Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Haunted
|
|
amberit | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Haunted
Ссылка на оригинал: Haunted
Автор: AFutureCullen
Разрешение: Sorry I didn't respond sooner! Yes, you can translate "Haunted" into Russian! AFutureCullen aka Meghan
Переводчик: amberit
Бета: amberit
Дисклаймер: герои Майер, идея AFutureCullen .
Рейтинг: NC17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Supernatural
Саммари: Белла Свон, известный исследователь паранормального, вызвана для проверки в «Приют призраков», дом Эдварда Каллена. Сможет ли она вместе с Эдвардом справиться с тем, что мучает Эдварда в его собственном доме?
Статус: оригинал – завершен, перевод- завершен.
Размещение: Спросите разрешения переводчика
От переводчика: для любителей фильмов ужасов. И не говорите потом, что я не предупреждала. И еще. Я могу не ответить на ваш комментарий на форуме и, скорее всего, не отвечу на комментарий к главе. Это не означает, что я не читаю их или что я считаю их не достойными ответа. Я прочитываю их все. Но из-за ограниченного свободного времени я предпочитаю потратить его на написание/перевод новой главы, чтобы выложить ее побыстрее. Надеюсь, вы меня поймете. Но заранее прошу извинения.
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Последняя.
Обложку сделала Red_Angel
Буду рада видеть вас в своих темах. Переводы. Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен. Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен. Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен. Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен. Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. В процессе.
Как со-переводчик. Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. В процессе. You, me and a baby - Эдвард/Белла. Спецшкола. - NC17, в процессе.
Собственное. Master - Devil. - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. В процессе.. Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини.. Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 14.08.2011, 15:02 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 18.11.2010, 05:34 | Сообщение # 176 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
amberit, огромное спасибо за долгожданную проду! Белле надо крипиться! только она сможет помочь Эдварду! жду новых глав!
|
|
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 18.11.2010, 05:41 | Сообщение # 177 |
|
Спасибо за новую главу))) Как же сейчас Белле тяжело... Но ей нужно держаться, ведь она единственная надежда для Калленов и Эдварда... С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:38 | Сообщение # 178 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдварду совсем хреново - Джейкоб душит цепями изнутри. Главное, что специалистов, могущих помочь бедняге, раз, два и обчелся. Белла сильно рискует, когда вот так берется за такое опасное дело, в котором у нее совсем нет опыта. А с другой стороны, стоять и рыдая смотреть, как от любимого мужчины остается только внешняя оболочка? Надеюсь, у Беллы получится помочь Эдварду. Нина, большое спасибо за перевод!))
|
|
|
|
fon | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:31 | Сообщение # 179 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
amberit, спасибо за новую переведенную главу)) Все таки надеюсь, что Белла сможет спасти Эдварда и все будет хорошо...
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
markela | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:33 | Сообщение # 180 |
Человек
Статус:
|
Нина, спасибо большое за отличный перевод. Волнует фраза Джейкоба, что это его ребенок... и куда он вообще делся? он что теперь будет обитать в госпитале? И настораживает, что Элис и Эсми дотрагивались до Эдварда, ведь она просила никого к нему не прикасаться. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 24.11.2010, 06:36 | Сообщение # 181 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Рискованный эксперимент удался. Интересно, Джейкоб навсегда убрался, или еще будут попытки с его стороны вернуться на прежние позиции. Еще не хватала, чтобы ребенок был от Джейкоба! amberit, большое спасибо за перевод!
