Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Потайной ящичек
little_eeyoreДата: Вторник, 12.10.2010, 20:26 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным/необычным сюжетом

Название: Потайной ящичек
Автор: bellaklutz2010
Переводчики: little_eeyore & tyroesse
Бета (редактор): Иришечка & Sensuous
Оригинал: The Secret Compartment
Разрешение на перевод: получено + скрин
Дисклеймер от автора: Все герои принадлежат Стефани Майер
Дисклеймер от переводчиков:Нам не принадлежит ничего, кроме перевода
Рейтинг: Т
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Когда Белла переезжает в Форкс, мама и Фил дарят ей последний подарок, стол 1900-х годов. Белла находит в нём потайной ящичек, наполненный письмами. Она думает, что влюбилась в человека, которого не существует... или это не так?
От автора: Я очень надеюсь, что вы будете наслаждаться историей так же, как и я наслаждалась, когда писала. Спасибо за все отзывы =)
От переводчиков: Сначала хотим сказать большое спасибо всем тем, кто читает историю. Нам, как и автору, очень приятно знать оценку этого рассказа.
little_eeyore: В первую очередь посвящаю историю Иришечке, той самой, без которой этого перевода не было бы. Спасибо тебе, милая, за поддержку!

Статус: оригинал - завершен; перевод - ЗАВЕРШЕН

Содержание:

Глава 1 BPOV
Глава 2 BPOV
Глава 3 EPOV
Глава 4 BPOV
Глава 5 EPOV
Глава 6 BPOV, EPOV
Глава 7 BPOV, EPOV
Глава 8 BPOV, EPOV
Глава 9 BPOV, EPOV
Глава 10 BPOV, EPOV
Глава 11 BPOV
Глава 12 BPOV, EPOV
Глава 13 BPOV, EPOV
Глава 14 BPOV, EPOV
Глава 15 BPOV, EPOV
Глава 16 BPOV, EPOV
Глава 17 BPOV, EPOV
Глава 18 BPOV, EPOV
Глава 19 BPOV, EPOV
Глава 20 BPOV, EPOV

КОНЕЦ

P.S.
Продолжения в нашем переводе НЕ будет! Переводчики и так намучались, не прочитав вначале то, что взялись переводить. На сиквел их нервов не хватит. Спасибо за внимание.

За это чудо огромная благодарность чудесной девушке lar_kin!
Спасибо за этот шедевр!

MarishaLoveTwilightДата: Четверг, 27.01.2011, 15:25 | Сообщение # 451
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Большое спасибо за чудесную главу... С нетерпением буду ждать продочку...=)

MarKlifeДата: Четверг, 27.01.2011, 21:26 | Сообщение # 452
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_eeyore & tyroesse Спасибо за перевод! :_
Онлайн-переводчик конечно ни в какое сравнение не идет, тут и говорить не о чем, просто я теперь знаю чего дальше ждать wink

bombeshnaДата: Четверг, 27.01.2011, 23:34 | Сообщение # 453
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О Господи, это нереально!!!!!! Я и раньше слышала об этой истории, но не начинала читать. Но сегодня.... могу смело сказать что моё мировоззрение перевернулось от этой истории. Очень хочется сказать спасибо Автору, переводчику, бете. Это просто потрясающая история. Её должны прочитать как можно больше людей. Настолько интересно всё описано! Я просто читала не отрываясь и испытала разочарование, когда дочитала. Я искренне хочу увидеть поскорее проду. Принимайте меня в ПЧ пожалуйста. Я просто в восторге!!!!! Ничего прекраснее я не читала в этом жанре! Очень жду проду! И если можно узнать: когда прода?

ЛисаДата: Пятница, 28.01.2011, 04:44 | Сообщение # 454

Спасибо за новую главу)))
Как же тяжело Эдварду. Он начинает понимать, что его жизнь вот - вот изменится, только он не понимает почему, а вернее из –за кого. Он ничего не помнит из своей прошлой жизни, а эти маленькие отрывки, которые возникают в его голове, не могут дать ответы на все мучающие его вопросы.
Но вот его обращение с Беллой не очень – то мне нравится. Конечно, ему тяжело осознавать то, что девушка из его видений полностью похожа на Беллу. Но это ведь не означает того, что он должен обвинять ее во всем. Ладно хоть Элис успела вовремя его остановить, а то неизвестно каких бы он там дел еще наворотил. Но что – то мне подсказывает, что это было не в последний раз такое обращение к ней.
Ну а сейчас Белле придется тяжело. Ей ведь придется успокаивать свою маму)))
С нетерпением жду продолжения!!!

