, а Эдвард бы отдал ей своё навсегда. Правда воспоминаний о Бэлле в его "девичьей" памяти нет, но всегда не поздно начать сначала ... нужно верить Эллис, поэтому есть надежда.
Жду следующую главу с нетерпением.

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 24.01.2011, 14:45

MarKlifeДата: Понедельник, 24.01.2011, 18:49 | Сообщение # 420
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А я не удержалась и дочитала с онлайн-переводчиком оригинал... biggrin biggrin biggrin уж очень хотелось поскорее happy поэтому уже имею представление о будущем не хуже Элис wink
но за вашим литературным переводом, девушки, следить все равно буду!! smile
Спасибо за труд!

ЛисаДата: Вторник, 25.01.2011, 05:10 | Сообщение # 421

Спасибо за новую главу))))
Да, нелегко Белле в первый день в школе. Как всегда при знакомстве с новым человеком возникают абсолютно одинаковые вопросы... Но Элис, конечно же, смогла от них всех отличиться)))
Ну и наконц - то произошла долгожданная встреча Эдварда и Беллы!!! Ох, надеюся с Беллой все будет впордке...
С нетерпением жду продолжения wink

MaverickДата: Вторник, 25.01.2011, 19:30 | Сообщение # 422
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод и новую главу!
Ну конечно он ее не помнит! Человеческие воспоминания такие смутные.... а возможно это просто действие загогулины времени: пока в будущем они не встретились он и не помнил. А как начали переписываться с его прошлым, так в будущем пошли видения и воспоминания о великой любви.
Обидно только , что главы такие коротенькие! Ну совсем не хочется отрываться от повествования.

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

Bella_YsagiДата: Вторник, 25.01.2011, 19:45 | Сообщение # 423
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_eeyore, спасибо за новую главу!
она просто великолепна!!!
но конечно поворот событий таким образом меня слегка поставил в тупик...
эх...
жаль, что Эдвард не помнит Беллу...(((

жду новых глав!

chushaДата: Вторник, 25.01.2011, 19:57 | Сообщение # 424
Человек

Статус:

Ух ты ! Я только недавно начала читать "Ящичек" , а тут - новая глава! так быстро!

...Не узнал ее Эдвард! Жалко! sad Хотя ведь чувствует что-то, пытается вспомнить. Недаром он перед приездом Беллы был сам не свой.. что-то, значит осталось в памяти - пусть зыбкое, размытое, но оно есть..надо только помочь "этому" выплыть на поверхность. А поможет, я так думаю, Элис - куда же без нее и ее предчувствий! А пока придется им все начинать сначала. Шаг за шагом заново друг друга узнавать, вспоминать.. Справятся!
Буду ждать новой главы!

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

СанюФкаДата: Вторник, 25.01.2011, 19:58 | Сообщение # 425
Повелитель вампиров

Статус:

Да... весело... Ну, как я и думала, он её не помнит) Но вот чего я совсем не понимаю, так это почему Эдвард пришёл к таким выводам, ведь в самом начале, он же здраво отреагировал на то, что увидел её, она ему даже показалась знакомой... почему он пришёл к этим словам? непонятно.. Эдвард ведь джентельмен.. по крайней мере им был..
Спасибо за перевод и редактуру)

Поиск:

Наваждение Мериды