|
|
|
|
Luka | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:44 | Сообщение # 182 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, спасибо за перевод новой главы! Да, уж, пришлось всему семейству Калленов пришлось пережить немало неприятных минут, пока Белла - маленькая и хрупкая девушка изгоняла злой дух из Эдварда. Это был поистине мучительный процесс, даже не знаю, кто больше страдал в этой ситуации, затянувшейся на несколько часов... Дух Джейкоба был очень силен и измывался над телом Эдварда очень долгое время, получая истинное удовольствие, но противостоять десятерым человекам, в конце концов, не смог. Но все равно навел страху, закрыв весь собой белый свет, обращая день в ночь, пока покидал тело Эдварда Каллена... Теперь - счастливый конец? Или приключения продолжаются?))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 30.11.2010, 20:59 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:04 | Сообщение # 183 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
amberit, огромное спасибо за долгожданную проду! я что-то не до конца поняла... так значит ребенок, которого Белла носит не от Эдварда?0о жду новых глав!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:59 | Сообщение # 184 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересно, Белле действительно удалось навсегда избавится от Джейкоба или это временная передышка, и ЭТО вернется опять. Потому, что второй раз подобное зрелище семейство Калленов уже не вынесет. Странно, что Белле сразу не пришла мысль использовать Библию, ну ладно..главное, что все удалось... Главное сейчас Эдвард и...ребенок...Все таки я надеюсь, что он от Эдварда Нина, спасибо за перевод новой главки.
|
|
|
|
элика | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:08 | Сообщение # 185 |
Гном
Статус:
|
огромное спасибо за это чудесный перевод прочитала все за несколько часов все супер простите прочитала вс тихушку спасибо
— Алло, пап, заберешь меня? — Нет ! — Нууу почему? — Ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, за 10 тысяч! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ … Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра доченька, от бедра!
|
|
|
|
markela | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:46 | Сообщение # 186 |
Человек
Статус:
|
Нина спасибо большое за отличный перевод. В конце сформировались вопросы, надеюсь на которые ответит сиквел. Отдыxай от приведений... и приступай к сиквелу. Будем ждать.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:51 | Сообщение # 187 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
amberit, огромное спасибо за долгожданную проду! я просто под впечатлением от главы до сих пор! первый ребенок их умер... я чуть не разрыдалась от этой новости... а когда дочка Беллы и Эда показала рисунок маме, я чуть не упала в обморок... Джейк вернулся? но зачем? почему? одни вопросы! огромное спасибо тебе за перевод этого фика! жду сиквела!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:12 | Сообщение # 188 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
У меня такое чувство, что умерший ребенок был от Джейкоба, иначе зачем эти два силуэта появились на рисунке дочки Эдварда и Беллы. Скорее всего, в сиквеле уже оба эти призрака будут доставать несчастную супружескую пару, которая и так уже много натерпелась от одного Джейкоба. Нина, спасибо за перевод, он постоянно держал меня в напряжении!)))
|
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:13 | Сообщение # 189 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, спасибо за последней главы этой части сиквела! Да уж, заставила жизнь помучиться и Беллу, и Эдварда - за что-то ведь Бог забрал их первого ребенка... Кто знает, может быть, без вмешательства темных сил тоже не обошлось... Но как бы то ни было, жизнь продолжается, и теперь Каллены родители прелестной девочки, одно настораживает: рисунок Мейси, на котором мистер Би - это же определенно Блек!!! Жизнь сделала свой виток, и уже на новом уровне продолжаются испытания. Кто пострадает на этот раз? Очень жду перевод сиквела! Успехов))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
lobio | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 190 |
Человек
Статус:
|
спасибо за замечательный перевод этой неординарной ,интересной и страшной истории.очень понравилось .и конечно сиквел будет очень желанным!спасибо еще раз!
