Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Frisson
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Frisson
Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса
Оригинальное название: Frisson
Автор: The_Antimatter
Переводчик: Эlиs
Бета-гамма: FoxyFry
Разрешение на перевод: получено Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in Russian! Awesome.
Рейтинг: M
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.
Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.
Размещение: Только с разрешения переводчика.
Статус: оригинал закончен/перевод в процессе
От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.
От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику. В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.
За обложку большущее спасибо hhhooo
Содержание:
Бонус. Билль о правах человека.
Глава первая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвертая.
Глава пятая.
Глава шестая.
Глава седьмая.
Глава восьмая.
Глава девятая.
Глава десятая.
Глава одиннадцатая.
Глава двенадцатая.
Глава тринадцатая.
Глава четырнадцатая.
Глава пятнадцатая.
Глава шестнадцатая.
Глава семнадцатая.
Глава восемнадцатая.
Глава девятнадцатая.
Глава двадцатая.
Глава двадцать первая
Глава двадцать вторая.
Глава двадцать третья.
Глава двадцать четвертая.
Глава двадцать пятая.
Глава двадцать шестая.
Бонус. JPOV
Эпилог. (от 8 мая)
Дополнительные материалы: Браслет Элис Платья Элис Машина Джаспера И, наконец, балетки - причина всех несчастий
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59 |
|
|
|
Нелли | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:16 | Сообщение # 726 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Блин, что же такого случится в аэропорте???
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:32 | Сообщение # 727 |
Котенкин
Статус:
|
Слава88, я справилась за 4,5 дня Впору собой гордиться А дальше все интересней и интересней Sunshine)))))), видение-то спасло, но ситуацию не особо улучшило Да, Джас начинает раскрываться Жаль ток, что руку отдернул... Будет ДР, еще какое... Даже если Элис не подумала прежде, чем попросить, она сделала правильно, уж поверь Ну, я так поняла, Эмсе еще не до конца осознает, что Карлайл добрый) Да и мало ли... может у нее кто-то остался там, откуда ее увозят? Наша пара скоро перейдет к действиям Не за что Luka, пожалуйста) Возможно, Вольтури просто не могут принять того, что у человека способности получше некоторых из них будут О, да, Элис осознает, что Джас ей не просто нравится Quote (Luka) Хоть Аро и хочет обратить Элис, но Джаспер намерен сохранять её человеком так долго, насколько это возможно. Прошу заметить, что, как мне кажется, он делает это только из-за того, что Эл сама не хочет становиться вампиром... Ну, знакомство с Эсме мимолетно) И вообще у Эл Роуз есть Vikke, им как-то пофиг, что с ней, как она и т.д. Вампиры, мать их Ну, Вольтури что выслушали, что нет - без разницы. Пропустили по большей части мимо ушей. Так сказать, дали девочке посопротивляться И не говори, Джаспер - спасательный круг для Элис Quote (Vikke) Нравится её уверенность в себе, уже нет сомнений в том, что она не может хотеть его, напротив все чаще и чаще её посещают именно такие мысли. Поверь, Джас тоже не только о делах думает Мурр... Спасибо LANA6, эх, и на Аляке не все так просто Вроде бы Эсме появится еще только раз) Нелли, не скажу Буду держать в неведении
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:50 | Сообщение # 728 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эlиs Quote (Эlиs) Ну, Вольтури что выслушали, что нет - без разницы. Пропустили по большей части мимо ушей. Так сказать, дали девочке посопротивляться Да уж, чего я на самом деле тут разглагольствую. Все никак не могу привыкнуть, что человек для них, как отброс общества. Quote (Эlиs) Поверь, Джас тоже не только о делах думает Ооо, да уж наверное Все время улыбается, как чеширский кот, а мы тут сиди и гадай, что он там думает, а что нет))))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:57 | Сообщение # 729 |
Котенкин
Статус:
|
Vikke, Quote (Vikke) Все никак не могу привыкнуть, что человек для них, как отброс общества. Да ни как, а он самый и есть Quote (Vikke) Все время улыбается, как чеширский кот, а мы тут сиди и гадай, что он там думает, а что нет)))) Он расскажет еще свои мысли... пару раз
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:03 | Сообщение # 730 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
глава просто супер) хорошо что Джас ее забрал.. а етот договор меня не радует, Аро очень хитрый.. видимо она для него много значит раз он дал деньги что-би за ней присмотрели, да и вобще поехал за ней, а яне думаю что он ето сделал просто так.. да аеропорт определенно не ее счастливое место... интересненько что же там с ней случиться, надеюсь что ничего плохого.. спасибо за перевод, жду продки)
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:06 | Сообщение # 731 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эlиs Quote (Эlиs) Он расскажет еще свои мысли... пару раз Ладно, так уж и быть Простим его тогда! А то я уже заволновалась, как-никак уже, по-моему, половину пути прошли, а от Джаспера и не словечка
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:28 | Сообщение # 732 |
Котенкин
Статус:
|
v@mpire5573, о, да, Аро коварный! Он о себе еще напомнит... Конечно, значит! У них взаимное влечение, которое они пока скрывают Ну, по сравнению с тем, что будет дальше, да, ничего плохого Vikke, Quote (Vikke) А то я уже заволновалась, как-никак уже, по-моему, половину пути прошли, а от Джаспера и не словечка Уже больше прошли Да и, мужчина он, какие слова? Зато у него положительная реакция на Эл...