MaryyykaДата: Пятница, 28.01.2011, 06:12 | Сообщение # 455
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наткнулась случайно на этот перевод и... О, Боже! Мне так понравилось)))) Сама задумка очень интересная, а язык общения в письмах? Это прекрасно))) Прочитала все главки просто на одном дыхании и радовалась каждому новому письму, так как будто это я Белла, и это я получаю письма от Эдварда, который живет в 1918... Почему-то я сразу представила столик - мне казалось он из красного дерева и в общем мне не хватает силы мысли описать точно, что я представляю... Самое обидное, что Эдвард ничего не помнит... А он разве не появлялся в своем доме, после обращения??? Странно, если его так интересовало его прошлое... Глядишь и письма бы нашел...
Спасибо большое вам за вашу работу))) Желаю вдохновения))) Буду ждать продолжения)))

Подпись пользователя
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))

ЮммиДата: Пятница, 28.01.2011, 19:05 | Сообщение # 456
Колдун

Статус:

Глупый Эдвард dry Непонятно зачем хочет отправить Беллу подальше от себя, хотя понимает что его к ней тянет!!! Очень интересно... С нетерпением жду продолжения!!!! Творческих успехов!!!

ЛенаЭлисХейлДата: Пятница, 28.01.2011, 19:14 | Сообщение # 457
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо милая отличная глава smile

CaramellaДата: Пятница, 28.01.2011, 19:14 | Сообщение # 458

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу.
Ну и что он творит почему себя так ведет он не вампир он свинья ведет себя именно так.
Что он себе в голову вбил,жаль Беллу надеюсь,что у Эдварда в голове станет все на свои места ,ведет себя как полный идиот.
СПАСИБО Переводчик: tyroesse
Бета (редактор): little_eeyore & irisI вы большие умницы читала с огромным удовольствием и наслаждением,супер,спасибо большое вы умницы

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

MarishaLoveTwilightДата: Пятница, 28.01.2011, 19:19 | Сообщение # 459
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Большое спасибо за великолепную главу... Я не могу понять лиш одно - почему Эдвард-джентельмен из прошлого превратился в Эдварда-ЗАДНИЦУ.... С нетерпением буду ждать продочку...=)

ЛенаЭлисХейлДата: Пятница, 28.01.2011, 19:20 | Сообщение # 460
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо милая отличная глава smile

Heleno4kaДата: Пятница, 28.01.2011, 19:24 | Сообщение # 461
Старейшина

Статус:

спасибо за перевод! вот упрямец этот Эдвард cry

HelaДата: Пятница, 28.01.2011, 19:42 | Сообщение # 462
Старейшина

Статус:

Спасибо за перевод новой главы!
Какой же Эдвард упрямец! Никак не хочет хотя бы попробовать прислушаться к собственному внутреннему голосу, разобраться в собственных ощущениях.
Надеюсь Белла не пойдёт на поводу у вздорных и абсолютно безрассудных эмоций своей матери и ревнивой подруги. Она не должна уехать обратно в Финикс. Она ведь тоже упрямица ещё та. Она должна выяснить, и Элис ей в этом с удовольствием поможет, как Эдвард оказался в её времени. Она должна бороться за свою любовь.
Жду продолжения. biggrin

VikkeДата: Пятница, 28.01.2011, 20:14 | Сообщение # 463
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Отличная глава!
Ох, как же чертовски права Элис. Эдвард сам понимает, что Белла особенная девушка, она не выходит из его головы, хотя он и пытается утверждать обратное. Все же вокруг идиоты, правильно. И совсем никто не заметил перемену в его обычном состоянии, которая последовала с приездом Беллы.
Где-то на задворках сознания он понимает и чувствует и, что самое главное, осознает, что это именно та девушка из его снов. И в особые моменты ему хочется рассказать Белле правду, но что-то постоянно его останавливает. Конечно, мне глубоко непонятна его враждебность и желание, чтобы она уехала из города раз и навсегда.
Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события.

tyroesse, little_eeyore, irisI, Спасибо большое, девушки, за работу над главой!

FineДата: Пятница, 28.01.2011, 20:28 | Сообщение # 464
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!!!
Что стало с нашим Эдвардом- или он в процессе обращения так изменился???...что-то джентельменское должно все таки превалировать- то как он грубо разговаривал с Беллой,- неприятно кольнуло....или он так боится своего внутреннего голоса или ощущения, что его тянет к этой девушке??? happy
Ждем продолжения!!!
Перевод супер!!!

