Читая «Затмение»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Название: Читая «Затмение»Предшественники: Читая «Сумерки» & Читая «Новолуние»Оригинальное название: Reading EclipseСсылка на оригинал: Reading EclipseАвтор: Choices HPРазрешение автора: Yeah, sure you can translate the story.Переводчик: ТеоБета: LanaLuna11 & ВаллериРейтинг: PG-13Жанр: General/FamilyПейринг: СтандартДисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст.Саммари: Вслед за «Сумерками» закончилось и «Новолуние». Далее семью Калленов ждет Затмение, ведь помимо всепоглощающей любви и прощения, Сага в очередной раз не дает скучать...Комментарии необычных читателей бесценны, а отношения главных героев вновь претерпевают изменения, ведь все начинается с выбора...[/color] Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен.Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Каллены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе.
От беты: Ну, вот...и пришло Читая «Затмение». Надеюсь оно вам понравится не меньше, чем предыдущие фанфы. Далее ваш ждет Читая «Рассвет», «Солнце Полуночи» и Вечный Восход - фанфик, в котором по прочтении всех книг герои встречаются. Добро пожаловать!
Обложка:
Содержание: Глава 1. Ультиматум Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Уловка Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Подоплека Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Природа Часть 1 Часть 2 Глава 5. Импритинг Часть 1 Часть 2 Глава 6. Швейцария Часть 1 Часть 2 Глава 7. Несчастливый конец Часть 1 Часть 2 Глава 8. Злость Часть 1 Часть 2 Глава 9. Мишень Часть 1 Часть 2 Глава 10. Запах Часть 1 Часть 2 Глава 11. Легенды Часть 1 Часть 2 Глава 12. Время Часть 1 Часть 2 Глава 13. Новорожденные Часть 1 Часть 2 Глава 14. Признание Часть 1 Часть 2 Глава 15. Пари Часть 1 Часть 2 Глава 16. Переломный момент Часть 1 Часть 2 Глава 17. Союзники Часть 1 Часть 2 Глава 18. Указания Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 19. Эгоизм Часть 1 Часть 2 Глава 20. Компромисс Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 21. След Часть 1 Часть 2 Глава 22. Огонь и лед Часть 1 Часть 2 Глава 23. Чудовище Часть 1 Часть 2 Глава 24. Спонтанное решение Часть 1 Часть 2 Глава 25. Зеркало Часть 1 Часть 2 Глава 26. Этика Часть 1 Часть 2 Глава 27. Потребности Часть 1 Часть 2 Эпилог. Выбор Читать
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:39 |
|
|
|
dariy | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:15 | Сообщение # 126 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
в ущерб рабочему времени,но дочитала 5 главу,дааа как-же Эммет прав что эдику не понравится на кого запечатлился джейкоб)))))) девочки целую вас,вы умнички))))
|
|
|
|
VeraL | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:50 | Сообщение # 127 |
Эльф
Статус:
|
вы просто монстрики))))) спасибо за такой быстрый перевод это то что нужно после тяжолого трудового дня очень рада за выложенные главы, но надеюсь, что следующие тоже не заставят ждать Еще раз большое СПАСИБО, все как и обычно на высоте терпения побольше
|
|
|
|
|
Маруся_44 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:22 | Сообщение # 129 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Завтра будет шестая глава. Она уже проверена. LanaLuna11, спасибки
Уилсон: (стоя перед дверью в квартиру Хауса) Я знаю, что ты там. Я слышу твой мобильник. Кадди: Просто открой ему. Хаус: Нет! Он же как бездомный кот. Всё сожрёт, нассыт по углам и нагадит на пол.
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:45 | Сообщение # 130 |
Вампир
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Завтра будет шестая глава. Она уже проверена. ура!!! уже соскучилась))) Quote (dariy) ,дааа как-же Эммет прав что эдику не понравится на кого запечатлился джейкоб)))))) и не говори! я когда прочла что он ему сказал вообще в осадок ушла!!! как же Эммет прав!))))))))
|
|
|
|
|
лана6844 | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:38 | Сообщение # 132 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу))) Самое смешное что никто и не удивился бы, если кроме вампиров и оборотней у Беллы будет подруга ведьма))). Не думаю что следующие 2 главы будут легкие в прочтении для Калленов (Сначала история Розали, а потом похищение перед носом похитителя)
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:51 | Сообщение # 133 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (лана6844) Спасибо за новую главу))) Самое смешное что никто и не удивился бы, если кроме вампиров и оборотней у Беллы будет подруга ведьма))). Не думаю что следующие 2 главы будут легкие в прочтении для Калленов (Сначала история Розали, а потом похищение перед носом похитителя) О Да))) Начнется паника)) Кто? Зачем? Почему?