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:48 | Сообщение # 733 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эlиs Quote (Эlиs) Уже больше прошли happy Да и, мужчина он, какие слова? biggrin Зато у него положительная реакция на Эл... Хахах, Лена, про положительную реакцию, я промолчу. А то меня сейчас понесет не в ту степь
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:57 | Сообщение # 734 |
Котенкин
Статус:
|
Vikke, Quote (Vikke) Хахах, Лена, про положительную реакцию, я промолчу. А то меня сейчас понесет не в ту степь А я что, против что ли? Тем более, они сами скоро понесутся в упомянутую степь
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:26 | Сообщение # 735 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эlиs Quote (Эlиs) А я что, против что ли? biggrin Тем более, они сами скоро понесутся в упомянутую степь Хах, будь против))) Не развязывай мне руки. Все буду ждать их похождений на неизведанную территорию! Пора уже, черт побери!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:50 | Сообщение # 736 |
Котенкин
Статус:
|
Vikke, Quote (Vikke) Все буду ждать их похождений на неизведанную территорию! Пора уже, черт побери! Они так разгонятся, что их не остановить будет
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:56 | Сообщение # 737 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Эlиs) Даже если Элис не подумала прежде, чем попросить, она сделала правильно, уж поверь Таак, а вот это уже оочень интересно, она собралась соблазнять Джаспера купальником? О да, вся синяя с гусинной кожет и почти льдыщка, но зато в купальнике)) а нет, он наверно её согревать потом будет, завернёт в плед и прижмёт к себе крепко-крепко)) так, что-то я расфантазировалась))Quote (Эlиs) Даже если Элис не подумала прежде, чем попросить, она сделала правильно, уж поверь Ну, я так поняла, Эмсе еще не до конца осознает, что Карлайл добрый) Да и мало ли... может у нее кто-то остался там, откуда ее увозят? а, я просто думала, что на это не просто так обращено внимание и это как то откликнется на них в будущем)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:05 | Сообщение # 738 |
Котенкин
Статус:
|
Sunshine)))))), Quote (Sunshine))))))) Таак, а вот это уже оочень интересно, она собралась соблазнять Джаспера купальником? Да, ты расфантазировалась Нет, она не будет думать о том, чобы его соблазнить... В общем, сами все увидите Quote (Sunshine))))))) а, я просто думала, что на это не просто так обращено внимание и это как то откликнется на них в будущем) Да нет) Разве что Карлайл поможет... потом.
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:10 | Сообщение # 739 |
Эльф
Статус:
|
Эх, ну вот как всегда подразнишь и обламываешь И любопытство просто съедает!)) так, ещё один вариант у меня, она начнёт тонут! А джаспер весь такой без рубашки спасать её побежит или Элис не планировала его совращать, а ДЖас окажется вампиром чуть озабоченным и будет плавать с Элис и не устоит и поцелует ещё раз хотя бы)) Quote (Эlиs) Разве что Карлайл поможет... потом. В чём же поможет? Блин, интригантка.... Вот как подогреть интерес, то с радостью, а как чуть поспойлерить, так нет))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:26 | Сообщение # 740 |
Котенкин
Статус:
|
Sunshine)))))), ты почти угадала Quote (Sunshine))))))) Вот как подогреть интерес, то с радостью, а как чуть поспойлерить, так нет)) Нет, я и так проспойлерила в конце главы - предупредила
|
|
|
|
Львица | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:27 | Сообщение # 741 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Я на самом деле очень удивлена тому, что Элис сумела так быстро выкрутиться из всей этой каши - я ожидала глав, как минимум, 5 описаний ее жизни у Вольтурри и всякие там разговоры, обращать/не обращать. Так что я была приятно удивлена новому повороту событий, и уж более чем довольна изменившимся отношением Элис к Джасперу - такими темпами мы рискуем в самое ближайшее время получить кусочек чего-нить горяченького! А, переводчик наш дорогой? Но вот фраза про аэропорт всерьез меня грузанула( Я даже боюсь теперь представить, что произойдет в следующей главе... Спасибо за перевод!!