|
|
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.12.2010, 04:32 | Сообщение # 191 |
|
Спасибо за новую главу)))) Неожиданный конец истории Беллы и Эдварда... Джейкоба все-таки не удалось убить... С нетерпением буду ждать второй части
|
|
|
|
anat_in | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:50 | Сообщение # 192 |
Вампир
Статус:
|
Интересный сюжет.Мне понравился.Спасибо за перевод. Буду ждать сиквел))
|
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:16 | Сообщение # 194 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, я прочла спасибо тебе за перевод этого кино. реально, такой сюжет. если бы снимали фильм, было бы, конечно эффектнее и страшнее. потому что периодически это было так смешно, а ты обещала ужасы в целом, я действительно не читала еще ничего подобного. одержимость, дух Джейкоба бедный Джейкоб. почему он так многим не нравится? что мне не особо понравилось - вот начиналось так серьезно, портал каллены открыли, духа выпустили, даже местами и страшно было, я переживала, думаю, пока не дочитаю уже и не уверюсь, что все закончилось нормально, спать не лягу, а потом как-то все так поколтилось... сумбурно, как мне показалось: тут уже и время прошло, и прожили они сколько-то вместе, и опять "Джейк" вернулся. но как Белла изгоняла его, я вообще нифига не поняла. я, конечно, могу ошибаться, потому что никогда таким не интересовалась, но как по мне, было как-то смутно это написано. возможно, действтительно не хватало картинки. не знаю, как вообще писались и выкладывались главы оригинала, но создалось ощущение, что первые главы неторопливые, описательные такие, сколько тянулось поначалу все. а потом - раз-два, и конец. в финале вообще, ребенок у них умер, а потом еще и дочка с этим рисунком ну точно как в кино. но я не жалею, что прочла, возмодно, просто недопоняла что-то. в плане перевода, я хотела спросить. у тебя была такая фраза в 16 главе Мое сердце слегка разбилось -это как? я вот эту фразу не поняла, если честно. в остальном, все хорошо, спасибо за примечания! и еще мне понравилось, там в контексте, конечно, но красиво: -Ты можешь меня отпустить. Я в порядке....... - Я еще не готов тебя отпустить. Дай мне минуту..... , правда? спасибо тебе огромное за перевод этой необычной истории
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Lizzi | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:10 | Сообщение # 195 |
Эльф
Статус:
|
amberit,!! спасибо за потрясающий перевод!!!! очень интересное произведение)
|
|
|
|
SelenaPantera | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:24 | Сообщение # 196 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в ПЧ. Очень понравилось саммари, и первая глава тоже супер.
|
|
|
|
fon | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:29 | Сообщение # 197 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
amberit, спасибо за перевод этой истории)) Конец правда какой-то слишком быстрый получился, все-таки после смерти ребенка, которого ты вынашиваешь девять месяцев так быстро снова забеременеть, по-моему физически не очень реально, а во-вторых эмоционально это все слишком трудно. И Опять Джейкоб вернулся...Но это собственно уже претензии к автору))) Возможно в сиквеле будут необходимые ответы на наши вопросы))) Спасибо огромное за перевод и буду ждать продолжения))))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
Izabellachka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:21 | Сообщение # 198 |
Оборотень
Статус:
|
Теперь буду ждать сиквел)
|
|
|
|
Adell | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:46 | Сообщение # 199 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за перевод новой истории. Добавлено (03.01.2011, 23:46) --------------------------------------------- Прочитала всё. Просто нет слов. Спасибо огромное за перевод. Будем ждать продолжения.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:30 | Сообщение # 200 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, спасибо за еще один великолепный перевод. Знаю, что читаю их не в порядке появления их на сайте, поэтому каждый непрочитанный для меня как новый... Очень понравилась тема истории, люблю что-то связанное с паранормальным, а тут как оказалось еще и настоящий призрак, а не просто нечто необъяснимое, что не могло не подогреть интерес. Прочитала весь фф меньше, чем за день, благо время позволило и осталась в полнейшем восторге: будто фильм ужасов посмотрела. И действительно в некоторых моментах и сердце колотилось быстрее и глаза хотелось прикрыть, выглядывая из-за щелочки, и спрашивая: он кого-нибудь убил или нет прямо как маленькая девочка, честное слово. А вообще наверное страшно столкнуться с этим в живую, хотя я по жизни реалист и особо в призраков не верю, хотя и не отрицаю возможность их существования. Но я бы точно заработала инфаркт встреться я с этим в реальности: настолько было страшно. Думаю много заслуги тут именно в качестве перевода: особо нет корявых фраз, текст легко читается и воспринимается, за что отдельное спасибо С удовольствием прочитаю продолжение, если таковое будет на этом сайте. Творческих успехов и побольше вдохновения
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|