FelicityДата: Пятница, 28.01.2011, 20:53 | Сообщение # 465
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile вот упрямец а angry все хочет выпроводить ее
элис должна отстаять ее smile

мои фики:

MaverickДата: Пятница, 28.01.2011, 21:34 | Сообщение # 466
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да, наш Эдвард достаочног упрямый, чтобы долго не признавать то, что уже всем известно!
Белле нужно много терпения и такта, чтобы его приручить и развеять всех демонов Эда. Он должен вспомнить ее! Возможно, что его письма ей помогут?
Огромное спасибо за главу!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

Грызлик))Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:22 | Сообщение # 467
Человек

Статус:

Девчонки, спасибо вам огромное за перевод!
господи ну что творит Эдвард??? dry cry
хотя это ведь Эдвапд ну как по другому? wacko biggrin
ох побыстрее бы он все вспомнил или понял что не может без Беллы! happy
с нетерпением жду проду))) happy

(жмем на картинку)

Bella_YsagiДата: Пятница, 28.01.2011, 22:26 | Сообщение # 468
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_eeyore, огромное спасибо за новую главу))
она просто шикарная)))
блин....
ну почему Эдвард такой железобетонный стал(((
аж плакать хочется!

жду новых глав)

KilibrianaДата: Суббота, 29.01.2011, 01:20 | Сообщение # 469
Вампир

Статус:

Хаха, так Белла и уехала!!! Вот теперь она точно упрется рогом и никуда не поедет!! я надеюсь.
Спасибо огромное за главу)) жду продолжения.

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

doll_13Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:30 | Сообщение # 470
Вампир

Статус:

спасибки за главу)))
все очень-очень-очень понравилось )))
с нетерпением жду проду)))

vampire666Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:16 | Сообщение # 471
Маг

Статус:

Осталось только Эду представиться и они поймкт, что это ТОТ самый Эдвард) он будет в ступоре biggrin
Спасибо за продолжение smile

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

БелренесмиДата: Суббота, 29.01.2011, 04:12 | Сообщение # 472
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

СольгаДата: Суббота, 29.01.2011, 04:17 | Сообщение # 473
Человек

Статус:

little_eeyore & tyroesse, Иришечка & Sensuous,
спасибо за перевод и редактирование главы.

Повышенная упёртость Эдварда никак не делает ему чести, а две ненормальные - соскучившаяся мамочка и Натали - (безумие какое-то ?!), неуравновешенные и бешеные дамы, явно напрашиваются на стационарное лечение. Это поведение матери и, что ещё подозрительнее, подруги Натали, ни в какие рамки человеческого нормального поведения не вписываются. Счастье Чарли, что он от Рене в своё время избавился. Что это за бесконечный контроль с отчётностью для мамаши и подруги (?!). Конечно, после их воплей, Эдвард просто счастлив будет отправить их всех разом на Марс, только чтобы подальше и навсегда! И я его хорошо понимаю. Скоро от раздражения из за опасения за свою семью и озлобленности он перейдёт к полной истерике, тогда всем несдобровать. Все что-то чувствуют, но отчёта себе дать не могут, только Эллис видит перспективу. Что там ожидает нас в следующей главе? Неужели все вместе сломают Бэллу, додавив на неё, как следует, и заставят уехать? Почему, если мамочка заскучала, немедленно нужно мчаться к ней под крылышко? Неужели некому приструнить и маму, и подругу? И заодно, присоединившегося к ним, злобного Эдварда. Правда, хоть немножко, но он всё же сомневается, надо отдать ему должное. Жду следующую главу с интересом.

Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 29.01.2011, 04:23

MaryyykaДата: Суббота, 29.01.2011, 06:21 | Сообщение # 474
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу))))) Нет, ну это просто безумство: прошли сутки, а мамочка с подружкой прилетели biggrin biggrin biggrin Что я скажу - психи biggrin biggrin biggrin
Надеюсь, характер Беллы даст о себе знать и она никуда не уедет, а то и такой поворот возможен(((( Боюсь Белле не избежать расспроса с пристрастиями, Ведь по-любому Эдварда позовут по имени. Кстати, его можно понять в том, что он хочет отъезда Беллы... Он думает о своей семье, пытается её защитить, правда уж совсем эгоистичным способом, но все же...
Буду с нетерпением ждать проды)))))

Подпись пользователя
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))

ApolinariaДата: Суббота, 29.01.2011, 07:03 | Сообщение # 475
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Эдвард вообще утихомирится или нет в конце то концов. Трус какой то. Ему надо срочно поднапрячся и все все вспомнить. А то уж очень больно он делает Белле.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Поиск:

Фанси-таун