|
|
|
|
|
Львица | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:40 | Сообщение # 743 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Quote (Эlиs) горячий кусочек" - он будет в 21 главе ексель-моксель!! это ж как нам дожить до 21 главы-то??? я ж от нетерпения лопну!! ну ты хоть подскажи - там много будет горяченького хоть?? или как в прошлый раз, на самом интересном месте... Quote (Эlиs) ей как обычно... перепадет оуу, ну такая она у нас, что поделаешь! зато, наверное, джасик ее потом пожалеет, к себе прижмет покрепче...
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:48 | Сообщение # 744 |
Статус:
|
Эlиs, большое спасибо за перевод новой главы)) Прямо камень с души спал - так надеялась на счастливый исход...) И повезло) И Элис, и Джасперу жутко повезло - ведь их могли просто так не отпустить.. хорошо хоть, Элис нашла выход из положения, согласившись на десятилетнюю службу у Вольтури после превращения... Надеюсь, Джаспер и этого не допустит) Сам же Джаспер меня удивляет и поражает все больше и больше) Становится явно добрее, видимо, сам начинает испытывать какие-то определенные чувства к Элис... равно как и она) Думаю, ее увлеченность Джаспером в скором времени ей аукнется) Буду с нетерпением ждать новой главы - уж слишком сильно меня заинтриговало предупреждение в конце этой) Удачи в переводе)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
меган | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:22 | Сообщение # 745 |
Маг
Статус:
|
Хорошо что их отпустили Надеюсь Элис не скоро станет вампиром Насторожило предупреждение ничего слишком плохого не случится
|
|
|
|
Сверхестественная | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:41 | Сообщение # 746 |
Человек
Статус:
|
главка главка главка) Сделка у думаю,что все обойдется и Эл не станет одной из волтури) хотя вампиром она по любому будет я так рада ,что у нее появились чувства к Джасперу) да и у него к ней) ооочень хочется развитий их отнашений) СЛАДКОКО!конец диетам Эlиs, спасибо за перевод) жду продку)
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:40 | Сообщение # 747 |
Вампир
Статус:
|
Эlиs привет! Извиняюсь за моё отсутствие, всё ни как не могла добраться до фанфика. А тут уже две новых главы! Зачем Аро, Элис? Хорошо что её не обижают, это даже немного удивляет… они такие … в общем, страху нагоняют. Интересно, что видение Элис видела в самолёте? Что за девочка? Удивительно, какая Элис бойкая и смелая! Другой бы на её месте в ужасе был, а она борется! Мило, что Джаспер не бросил Элис и пришёл за ней! А вот дальнейшие развитие событий меня удивило. Нет, я конечно, догадывалась что Элис может стать вампиром, но неужели Элис и правда будет находиться рядом с Аро?! Джаспер очень хороший! Первым долго накормил и успокоил Элис, а она, похоже, любит его! Любопытно как она встретит свой день рождения? Да и перелёт волнует, в прошлый раз её укусили. Надеюсь, ей не предстоит нечто подобное? Как я поняла, Эсми ещё ни разу не видела Карлайла? Любопытно, что за срочность. Спасибо за перевод глав! Очень люблю этот фанфик! Буду ждать продолжения! Удачи с переводом!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:59 | Сообщение # 748 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, спасибо перевод очередной главы Я то думала, что Джаспер придет с крестовым походом, а они вон как все тихо мирно разрешили, оказывается. Даже разочаровалась немножко, ожидая кровавой бойни))) Интересно, кто же обратит Элис, чтобы она смогла присоединиться к Аро? Не думаю, что это будут сами Вольтури, они, в принципе, могут и подождать, ведь никуда не торопятся. Тогда встает вопрос о личности этого таинственного незнакомца. Может, это будем Джаспер А почему Элис не заметила шрамов Джаспера, когда увидела его в одних плавках после бассейна? Ведь там тоже были не потемки, и она вполне могла разглядеть такое их количество... Неужели Джаспер понял, насколько ему дорога Элис после того, как ее забрали Вольтури? А Элис после такой радужной встречи с правящим кланом стала осознавать, что Джаспер ей нравится не только как добрый и заботливый хозяин, но еще и как мужчина. А фамилия Уитлок на бирке должна обозначить принадлежность Элис к Джасперу? Правильно? Я так понимаю, что людям вообще нельзя иметь свою собственную, они носят фамилию хозяина. Ой, что-то не нравится мне, что и Карлайл будет на Аляске, ой, не к добру это, я так думаю Quote не забывайте, что аэропорт - опасное для Элис место... Там будет тот вампир, который куснул Элис? Надеюсь, Джаспер его тоже укусит В общем, опять ты меня испугала