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:17 | Сообщение # 134 |
Вампир
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Начнется паника)) Кто? Зачем? Почему? это по-любому))) а на сегодня больше не ждать??? эт я чтоб по двадцать раз не мызгать туда-сюда))) а за 6 спасибо)))
Сообщение отредактировал bzikadzee - Среда, 15.09.2010, 13:18 |
|
|
|
|
нати1313 | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:25 | Сообщение # 136 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, вы настоящие трудоголики! Так быстро выкладываете главы, да еще в таком прекрасном качестве перевода! Спасибо за это огромное! Я уже заранее сочувствую Эдварду, когда Белла его будет соблазнять... Эммета не удастся заткнуть наверняка... Хорошо, что вампиры не краснеют А вот в присутствии родителей читать это будет ооооочень смущающе... Про Рассвет я уже вообще молчу, про медовый месяц по крайней мере, Эммет оторвется по полной Спасибо еще раз за такой прекрасный перевод и уж извините, редко пишу на форуме, вот такая я лентяйка
|
|
|
|
parabola | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:50 | Сообщение # 137 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Ааааа...несколько дней! О,ужас! Набираюсь терпения.Да уж,по читать про соблазнение Эдварда будет круто,бедный Эдя,потирать переносицу во время прочтения этой главы он будет в два раза чаще.А тут еще Эммет со своими приколами,и предки,и папа-доктор. Кошмар.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:01 | Сообщение # 138 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (нати1313) Девочки, вы настоящие трудоголики! Так быстро выкладываете главы, да еще в таком прекрасном качестве перевода! Спасибо за это огромное! Я уже заранее сочувствую Эдварду, когда Белла его будет соблазнять... Эммета не удастся заткнуть наверняка... Хорошо, что вампиры не краснеют smile А вот в присутствии родителей читать это будет ооооочень смущающе... Про Рассвет я уже вообще молчу, про медовый месяц по крайней мере, Эммет оторвется по полной smile Спасибо еще раз за такой прекрасный перевод и уж извините, редко пишу на форуме, вот такая я лентяйка Я тоже Эду сочувствую про все пикантные сцены. Сама волнуюсь в предвкушении))) Спасибо за большой комментарий) Надеюсь ты свое лентяйство пересилишь и будешь писать чаще) Это ведь нам так важно))) Quote (porabola) Ааааа...несколько дней! О,ужас! Набираюсь терпения.Да уж,по читать про соблазнение Эдварда будет круто,бедный Эдя,потирать переносицу во время прочтения этой главы он будет в два раза чаще.А тут еще Эммет со своими приколами,и предки,и папа-доктор. Кошмар. И не говори...Прямо вся интимная жизнь на ладони перед родственниками, а он так этого не хотел. О, бедный Эдя...
|
|
|
|
kotenok_miau | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:04 | Сообщение # 139 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за новую главу побежала читать!!!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:13 | Сообщение # 140 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (kotenok_miau) Спасибо за новую главу побежала читать!!! Давай, вперед))
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:26 | Сообщение # 141 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главку!!! Следующая глава особенно грустная... Так жаль Розали, тем более, что снова она будет вспоминать о прошлом и наблюдать это как бы со стороны... Там уж точно никаких шуточных комментариев Эммета...
|
|
|
|
belena | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:28 | Сообщение # 142 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
да, согласна с вами по поводу интимной жизни, Эдварду точьно достанется от Эммета, да Джаспер думаю тоже выскажеться. так хочу эти главы почитать просто жуть как не терпиться. спасибо огромное
|
|
|
|
|
dariy | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:41 | Сообщение # 144 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (bzikadzee) и не говори! я когда прочла что он ему сказал вообще в осадок ушла!!! как же Эммет прав!)))))))) Эммет очень сообразительный, просто виду неподает бедняжке эду все тяжелее смотреть как белла тянется к джейкобу((((прям даже чуть чуть жалко его... спасибо за главку.)
|
|
|
|
Сися | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:12 | Сообщение # 145 |
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибки за перевод!!!Рада что главы появляются часто и правда не терпится узнать все все,их мнение про книку!!!!!! Эх будем ждать след.главы!!!!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:55 | Сообщение # 146 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
LanaLuna11, Спасибо за 6 главу Она просто Блеск жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:39 | Сообщение # 147 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за перевод! Очень интересно. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:31 | Сообщение # 150 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Халявщица)) Ха ха точно подметила. Я буду исправляться)
|
|
|
|