Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Ccылка на оригинал:Carnal_Desires Автор:LunarEclispe1 Переводчик:Кудряшка=)(1-22 гл.); Alex-Stella(с 23 гл.) Бета:Atacenok(1-22 гл.) Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Пейринг: Белла/Джаспер Жанр:Romance/Drama Саммари: Эдвард со всей семьей на целый уик-энд уходит на охоту, за исключением Джаспера, который остается присматривать за Беллой. Но что произойдет, если появятся более чем невинные мысли и прикосновения? Смогут ли они устоять перед искушением? Статус: оригинальное произведение - закончено, перевод - закончен. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
Дата: Четверг, 07.04.2011, 05:49 | Сообщение # 301
Человек
Статус:
Ну вот я снова в теме,сессия можно сказать закончилась,прочла все,что пропустила-я в восторге!ЭЛИС замуж выходит-будет свадьба тысячилетия! Ну и когда Би станет вампом? Надеюсь у Эда мозги на место встанут и он найдет свою судьбу?!.:)а может Би заберемениет и родит судьбу Эда?! Хочется мега-хэпиэнда!:) кудряшка успехов с переводом!ждем новых глав!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:51 | Сообщение # 303
Человек
Статус:
Кудряшка=), спасибо за главу.. иногда правда мне кажется, что эта фраза избита и не актуально.. НО мне всегда приятно ее произносить с улыбкой на губах!! Вечер такой семейный или дружеский даже скорее.. Он мне очень понравился, шриф был на высоте, а Эм.. ну что он ложанулся и в кои то веки его вывели из равновесия и он не нашел сразу, что ответить.. но он все же Душка!!!! Джас.. эх, мужик, не переживай, все это просто нервы и наверное инстинкты охотника.. хищьника, он чувствует все острее... но еще не совсем понял в чем причина.. А вот попведение Тиганан в конце меня удивило и и испугало.. наверняка Эд объявится.. а Эл увидила в последний момент и предупредила, а сама наверняка уже мчится домой... Главное чтобв Эд не натворил глупостей!!!! Каралайн как всегда сдержан.. черт мне иногда кажтся, что он слишком здержан.. интересно, а в постели с Эс он такой же как в жизни илил он тоже дышит страстью ?! Жду продку и ответ на комент.. ну и надеюсь, что с Би и Эс ни чего не случилось!!!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:02 | Сообщение # 304
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
аэлита88,
спасибо за главу.. иногда правда мне кажется, что эта фраза избита и не актуально.. НО мне всегда приятно ее произносить с улыбкой на губах!!
Спасибо что читаешь. И как бы смешно не звучало, но простое "спасибо"- неплохой стимул
Вечер такой семейный или дружеский даже скорее.. Он мне очень понравился, шриф был на высоте, а Эм.. ну что он ложанулся и в кои то веки его вывели из равновесия и он не нашел сразу, что ответить.. но он все же Душка!!!!
Дааа, Эма наконец-то уделали Но он навсегда останется милым Мишкой Не могу сказать, что переживания Джаса беспочвенны И может, это не он не понял, а кто-то другой?
Главное чтобв Эд не натворил глупостей!!!!
Ну.... кое в чем, ты права, правильные догадки. А про глупость. Все в следующей главе
Каралайл как всегда сдержан.. черт мне иногда кажтся, что он слишком здержан.. интересно, а в постели с Эс он такой же как в жизни илил он тоже дышит страстью ?
Оу, да я сама бы с удовольствием посмотрела на несдержанного Карлайла
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:11 | Сообщение # 305
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Я так понимаю сообщение которое пришло Тэгану касается Беллы....не знаю почему но я практически в этом уверена..... Очень интересно то что Чарли с легкостью принял парней,) Спасибо за перевод С нетерпением жду продолжения)
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:26 | Сообщение # 308
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Началось...кажется, кошмар пиходит в действие(( Не совсем понятно, почему Элис позвонила Тегану, а не Джасперу..Очень понравилась эта мужицкая посиделка под бейсбол! Чарли здесь описан в довольно интересном ключе)))Шутки Эммета, как всегда отменны))) Спасибо Кудряшка=), что радуешь нас продолжением!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:41 | Сообщение # 309
~ You are in my heart ~
Статус:
Джасу и Белле надо сесть и поговорить. а то так и будут мучаться и сомневаться... вот интересно что увидела Элис. что так взволновало Тегана??? спасибо спасибо за перевод!
Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:22 | Сообщение # 310
Эльф
Статус:
Странно, почему Джас не распросил Беллу о том, что ей приснилось? Не зря же она так реагировала на сон, чай не про любовь снилось-то. Потом спросит... Потом может быть поздно! Тихий семейный вечер (день), два папы, трое сыновей, телевизор, стоп, а пиво где? И куда Теган сорвался, почему остальным ничего не сказал? Не зря, наверное, на Джаспера страх навалился, ох не зря!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 03:01 | Сообщение # 312
Маг
Статус:
Спасибо за перевод новой главы. сомнения Джаспера понятны. Но и он тоже должен понять, что Белла не может так просто взять и отпустить все что было у них с Эдвардом. И чувство вины по моему вполне логично возникает в ее голове. Просто им нужно сесть и поговорить с Джаспером о всех своих страхах. Ну я думаю просто так Теган ничего бы не стал скрывать от Джаспера и семьи, значит так надо. Ну скоро наверное узнаем.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал Apolinaria - Понедельник, 25.04.2011, 03:02
Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:03 | Сообщение # 321
Я люблю тебя всех
Статус:
Кудряшка=), спасибо за главу и уведомление! Блин, Эвард полный придурок. Хорошо, что Теган вовремя появился)) Эдварда и жалко, и в то же время злюсь на него. Надеюсь, он все таки исправится. С нетерпением жду проду))
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:43 | Сообщение # 323
Маг
Статус:
Спасибо за главу!!! Я уж думала, что Эдвард поймет советы Тегана, а он снова все испортил... Простит ли его Белла и семья? Неужели снова сбежал? Хотелось бы, чтобы он отпустил свои чувства... чтобы он не стал врагом для семьи...
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:22 | Сообщение # 325
Человек
Статус:
Кудряшка=), Спасибо за главу!!! Блин, Да Эд окончательно свихнулся, ему нужна помощь Каралайна или Эда или вообще сменить обстановку... потому что такими темпами, ни чего не рашить Мне страшно за Эда при мысле о том, что Джас увидит, что он сделал с Би!! Би мне жаль так как, она таоже в подвешаном состоянии... блин, им нужно всем поговорить, ей с Эдом-нормальным Эдом, Джасу с Би, что бы объяснится во всем, до конца быть честными, что б не было тайн и недомолвок! Ну и я рада что Теган не остается в стороне... Рада что он понимающий человек-вамп, без предрасссудков, умеющий поддержатьт семью и защитить в случае необходимости! Ну и Что там делает Эл и где роуз?! Эсми будет разбита, после случившегося...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