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:56 | Сообщение # 749 |
Котенкин
Статус:
|
Люлик, Quote (Люлик) ну ты хоть подскажи - там много будет горяченького хоть?? или как в прошлый раз, на самом интересном месте... На самом интересном Quote (Люлик) оуу, ну такая она у нас, что поделаешь! зато, наверное, джасик ее потом пожалеет, к себе прижмет покрепче... Таким макаром он ее раздавит Но, да, он о ней позаботится Ashley_Cameron, как раз, если Эл станет вамипром, то полубому отправится к Вольтури. Точнее, за ней придут. Деться-то некуда Quote (Ashley_Cameron) Думаю, ее увлеченность Джаспером в скором времени ей аукнется) Скорее ему аукнется ответными чувствами А Элис как должно "ответить"?) Буду начинать переводить меган, пока слишком плохого не случится... Сверхестественная, Quote (Сверхестественная) хотя вампиром она по любому будет Откуда такие выводы? Quote (Сверхестественная) СЛАДКОКО!конец диетам Еще чуть-чуть А потом, кхм... объедитесь Vampir13, да, главы быстро появились Как это, зачем? Все хотят знать будущее) Понятия не имею, что за девочка) Автор умолчала) Quote (Vampir13) Удивительно, какая Элис бойкая и смелая! Другой бы на её месте в ужасе был, а она борется! У нее как-то сильно притупилось чувство опасности Quote (Vampir13) Нет, я конечно, догадывалась что Элис может стать вампиром, но неужели Элис и правда будет находиться рядом с Аро?! Если станет вампиром и не сможет обойти сделку, то да, вариантов нет. Пока Эл еще не любит, но уже готова полюбить Quote (Vampir13) Любопытно как она встретит свой день рождения? Этот вопрос и следующий очень взаимосвязаны... Quote (Vampir13) Как я поняла, Эсми ещё ни разу не видела Карлайла? Любопытно, что за срочность. А хз К обоим вопросам Но ответ на второй у меня, возможно, есть - только в голову пришел) Скажу, когда глава соответствующая выйдет Спасибо за похвалу и пожелания Serpiente, будет вам кровавая бойня. Quote (Serpiente) Интересно, кто же обратит Элис, чтобы она смогла присоединиться к Аро? А обстоятельства не интересны? Шрамы-то Элис видела уже давно, еще в Форксе) А тут, когда у них более доверительные отношения установились, решила спросить) Quote (Serpiente) Неужели Джаспер понял, насколько ему дорога Элис после того, как ее забрали Вольтури? И Джаспер понял, и Элис, но она уже успела заметить, что он мужчина, а расставание помогло лишь осознать, что это не просто симпатия Quote (Serpiente) Я так понимаю, что людям вообще нельзя иметь свою собственную, они носят фамилию хозяина. А вот тут не знаю. Но, скорее всего, ты права) Да, нет, Карлайл реально по делам конференции приехал Quote (Serpiente) В общем, опять ты меня испугала Опять? Я только предупреждаю
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:00 | Сообщение # 750 |
Старейшина
Статус:
|
Немного неожиданно что Джаспер пришел, вот так пришел и забрал, и ему дали забрать. Как то не вяжется что Аро мог так легко ее отпустить, даже при наличии ее видения. Он должен сделать все что бы быстрее получить Элис в ряды своей охраны, или Джаспер должен сделать все что бы уничтожить Волтури. И что это Элис ложиться на каменный пол не боится ли она заболеть, человек же все таки, на стол бы лучше легла. Ну ладно забудем на время о Волтури и посмотрим на воссоединения нашей пары, они скучали и даже не понятно кто из них скучал больше, может все таки Джаспер ведь он должен был определиться со своими чувствами, вроде вампир, а мышления у них более быстрое чем у людей, даже вон Элис поняла что влипла по полной. И вот они возвращаются на Аляску и пускай страха у Элис теперь нет но не приятное общения с работниками аэропорта не кто не отменял и оно наверное будет иметь место, как без этого. И как я понимаю у Элис появился новый друг в лице Эсме, это же хорошо, а то всех остальных она потеряла, а может и ее потеряет, мы же не знаем на сколько приезжает Каралай, лучше бы он остался хоть какая то поддержка Джасперу, ведь ему нужна поддержка. Эlиs, FoxyFry, спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Портрет победителя
|